>>14763531 Он ничего не добьется, потому что лицом не вышел. В нынешних реалиях проф игрок в первую очередь должен успешно рекламировать девайсы и g2a.com.
>>14763923 Я уже 2й тред спрашиваю про ебучую рулетку и никто не ответил, отвечаете говну. Ссу, что забанят за юз рулеточки. Но пока тишина и акк в порядке. Но какое-то нехорошее предчувствие. >>14763929 >У нас свободное общение. проиграл
Лол, только сегодня заметил, что Габен убрал кнопку decline, когда находится игра. Найс. Теперь дауны будут думать, стоит ли искать игру и не позовет ли мамка мусор вынести, а не будут жмякать поиск, а потом доставлять неудобства людям.
>>14763966 >14763923 >Я уже 2й тред спрашиваю про ебучую рулетку и никто не ответил, отвечаете говну. >Ссу, что забанят за юз рулеточки. Но пока тишина и акк в порядке. Но какое-то нехорошее предчувствие. Такая же хуйня вчера накрутил на 5к рубле (все продавал сразу на тп)
>>14764259 Угу, только вы можете попасться против меня и иметь нечестное преимущество за счет сыгранности, скайпика, комбо-вомбочек и прочего. Нет, спасибо, мне в СОЛОранкеде это не нужно.
>>14764814 Вещи, которые ты получил в конце матча нельзя обменивать или выставлять на продажу, но можно подарить 1 раз. Таким образом, можно просто сообщить покупателю свой киви и надать кнопку подарить. Вещь сохранится на его аккаунте навсегда.
>>14764814 Только если ты будешь зарабатывать шмотки ставками или на рулетках (не этой рулетке что в компендиуме). Уже года 2 как весь дроп кроме того что мизерный, так еще и нетрейдабельный.
Почему в дота2 пробела дизайн башен, юнитов и трупы? Между светом и тьмой вообще не чувствуется разницы, катапульты, кидающиеся кусками мяса, тренты, швыряющие камни. Где это все? А поля боя, усеянные скелетами, ахуенно же было. Теперь лесной тролль поднимает скелетов не из настоящих трупов, а из места, где условно кто то умер.
>>14765071 Потому что сурс 2 не может в механику варкрафта и будет тормозить от огромного количества трупов. Именно поэтому реворкнули скилл питлорда с взрывающимися трупами.
>>14765071 Дизайн сторон нужно проработать, действительно, а ещё иметь возможность играть катки с разделением героев на свет и тьму, естественно не в рейтинге, а в обычной игре.
>>14765176 Чтобы экономика стима не накачивалась виртуальными деньгами. Неоткуда появившиеся деньги с халявных шмоток - это все равно что влив птсов в систему с задебущенных и брошенных аккбаерами аккаунтов.
>твоя тима пикнула жадных героев, пушит все лайны, сбривает лес >фурион, по кд ульты воровавший у тебя фарм, пишет "где слоты он ничего не нафармил гг" )))
>>14765261 Я помню, раньше обманывали людей, тип давай мне одну годную шмотку, а я тебе 2 простых, так он тупой, не знал, что у него шмотка 10 рублёв, а ему взамен дают 2 по 10 копеек. Так и зарабатывали.
>>14765445 Сайленсер не имеет второй од, чтоб сейвить себя как-либо, нет контроля. Урона в лейте всё-таки меньше, а в середине или начале игры прям совсем меньше, так как ему неоткуда взять 50 инты на таких минутах.
>>14765261 С ней ничего не случится с нынешним шансом дропа. Мне за все время игры в КСочку упало шкурок рублей на 10 всего. Зато сундуки - замечательный подарок и Г.Е.Й.Б. с их продажи имеет нихуевый процент, а пользователи - халявные деньги. Кроме того, всегда есть люди, которые любят вливать деньги в игру, здесь огромное поле для трат. Рулеточки, ставочки и прочее. Никто ничего не теряет https://www.reddit.com/r/Steam/comments/1qeep9/valves_cash_cow_the_steam_community_market
>>14765565 Но зато он в миду унижает, имеет кучу встроенных сайленсов, прирост ловкости 3, а глейвы не являются орбом, так что можно собирать сатаник/скади.
