Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу спросить у РНН господ. В чем идея РННства? Как по вашему должен быть устроен мир?
Как я понял есть главный антагонист это "КАБАН КАБАНЫЧ" или "БАРИН", который все портит, заставляет работяг работать. И обычные работяги, которые хотят заработать денюжку.
Основной конфликт, в том что КАБАН КАБАНЫЧ. Ведет себя как свинья платит мало и условия труда скотские, а сам шикует.
Соответственно, если этот конфликт будет разрешен. РНН господин пойдет на работу? За хорошую зарплату и за лучшие условия труда, за перспективу стать самим КАБАН КАБАНЫЧЕМ?
Или тут конфликт гораздо больше? РНН господ в принципе против концепции работы? Или против работы, которая им не интересна и несет только негатив? Я допустим люблю делать мемные видосы, это тоже работа, но за нее мне не платят.
Каким должен быть мир по мнению РНН господ? Им должны сыпаться блага цивилизации просто так? Потому что они топнули ножкой и состроили недовольное лицо? Что для них деньги? Должен ли существовать товарно-денежный обмен? Ценят ли они труд других людей?
Сам хотел бы вкатится в РННСТВО. Но я просто сдохну с голода. Меня не кому обеспечивать.
ХОЧУ услышать мнение РНН господ. ТОлько по делу, каким мир должен быть по вашему? И почему он должен быть таким. И был ли мир таким хоть когда-то, или это все маняфантазии.
;_; :O.