>>336826418 (OP) Вот купил недавно плойку за 20к и телик к ней за 10к плюс 3 игры по цене четырёх из за того что один диск оказался палёнкой , в общем ещё 10к за диски, и того 40к чтобы сделать из своей хаты аттракцион, зачем мне пиздовать в пк клуб платя 3к за 12 часов игры в сраный кс если можно заплатить 40к за ∞ часов игры.
Если ты в ахуе с шоколадки за 100 срублей то наверное от моего поста у тебя пена изо рта пойдёт, а если в тред набегут воздуханы с компами за 1000000000$ то ты здохнешь от рака мозга мгновенно.
>>336827204 >Ты эту пикчу уже третий месяц постишь, попустись. и в чем он не прав? ты ведь тоже помнишь, как девственность потерял и вспоминаешь об этих благостных моментах своей жизни. вот и он также, вспоминает как бабское пахнет.
>>336827190 >Вот купил недавно плойку за 20к и телик к ней за 10к плюс 3 игры по цене четырёх из за того что один диск оказался палёнкой , в общем ещё 10к за диски >я не игродаун Еще одно доказательство, что консольщики дегенераты...
>>336827204 На самом деле уже года два периодически. Просто я регулярно беру одно и то же, так что смысла постить почти одинаковое, но свежее каждый раз нет. Но давай прикреплю другую для разнообразия, ладно. Даже две можно.
>>336827407 Ты какой-то вагинозависимый, у тебя нездоровая фиксация на запахе сюрстрёмминга. Тебя электричеством лечит нужно. В то время как неглупые люди не ебутся в принципе, и уж тем более не думают денно и нощно о не самом приятном "аромате", проецируя свое откровенно больное сознание на всю планету.
>>336827490 >>336827490 Самогонные аппараты, только нищие вроде тебя покупают. истинные аристократы и гурманы своего напитка могут позволить себе магазинные этанолы
>>336827490 Вообще-то можно, но у меня этакий самозапрет на подобное. То есть , грубо говоря, если у меня будут самогонный аппарат, или дача, или автомобиль, или крутой пека, то я автоматом перестану себя уважать, сознавая, что превратился в быдло и обывалу. Последние дела. Недопустимо. Минимализм, аскеза, against the modern world. Мне б полштофчика, студня да сижку - Вот прожиточный минимум мой. Буду драть вас проворным зайчишкой До росы над мохнатой губой.
>>336827644 от того, что ты нагринтекстил выдуманные тобой же цитатки, она не стала "веткой" про плойку, тупой зумерок. бордой пользоваться научись, аутист.
>>336827574 > если у меня будут самогонный аппарат, или дача, или автомобиль, или крутой пека, то я автоматом перестану себя уважать, сознавая, что превратился в быдло и обывалу. Последние дела. Недопустимо Ты ещё себе ВЕРИГИ на ноги и мини ВЕРИГУ на хрен нацепи и каждый день утягивай, а то страданий то мало ведь, надо поболее к идиотизму добавить.
>>336826877 Это хтонический уровень инфернального бича, следующая стадия только магистром фанфурье стать, ну и потом если доживешь, то окончательный сверхуровень некроманта ПАЛЁНКИ разливной, что банчат по хатам, к коим все бомжи районные знают путь будучи ослепшими уже.
>>336827763 Я наверняка старше тебя, бич домысливающий с заплывшим мозгом, просто бухать такую лютую дрянь будет только бичьё безумное. Нет бы просто нормального лагера выпить для настроения с вяленым мясом или хотя бы гренками, про вино уже и речи не веду, а тут что-то кошмарное из котлов дьявольских, варево, хех.
>>336827763 Долбоеб, откуда школотрон вообще будет знать что такие вериги, ты ебанулся уже нажравшись? мимо давно не пил алкаху, подумываю взять ящик эфеса и таранки 3-4 леща мясистых
>>336827649 Я просто показал свой регулярный закуп. Пиво же, запощенное выше, самое дешевое из крепких сортов, продается в КБ по цене 119 рублей, в середине минувшего лета вообще стоило в течение пары месяцев всего 101 рубль. А ты тут верещишь с пеной у рта про оверпрайс какой-то.
>>336827734 >Это хтонический уровень инфернального бича, следующая стадия только магистром фанфурье стать Плавали, знаем. Но нет, не заигрался. Самодисциплина присутствует, несмотря ни на что.
>>336827887 >Пиво же, запощенное выше, самое дешевое из крепких сортов, продается в КБ по цене 119 рублей, в середине минувшего лета вообще стоило в течение пары месяцев всего 101 рубль 0.5 самогона из недоректа 104 рубля при цене сахара 75р. Так что не копротивляйся тут, позер.
>>336827884 С хуя ль мне не знать, Вась? Я филолог. "Прикрыты рубахою женской, Звенели ВЕРИГИ на нем, Постукал дурак деревенской В морозную землю колОм".
>>336827938 Может, ты и прав, я не в контексте гречневого быта и того, сколь из чего там выходит. Мне если самогонный аппарат справить - это конец: в хате ж постоянно будет иметься горячительное.
>>336827928 Любезный, это что за рассказ, откуда вообще? Какой-то самиздат из восьмидесятых сфотографированный поди? Доставь почитать пожалуйста, заинтересовало.
>>336828143 Найти непросто, и у меня больше нет. Фото сделано года три назад, куда журнал подевался с той поры - не знаю. Гугли названия журналов "Связь времен", "ШумелаЪ Мышь" и "Мир искусства", авось подфартит.