>>14763966 А что у тебя там с ней? Ты тот чувак, у которого бесконечно вращалась эта рулетка? Ну, я бы просто остановился и не жадничал уже. Не думаю, что они будут у тебя отбирать все старое, т.к. косяк с их стороны, но и охуевать сильно я бы тоже не стал, ибо рискуешь прогневить.
Никто не сталкивался с таким пиздецом в новом патче - клок пустил ракету вначале катки на нашу базу, она взорвалась раза 4, при том урона не нанесла, потом прилетела сразу ещё ракета и взорвалась нормально.
>>14765791 Ни чо, я давно его в катках не видел, на 3.5к его нет, и сала тоже, за то засилие бристлбеков с аганимами, сларков с орчидом и пуджей естественно. Играл за него сам давно, вин рейт на нём 75 (ну это было в 2к помойке).
>>14765871 Ты и твои личности не рады, залетное говно? Я бы тебя, 2к отродье, пиздил ногой по голове пока у тебя бы череп не треснул. Ты не человек, с тобой по другому никак.
>>14763461 (OP) Мда, хех. Ору с нищеёбов и школьников, которым жалко задонатить на игру, в которой они провели по три-четыре тысячи часов, жалкие 615 рублей. Типичные пидорахенская совковая логика: хочу чтобы все было комфортно и бесплатно, но ЛИЧНО Я вкладывать ничего не хочу.
>>14766142 Кстати, вспомнил, как я охотился за Траксой еще в далеком 2013 году. У траксы была бабочка и талисман уворотов. Атакую ее из инвиза, тык-тык-тык-тык-тык-ура, попал! Потом тракса обратила на меня внимание и чуть не убила, слава богу кулдаун инвиза откатился вовремя. С тех пор с опаской смотрю на увороты.
>>14766086 >Мда, хех. Ору с говноедов и школьников, которым жалко лизнуть жопу габену за игру, в которой они провели по три-четыре тысячи часов. Типичные пидорахенская совковая логика: хочу чтобы все было комфортно и бесплатно, но ЛИЧНО Я лизать жопу не хочу.
Лучший керри до 4500 - Свен. Плюсы: Большой урон с руки на 1 лвле - изи ластхит с топором под 100 урона. очень быстро фармит лес и стаки эншнтов. Стан хорош как на лайне, так и в суперлейте. Может заканчивать игры - заходить на хг и ебашить бараки.
Минусы: Манапроблемы (решается одним аркан-тапком в команде). Проблемы с атакспидом.
>>14766275 Лучший керри до 4500 - Спектра по бедману Плюсы: Большой урон с руки под пассивкой на 1 лвле - изи ластхит с топором под 100 урона. очень быстро фармит героев. Даггер хорош как на лайне, так и в суперлейте. Может заканчивать игры - заходить на хг и ебашить бараки.
Минусы: Манапроблемы (решается одним аркан-тапком в команде). Проблемы с атакспидом.
>>14766470 Легче руководить друзяшками по скайпу, чем рандомными даунитосами. Я вчера всю игру пытался заставить дебов пушить, ПУШИТЬ СРАНЫЕ ВЫШКИ, я пинговал, рисовал на миникарте, орал на них - у них будто отсутствует функция "ломать здания". Мы почти два часа, ДВА ЧАСА играли и максимум, что спушили эти дебилы - это единственную Т3 вышку. Похер, что у нас спектра может в соляного дефать мегакрипов и прилететь с хаунта/тревелов, если надо, нам интереснее крипцов бить. Мы выигрывали одну драку за другой и после каждой я исходил на говно, пытаясь заставить дебилов ПУШИТЬ. Но нет, соре, быть дауном = быть дауном.
>>14767021 Я сначала долго пояснял, а потом порвался и начал капсом писать. И как прикажешь таких координировать? Я разве что в войс не кричал, потому что поздно было, еще соседи по батарее бахать начнут. С фуллстаком я бы закончил эту игру за 40 минут, потому что враги были нулевые и просирали тимфайт за тимфайтом даже с мегкрипами.
