Ну сначала в любой не понятной ситуации, берём перцовку и заливаем перцем неадекватов. При чём всех, двух этих жирных, пацана. Потом начинаем давать пиздюлей, отбиваем яйца и носяру каждому и взрослым и мелким, а потом уже когда они лежат, можно и по височкас несколько раз хуярнуть.
>>336826249 (OP) Заливаешь перцем, бьёшь по яйцам, пока бородатый уёбок корчится на земельке - ссышь ему на ебало. Уже троих бычков так опустил, нихуя не было, кстати.
>>336826296 >>336826383 Отрастил бороду сразу "мужичком" себя почувствовал, если бы в машине сидели дагестанцы он бы даже слово не вякнул а подошел извинятся.
Да умею. Если бы на меня таким тоном бычил боров, отхуярил бы его, и малому пиздов дал но акуратных, хотя может и не тронул малого, но свинью отпиздил сильно. Если бы он нормально разговаривал и не переходил границы то решили бы словами.
>>336826249 (OP) Я ж не обезьяна. Люди отличаются от животных тем, что используют орудия труда, такие как монтировка и ножик. С данным петухом, конечно, не стал бы связываться, а вообще, абстрактно, можно ножиком огреть и ломом порезать.
>>336826249 (OP) Кем надо быть, чтоб затерпеть от плюшевого жирного скуфа с ручками веточками? Чмоха на операторе наверное даже на физру в школе не ходила
>>336826249 (OP) Вызвал бы ГАИ, пусть разбираются, вызвал бы эксперда из страховой, пусть считает ущерб имуществу, видос есть, остальное не мои проблемы.
>>336826249 (OP) Не грузит видос. Я тоже жирный долбаеб и наша драка была бы эпичной. Тысячи людей обоссались бы от хохота наблюдая видео драки двух колобков. только я еще на бокс хожу чтобы дальше не жиреть, помогает кстати, еще и 8 кг сбросил, правда за год. Втащил бы жиробасу и обоссал.
>>336826249 (OP) Да, но чем старше становлюсь тем больше приходит осознание "слава богу никто не умер и слава богу меня не убили". Какая-нибудь хуйня начнется я роняя кал пойду к мусарам, пусть они решают вопросики. 29 лвл
>>336827482 Джвачую, в студенчестве постоянно РЕШАЛИ КАКИЕ ТО ВОПРОСИКИ, как ебанаты. Дрались, РАЗГОВАРИВАЛИ, какую-то хуйню постоянно мутили, подкидывались по любой причине.
Сейчас мне 31, живу в лесу в домике как сыч, дрался последний раз 8 лет назад, и то по личному вопросу. Недавно произошла ситуация, подъехал поговорил с мужиком постарше, лет сорока. Утрясли недоразумение как мне показалось, пожали руки. На следующий день он бухой мне звонит начинает угрожать смотрящими, блатными, и то что он приедет ночью и мне пизда.
Лет 10 назад я бы взлольнул над этим, еще бы наверное приехали и пизды дали. А тут я виду не подал, а сам ЗАТРЕВОЖИЛСЯ, при том страшно то не за себя, страшно за домик свой, за близких, если со мной чего случится кто о них позаботится. Кароче какая то тряска внутренняя появилась.
Алсо, тип на утро протрезвел, но вместо извинений сказал что он решил не приезжать потому что это бы закончилось хуево. Раньше я бы над таким поулюлюкал. А сейчас просто сказал, ну раз у тебя претензий нет, хорошего дня. И был таков.
>>336826249 (OP) Просто не попаду в подобную ситуацию. Авто у меня нет, передвигаюсь пешком или на ОТ. Иногда на такси. На крайняк перцовку имею, ни разу ей не пользовался тащ майор.
Даже если бы я умел драться, я бы никогда этого не делал, потому что мозга хватает.
Ты потешишь своё эго, а потом будет отвечать перед законом или перед богом, потому что шальной удар который тебя отправит на тот свет или заточка в бок - умением драться не отменяется. Как и какие-нибудь друзья, которые могут подбежать со стороны и уебать тебя арматурой по голове. С твоей стороны всё аналогично. Ты слегка в челюсть дашь быку, а он упадёт на асфальт и голову разобьёт, поедешь сразу на зону сухари сушить. Будешь думать наверное "ыыы зато не затерпел", ну да, когда iq 80, то понимать последствия своих действий и рефлексировать цену решений тяжело.
Кстати вовсе необязательно терпеть. Если ты подвижный и не инвалид, то используешь (в случае физической агрессии) перцовый балончик, отбегаешь, фиксируешь (как автор видео), вызываешь полицию.
А потом можешь по судам бегать и тешить своё эго сколько угодно, доёбывая своего обидчика и портя ему жизнь. Вы скажете "а хули ему сделают", а всё равно, приятного в судебных тяжбах ничего не будет и крови ты ему попьёшь, это большой стресс для любого. Ну а если ты со связями, либо юридически подкован (что у нас в России однозначно), то можешь и не только крови. Но тут меч о двух концах. Ты сам будешь стрессовать от этого и можешь сам получить штраф какой-нибудь. Ну это цены писькомерства. Хочешь ДОМИНИРОВАТЬ, будь готов страдать за это. По крайней мере это гораздо более высокоразвитый способ, чем лезть с кулаками как обезьяна.