Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вводные: русский, гражданин Казахстана, учился в РФ
приехал на вотчину пушто заебало слушать прилёты, да и вообще в РФ тухляк, то же самое что и дома буквально, учитывая что я сыч
родители постоянно смотрят всякий кал по типу Лебедева и шоу Звёзды, всякие русские сериалы(не спорю, есть годные, но не дрисня же от тнт по одному сценарию). Батя вообще как будто кумир Лебедева.
при этом пока я сидел в РФ и говорил что куча блокировок и прочего говна, они говорили мол а Ютуб и нахуй не нужон, и молодцы в РФ что заблокировали, отстояли честь государства мол. Батя этого Лебедева вообще на репите слушает, меня его рожа уже заебала, при этом этот еблан несёт такую людоедскую хуйню, что уши вянут
к вопросу о том, кто поддерживает всё это. Вот блять старшее поколение и поддерживает. В другой нахуй стране блять, в которой у них есть доступ буквально ко всему нахуй.
при этом я не типичный пердикс который смотрит Поперечного или Дождь ебаный, шо то хуйня, шо это, как сказал классик. Стараюсь анализировать информацию, не читаю всякий новостной кал. Двач кстати тоже не читаю, сугубо создаю треды, чтобы пообщаться с двумя-тремя адекватными сычами