>>14767089 Как тут не пригореть с такой непробиваемой тупости. Сам я не мог пушить, потому что надо было отпушивать крипов, что мог делать полноценно только я.
>>14767421 >>14767430 Он второй день что ли на свене играет? Он же вчера две игры закинул против ньюбей на нем (но первую победили благодаря двум террористам)
>>14767314 Короче, предлагаю Габену со следующим компендом ввести премиум подписку и заблокировать всех героев с винрейтом выше 50%. Ну, то есть не купил подписку, пожалуйста, играй на своём морфе или ПА с Шэдоу Демоном вместо саппорта. Хах, у нищеёбов знатно бомбанет. Будут плакать и платить. Ряяя, удаляю доту@перехожу в LOL/HOTS, oh wait
В пизду нахуй. Этот компендиум что-то типа нового года: куча подпивасов которые заходят в игру раз в полгода ломится и инстаруинят с нулевой. За то у всех по компендиуму. Прекращаю дотку на неделю, ебись в рот.
>>14767444 Представляю - вылез бы какой-нибудь вонючий ссаный хикка из монитора и как нассал бы ей на лицо, это стало бы иконой всех стримерш по доте. Да и большинства стримеров с ЧСВ овер 9к со скилом как у безрукого школьника-дауна.
>>14767565 Прав. Особенно рофлил с того, как фир играл на энигме - 0 блекхолов, 6 лвл на 6 или 7 минуте, короче найс энигма скиллз, Ауи нервно курит в сторонке.
>>14767560 Да просто можно заходить в нормал матчмейкинг временно, базарю, такой-то фан: можно пикать не только мета героев, собирать керри даззла и творить прочую хуйню. Алсо, противники ливают после первого тим-вайпа. Изи предикшены и квесты. После потного рейта, прям душой отдыхаешь.
>>14767793 Ты против меня не попадался просто, щенок. У меня 0 ливов за 1к игр в нормале, и в каждой игре я старался не увлекаясь фаном. Да, пикаю я более хаотично, рандомных героев, но после пика я буду стараться по максимуму почти в любой игре.
>>14768535 Ващет базука и есть кусок трубы с прилепленными хернями для запуска гранаты. >По принципу действия реактивный противотанковый гранатомёт относился к динамореактивному оружию, имел калибр 60 миллиметров и состоял из открытой с обеих сторон гладкостенной стальной трубы длиной 1,37 м, электровоспламенительного устройства, предохранительной коробки с контактным стержнем, прицельных устройств и плечевого упора
Кому помогать другу на линии, чтобы не сидеть в пердях? Он играет на спектре, а я хочу посаппортить ему, чтобы мы могли вдвоем ебать лайн. За кого можно поиграть? Как это правильно делать?
>>14768738 А зачем соулринг вообще? Ульта 160 маны, соул ринг даёт 150 маны. А переключить мгновенно после соулринга пт(чтоб маны хватило) когда тебя бьют три иллюзии нереально, хотя бы ещё один удар сделают и выжгут те 10 маны. Ну, даже если реально, то по крайне мере очень ненадёжно.
>>14768891 Ну раньше ульт был 140 маны и достаточно было нажать перед смертью, ну а сейчас сделать тоже так можно, но только чуть сложнее, но у энви один раз из двух получилось заюзать перед смертью
>>14768862 Посмотри гайд ппд на тему саппортинга для общего развития. Вариантов немного: 1)стакаешь+отводишь/чейнпулишь+выходишь на лайн чтобы убить 2)зонишь по кд+стакаешь+контролишь руны
>>14768862 Против солохарда - огр. Щиток, кольцо +3 регена и ты просто ломаешь с руки оффлейнера. Особенно люблю так унижать дарксировыблядков, максимум, что они могут - из-под башни кидать один щиток первого уровня на крипа и сосать хер без экспы и золота.
