>>336824001 (OP) Потому со всеми надо дружить. Ну это утрировано. Хотя бы здороваться по-соседки. Это так ноунейма хуесосят. А был бы сосед-Васёк, быдлан сказал бы: бля, Васёк, хули ты лётаешь по двору? А ты ему: да бля, завтыкал чот, срать хочу. Быдлан: ахахах. Ты: ахахах.
>>336824001 (OP) Ахахаххаа затерпел ебанного жирного скуфа, которого с тычка можно было бы увалить на землю как мешок с говном. Все правильно, времена меняются, инцелы остаются
>>336824001 (OP) Это, по сути, махровый хохол, то есть мы сейчас воюем и умираем чтобы присоединить миллионы вот таких вот хохлов, которые потом распространятся по всей России и будут качать свои права так как встанут на ступень выше в пирамиде чем мы простые степашки. Охуенно Сластён Сластёныч придумал, а то мало нам кавказцев.
>>336824273 >Это так ноунейма хуесосят Внезапно это правда. Я не знаю почему, но у быдла прошивка такая, что они могут быть ебучими лапочками просто с мало-мальски знакомыми, в своём понимании конечно, и быть просто самым агрессивным уёбком для любого рандома кто на них косо посмотрел.
>>336824856 >>336824273 Хотя одно неправильно, "здороваться по-соседски" окончится доёбами мол хули те надо чмо, и даже если будет уровень хоть какого-то знакомства, сказать в ответ на такой вопрос "завтыкал чёт" выльется в такой же результат как ОП-видрил. Тут луз-луз, с ними просто контактировать нельзя.
И больше я ахуел с пиздюка чем с бати, пиздец байстрюк растёт злобный.
Не буду смотреть твою вебмку, там очевидно конфликт какой-то, у меня от таких видео адреналин и кортизол подскакивают, нахуй надо гаввах выделять лишний раз.
>>336824001 (OP) Их нет в новых ЖК почему-то, спавнятся исключительно в хрущах и старых районах, ну здесь он еще агрессивный, неагрессивный тоже сомнительный типаж, в автобусе такие ездят, со всеми здороваются, типа всех знают, едва вышел человек из автобуса - начинают его обсуждать и между собой поливать говном. Странные люди
>>336832967 так бородатый пидорок сам гнал в условиях ограниченной видимости, да так что потом экстренное торможенеи применял что аж его пиздюк своей головой в лобовик впечатался.
>>336824001 (OP) >Имаджинировали жить с такими людьми в одном городе? Прибегают здороваться, уважительно открывают двери, паркуюсь вообще где хочу, никто ни разу ничего не говорил, вообще мою тачку на 95х номерах никто не трогает
>>336824856 >Я не знаю почему, Потому что это база для любого стайного животного. Выживаемость в стае выше, чем в одиночку. Мозг давно уже эволюционировал, чтобы регистрировать "свой/чужой", а потом на энергоэффективном подсознании принимать шаблонные решения. Антилопа в стаде если начнет бежать, все побегут за ней, а не станут оглядываться, есть ли поблизости львы.
ТС - это ПОВЫШЕННАЯ опастность. Надо башкой вертеть, когда за рулём. Во дворах есть ограничение на движение, даже если нет знаков - это 5 км, по городу так же есть ограничения. И не важно был ли пиздюк в детском кресле или нет В моей Мухосране так же есть идиоты, которые давят на газ во дворах, особенно мотоциклисты. А потом мазы лепят в соцсеточках. Про самокатчиков вообще молчу. Этим вообще на всё пихуй.
>>336824001 (OP) Надо было руснявую шавку-наёбыша отхуярить да хотяб подсрачниками, а потом обосать. Ну или заставить чтоб подрочил и отсосал. Чтоб собака знала своё место.
>>336824001 (OP) Какие же сука сруснявые дегенараты ебучие, это просто пизда. Аж зубы скрипят от этой орочьей быдлохуеты, хорошо что пидорашкам в Европу запрещают ездить.
Душенько радует одно - такое быдло сотнями ежедневно на фронте подыхает. Молюсь чтобы война не скоро закончилась, хоть генофонд от быдла немного очиститься.
>>336824001 (OP) А в чём проблема выйти из машины и разбить еблище в кровавую кашу этой обезьяне, а потом надрать жопу до кровавого поноса его ребёнку охуевшему?
>>336842275 Может проблема в массе двух тел нависающих как бы на стратегической высоте и готовых к подобному сценарию? А еще это их двор, и к массе двух тел плюсуй еще одно-два с детской площадки где они бухают и играют в домино. А производное что пинает машину растет и впитывает, несет это все в школу и и И дальше все знаете. А может быть еще у него корочки в кармане, хотя он бы сунул в рожу первым делом, что это я. Да и насилие порождает насилие, сам же знаешь не маленький ведь. Когда жар девяностых начал спадать, свято верил в то, что на моем веку подобное произойти просто статистически не может, думал что пережил это дерьмо...
>>336842512 ну ладно, ты прав. Надо было просто уехать, не дожидаясь пока ебанько вылезет из своей машины, раз ДТП не было. Нахуй он там стоял с открытым окном и снимал их на камеру и пиздел с ними? Шиз шоли
>>336824001 (OP) Так он лох, скаччет вокруг машины и ссытся сам что-то сделать. Просто хуесосишь так же его и его выблядка. Ты ж двачер, у тебя это гораздо лучше должно быть поставлено - чтобы он пыжился и вихжал, как шлюшка.
>>336837117 Нет, мне твоя мамка об этом рассказала. Говорит, она таких не любит. Любит, настоящих мужчин, таких как я: мусульман с большими членами, которые не пьют, занимаются спортом, занимаются строительным бизнесом