Сап, антоны. Такой пиздец, слов нет. За мной ухаживал кун, я сначала ломалась, потом поняла, что любовь. Мы встречались год. Все хорошо. Но теперь он устраивает концерты по типу: "ты такая эгоистка, я тебя люблю конечно и пишу, но мы не встречаемся". "Чего блять?"-скажет любая нормальная тян. Я уже всю неделю подбиваю клинья и верчу хвостиком, а ля "куннейм, ты самый мой хороший и любимый, зачем тебе этот театр, давай быть вместе <3, ты же знаешь, как нам хорошо". Кун отнекивается в стиле: "я устал, не хочу снова страдать". Чего???? Страдать??? Пялить меня под хвостик и поедать мои борщи это страдать??? Окей. Если страдает от такой хуевой меня, то почему не дропает? Он дает какие-то блять надежды! Выясняем отношения, он пишет, что устал отношаться, я отвечаю: "так не пиши тогда блять, на кой хуй мне твое доброе утро всралось, если это отписка", он отвечает:"не могу не писать". Так, господа, что мне делать? Может какие-нибудь есть женские штучки, типа ревность вызвать или еще что-то? Помогите :( Плачу уже неделю