>>14768965 Играл по первому варианту за цм, вроде все было заебись, за 20 игр пока 3 поражения. Гайд посмотрю, чтобы не быть хуесосом. А что на счет героев? Эти ребята из топ тиров на дотабаффе омник, абаддон и т.д. вообще нормально подходят, если я хочу саппортить на изи лайне?
>>14769083 Сейчас очень много сильных саппортов. Просто некоторые хороши в одной игре, а другие в другой. Выбирай любого: дисраптор, вд, венга, бейн, лич (так себе), оракл, аа, визаж.
>>14769179 Всё очень разумно - лотар для мобильности, арканы и пайп для выживаемости и сустейна. Это самый крутой билд, просто мета ещё не втянулась в пуджа. Вжлинк не зря носит звание топгеймера.
>>14769284 Не совсем, Вено - жидкое говно, он может делать фраги на 1 лвл гелем, наносить аое урон с аганимом+пайпом, разведывать карту змеями и дефать хг ими же. Вайпер овнит почти любого урода 1х1 на миде, жирный пидор, который не умирает от прокастов, может собраться с популярные сия+кираса и ломать вышки на автоатаке и нихуя не сделать. Но сейчас мид ганкают по кд, там сидят няньки и просто сиджить с вайпером тоже не получается, вот он и не ебашит. мимо-8300-ммр
>>14769348 Я пробовал собирать вено через пт, аквилу, лотар, потом собирал манту и скади. Жутко кайтещее говно выходит. Сейчас попробую пт, аквилу, меку и сию, как на вайпере.
Как же мне жаль Пуппеху. Вынужден играть с огрызками, потому что все приличные кадры успели разобрать. Хотя, он сам в этом виноват, нужно было раньше думать.
>>14769821 Пайлайдаун фидит в каждой игре, игрок уровня Артстайла, в33 кроме как на Мипо и ВР ни на чем играть не может. Сейчас ВР не в мете, а Мипо обоссут нормальные команды. Аниме слишком непостоянный игрок, в одной игре он может забожить, а в другой будет сосать хуй и нихуя делать не станет. Мизери играл только на Слардаре, на всем остальном оыбчный харлдайнер. Самые настоящие огрызки, которых набрали в команду, потому что больше некого, ну и потому что они кореша Анимедауна.
>>14770016 >морф Это что за покемон? Не смотрел с хардового варлока и лесной легионки. Он же говорил всегда, что морф не герой, ну тип вообще не герой.
>>14770104 >>14770097 Даунески, не пишите. Если морф не герой - не значит что его нельзя пикнуть. Он просто захотел поиграть на морфе, это не значит что он его считает сильным героем.
>>14769858 > Пайлайдаун фидит в каждой игре Не в каждой. > в33 кроме как на Мипо и ВР ни на чем играть не может Может. > Аниме слишком непостоянный игрок, в одной игре он может забожить, а в другой будет сосать хуй И это абсолютно нормально для каждого игрока. Пускай порой он делает совсем уж дебильные мувы (так кажется только на первый взгляд), но это не делает его плохим игроком. Он был и остается лучшим мире керри.
>>14770129 Ясно, ты бы так и написал, что ты у нас фанат Сикретом, независимо от их состава. Говни после Мажора вообще ничего не выиграли и обосрались везде, где можно, а это серьезный признал. Отлетят плейоффах на Мажоре и дизбанд.
>>14770230 Даун, эта вещь стоит почти 1к, нормальный игрок вообще такую хуйню покупать не станет, потому что просядет по нетверсу и просядет из-за этого в темпе. Зачем ты демонстрируешь свое слабоумие?
>>14770250 Вот мы и дошли до сути. Раз ты покупаешь ланс, значит не являешься нормальным игроком. Нахер ты пасть раскрываешь доускилл дерьмо. Жри говно мразь.
>>14770271 Даун, я изначально спросил, зачем ввели этот предмет, который собирается из кватерстафа. Ты обосрался и решил переиначить все. Съеби, обосрыш.
>>14770292 ну судя по его словам, он просил взять аа, когда была возможность, но говень пикнул говнобейна, самого юзлесс саппорта в этой карте, шэдоупул, хуле тут скажешь.
>>14768965 бля начал тренироваться в доту бля. посмотрел все видео от metagame и что то еще про основы. и что то еще. гигов 15. 8 часов видео вообщем. ну и гайды+трени.
бля читаю тред смотрю советуют водомеса. ищу водомеса - и он на английском блять!!!
сука!! суколько не ищу а немогу найти нормальных гайдов блять!
все с высоким порогом вхождения.
все - ебанные дауны расщитаные на уже провведших год в игре блять.
пидарасы.
нормальных гайдов нет.
VjLinka нашел - все гайды чуть ли не по дота-1. сука. в 2013 все записано.
Дота виртксп про канал - ну еще более менее блят ьесть разное.
Он думает, что создав смурфа он перестанет ловить репорты и попадать в шадоу пуллы? Что за наивность? Он же сам по себе шизофреник неуравновешенный, в этом не аккаунт виноват.
>>14770175 > Говни после Мажора вообще ничего не выиграли и обосрались везде, где можно Если игроки сикретов по какой-то причине не могут сыграться как команда, то это не делает их "огрызками". И энви, и в33 сами по себе играют гениально, и являются топовыми игроками на данный момент. >>14770158 Что-то не так?
>>14770191 В бабочку, если ты Гирокоптер или Луна, и в розочку(орчид), если ты Бонфлетчер. Правда, зачем им вообще эта хрень на +130 ренжи с 10 до 20 минуты нужна, не совсем ясно. Можно без такого промежуточного предмета сразу фармить то что нужно. А так да, предмет для Энчи. Как раньше этериал на Мофра. Сила нужна, дальнось нужна, скорость атаки нужна - идеальный предмет.
>>14770582 Бабочку за Гиро и Луну только даун купит. Орчид для Флетчера <<< дезолятора. Итем теоретически им подойдет, но практически всегда есть итемы лучше, а как лейт итем он говно. Он должен быть юзабельным как муншард, чтоб при заюзе ты получал пассивно 1/3 или половину ренджи, или как-то менять комплектующие, чтобы он становился юзабельным. Сейчас это итем только для Энчи, все остальное с ним крайне слабо.
после стрима денди у меня в играх уже второй день одни пуджи, инвокеры, паки и сфы как же заебал этот мудак, надеюсь он сдохнет и уже никогда не будет стримить, бездарная тварь
>>14770706 >команда заруинила игру своему керри и теперь из-за того что выигрывает 4 на 5 пытается самоутвердится на морфе которого унизил даблхард стоявший на фрифарме против 2 афк даунов на саппортах
Я вот что понял играя в доту два, не нужно жаловаться на тимейтов и Габена, нужно брать яйца в кулак и становиться лучше, наверно ирл так же работает эта система, но я не пробовал ещё. апнул с 3к до 4.2к за 150 игр
Сейчас игра будет до 1 фейла союзников на лайне или на пике, потом мгновенно начнёт пиздеть про скрытый пул и тильт, а тиме опять придется тащить мусор.
Посоны, объясните, зачем вы смотрите папича сейчас? Это раньше, когда у него рейжи сочнее были и он пронзал 7к небеса на лучшем герое - было норм, а сейчас какое-то уныние и стагнация.
>>14771064 Фантомные боли. Руку(папеча) отрезали, а ты по привычки ощущаешь ее, тебе кажется, что она как в старые добрые времена живая и работоспособная.
>>14771064 > Посоны, объясните, зачем вы смотрите папича сейчас? Это раньше, когда у него рейжи сочнее были и он пронзал 7к небеса на лучшем герое - было норм, а сейчас какое-то уныние и стагнация.
На тролле чмо ммр набило себе. Все остальные герои в его исполнении - это 5500 максимум.
>>14770627 А то что у дума кираса-аганим-мидас и ещё у блудсикера собарно ненужное говно а бкб нет, у дк сашаяша-барабаны, у фантомки 100 ластхитов тебя вообще не смутило?
Собственно, вентили всего-лишь чуть-чуть приоткрыли реальную систему матчмейкинга, о принципах работы которой у меня были догадки, а у меня уже бомбануло от того, что я в ней не ошибся. По их логике, те, кто получает репорты - флеймеры, руинеры, фидеры. Но, блядь, им в голову не приходит, что репорты, наверное, в 85% случаев дают за плохую, блядь, игру с миллионом ошибок! Отсюда получается, что у челика много репортов = хуевый игрок! Он может быть милым человеком, не флеймить и никогда не сдаваться, вставая афк после фб. Но его будут кидать к флеймерам. Найс, валв, Папич оказался на 100% прав насчет хайден пула.
>>14771200 Если ты токсик, значит сиди с такими же животными. Твое "токсик не значит лоускилл" мало кого ебет, потому что на одного токсика придет нетоксик, такого же скилла игрок, но который не будет мутить воду со старта. Отличная система, в которой люди ограждены от нелюдей.
>>14771200 За плохую игру репортят куда реже чем за флейм. С плохой игрой ты просто опустишься на заслуженный ммр и никто репортить не будет. Будешь никогда не сдающейся няшей с 3к.
>>14771234 Смейся-смейся, получишь 4 репорта от стака в одной игре, в следующих твой инвокер с мида будет уходить 0-8. Вспомнишь все шуточки про фольгу.
>>14771328 Братиш, я даже с хайден пула тащу говно которое 1 20 играет. Так что ты не беспокойся, я даже с таким говном всплыву, потому что я тащила такого бездарного говна как ты. А вот ты никогда не всплывешь, манерное говно, для тебя небось 20 2 счет достижение всей жизни, а я с таким счетом каждый день играю.
>>14771328 Опустившись до 3к он будет нормально играть для этого и его не за что будет репортить если он и правда не токсик, а няшка. Потом и скилл апнет постепенно.
>>14771415 Но ведь скилл апается, только когда ты в соло тащишь четырех говней против слаженной команды. Оптимизация фарма, идеальный ластхит, принятие единственно верных макро-решений.
>>14771271 >За плохую игру репортят куда реже чем за флейм Глупость какая. Ты видел когда-нибудь, чтобы папаня или другой стример репорты давали не за плохую игру? А их репорты не отличаются от других репортов. У валв критическая ошибка в том, что нет статьи репортов "плохая игра". Вот и получается, что на заряженного на победку челика, у которой именно в этой игру не получается хорошо действовать соло и он рассказывает про критические ошибки в пике/тимфайтах, кидают репорты "за фид", и попадает он к таким же фидерам, хотя он того не заслуживает.
>>14771456 Норм бездарный говень бомбанул от правды. А ты как думал, то что ты там со счетом 2 10, 3 2, 1 5 поднялся с 3200 до 4к нихуя не значит. Ты как был мусором так и остался.
>>14771448 >>14771487 Скилл апается когда ты выиграваешь. Всё. То, что ты не можешь затащить игру когда набил 20 фрагов - только показатель твоей хуёвости как игрока.
>>14771569 Это потому что ты играешь на 3к, мусор. Все хай птс игроки манерные, даже сраный Иллидаун манерный, несмотря на свое чсв, и в пабе всегда вступает в общение и даже пиздит на буржуйском.
>>14771585 >>14771602 >>14771615 >>14771593 Зачем же вы так проткнули этот 2к мусор? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>14771653 >>14771602 >>14771615 >>14771631 >>14771632 Все просто. Ты не тащишь, поэтому тебе некого флеймить, как можно кого-то флеймить, когда ты сам бездарное говно и никогда не тащишь каждую игру со счетом 20 2.
>>14771676 Лол, американцы лоускилльные подпивасы, сыграл на Америке примерно 150 игр на 4-5к, он просто не способны в russian madskillz, так что да, не показатель.
Победа - единственный показатель скилла. Ты может тащить 20 2, но какой в этом смысл если ты в итоге проигрываешь каждую игру? Видимо, ты и есть тот самый руинер игр.
>>14771691 Но ведь флеймят только обиженные на жизнь омеги, которые во всех своих неудачах винят родителей/общество/тиммейтов итд. Со скиллом это никак не связано. мимо 5к
>>14771920 Бери, вряд ли отберут. Тему видел утром на доте2ру, недавно видел на Реддите, много кому дохуя нападало. >>14771926 Я про компендиум. За батл лвл новый.
>>14771968 Вам что, еще не обновили методичку, агент? Вольво официально заявили о существовании хиден пулла. ММР какого-нибудь Вагамамы с подкрученного аккаунта больше чем ММР Папеча из скрытого пулла, но скилл у Папеча никак не меньше.
>>14772107 Максимум текстуры, тени на минимум (не отключены). Отключи графонистую воду, она ОЧЕНЬ СИЛЬНО фпс сажает, остальное если и сажает, то по-немногу.
>>14772136 >А теперь посмотри на его ммр Ты путаешь причину и следствие. А еще не учитываешь факт того, что это участник про-сцены. Посмотри на даунила и спроси самого себя, как подобное чмо имеет свой ммр.
>>14772139 Это если ты в обычном пулле. Тебя держит на 50% за счет добавления к тебе в игры игроков из скрытого пулла или из годного пулла. А если ты в скрытом пулле, то редкие победы ты получишь только когда тебя кидает зафорсить кому-то 50%, а все остальные игры ты в команде с аккбаерами бустишь птсы игрокам из противоположной тимы, которые находятся в годном пулле, таким как Вагамама или Миракл, и всяким манерным буржуям, которые слили много денег в стим.
>>14772320 А то, что его стримы смотрят очень много англоязычных и платежеспособных людей. Поэтому Вольвам выгодно подкрутить ему аккаунт, подкидывать ему конченных врагов и годных союзников, чтобы зрители видели какая дота добрая, легкая и дружелюбная игра.
Ненавижу эту игру. Папеч был прав. Айсфрог реально конченый биомусор. Как вообще можно было придумать эту систему "скрытого пула"? Почему я играя хорошо должен получать репорты от биомусора, который я заслуженно называю биомусором? Это же бред.
>>14772334 >пытается приравнять свои 4к к 8к Иллидана Вронг. >>14772320 Я могу представить, что такова политика габена. Если на его турнирах будут играть не сверх-люди-киборги с 9к ммр, а обычные паберы, кому нахуй будут нужны его турниры. Эта система - часть хайпа вокруг профессиональных игроков. Скилл даунила на самом деле ~4к, не больше, чувак живет прошлым, как он там под 7к имеет - из вариантов остается только матчмейкинг с годными игроками, которые и в миду его оближут, и игру ему выиграют.
>>14772368 обычная, щит топор танго. потом копишь на маску, максишь броню и сплэш, таришь доминатор первым слотом и шлешь его стакать эншентов. гугли канал на ютубе "ld-1", он почти на всех героев снял лесные гайды
>>14772433 Попробуй, после Реборно с производительностью тяжело, у кого-то на последних картах и процессорах лагает, у кого-то на древнищ ноутбуках стабильные цифры.
>>14772485 Кто это решает? Почему бы не дать игроку самому выбирать характеристики подбора? Я бы предпочел играть с флеймящими тащерами, которые играют до конца на победу, чем с подпивасными фанящимися добряками.
>>14772485 ПОДПИВАС РУИНИШЬ ИГРУ @ УСТРАИВАЕШЬ ФИДФЕСТ ДЛЯ ВРАЖЕСКОГО КЕРРИ @ ТВОЙ КЕРРИ НЕРЕАЛЬНЫМ ПОТОМ СВОИМ ДАРИТ ТЕБЕ 25 ПТС @ СПРАВЕДЛИВО УКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ РУИНИШЬ @ РЕПОРТ ТОКСИЧНУЮ МРАЗЬ
>>14772485 Нет, с лоускильным биомусором типа тебя должны играть такие же, а со мной люди которые играют в доту, а не фейсролят ебалом по клавиатуре. >>14772490 Это не смешно. Просто посмотри 4 игры 1 - http://ru.dotabuff.com/matches/2108529583 Уебище на магнусе купившее 6к аккаунт и уже слившееся на 5к. С командой ни разу не ходил, 0 рп за всю игру. Результат предсказуем. 2 - http://ru.dotabuff.com/matches/2109783587 Конченая 4к помойка на аксе, из за которого я слил фб и посрался в чате со спектройпотом кстати мы помирились, так как оказалось что он норм игрок. Игра закончилась победой за счет того, что всего 1 хуесос. 3 - http://ru.dotabuff.com/matches/2110095101 4 долбоеба в команде, причем 2 в патидефолтный луз с нулевой. Против играет на победу 6к игрок в пати. Система айсфрога считает, что он 5к. Хехе. 4 - http://ru.dotabuff.com/matches/2110191405 Тут саппорты и мидер конченые твари. Саппорты проебали топ лайн, мидер слил мид. Только энчу можно назвать нормальным тиммейтом. Игра затащена за счет того, что я спиздил аегу у врагов, добив рошана и засплитпушил их. Вот чем я заслужил хуесосов саппортов? Чем сука????
Дауны тут рассказывают охуительные истории про то, как они сжавши яйца в кулак протаскивают подпивасов, вот только в 95% дауны на керри встают афк, потому что им якобы условия не создают для фарма, и они поливают дерьмом все что видят.
>>14772527 Прости, я не корректно задал вопрос. Мне хотелось бы узнать какой пека у анона-калькулятора. Я играю в реборн, но у меня стабильные 15 фпс. а ещё шиндовс икспи. Один анон советовал подрубить -gl. Просто я сейчас без пеки, а на ней до сих пор стоит 6.85.
>>14772578 ПОДПИВАС РУИНИШЬ ИГРУ @ УСТРАИВАЕШЬ ФИДФЕСТ ДЛЯ ВРАЖЕСКОГО КЕРРИ @ ТВОЙ КЕРРИ СНИМАЕТ СТРИКИ С РАССЛАБИВШИХСЯ ВРАГОВ ДАРИТ ТЕБЕ 25 @ НИКТО ТЕБЯ НЕ РЕПОРТИТ ПОТОМУ ЧТО НИ У КОГО НЕТ РЕПОРТОВ ДА И ВЫ ВСЕ РАВНО ВЫИГРАЛИ @ ГЕЙБ КИДАЕТ ТЕБЯ В ГОДНЫЙ ПУЛЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧАСТО ПОБЕЖДАЕШЬ
>>14772742 Тварь ебаная, прочекай третью игру из скинутых мной выше. Там у арка были некра 3 на 18-й минуте. Как такую игру играть? Все лайны слиты, уебища не могут обоссать лайн с арком без единого таргет стана и сайленса. Просто зомби и некр фидят арка.
>>14772773 Наносить урон своему крипу можно тогда, когда его здоровье меньше половины. В настройках доты включаешь принудительный правый клик, при убийстве своего крипа, твой враг получить лишь 50% опыта
>>14772737 Ну как керрипикер, я могу сказать, что >как они сжавши яйца в кулак протаскивают подпивасов из игры в игру сильно заебывает, реально от этого устаешь. У меня были выигранные игры 1в9, но удовольствия от такой игры я не получаю. Хоть я и не встаю афк никогда, но мотивация играть на 100% точно пропадает.
И еще, сука, десятки, а может и сотни таких постов за пару тредов.
Вы реально дауны? Я вот не могу понять. Если ты считаешь что ты в "скрытом пуле" просто дай свой аккаунт да буст. И мы, блядь, посмотрим, как быстро его забустят. А забустят его очень быстро. Ведь ты, дерьма кусок, не в "скрытом пуле", ты просто даун, которые постоянно плачет.
Еще хотел сказать, что половина тех, кто пишет что-то про скрытый пул, постоянно ноет сюда на "тимупидаров" ебанные омеги-обосранцы, кто вырос с одной мамкой/бабкой, за которыми подтирали жопу до сегодняшнего дня, и будут подтирать всю оставшуюся жизнь, пока твоя мамаша-шлюха не загнется от двух а то и 3 работ. А ты сиди и дальше плачь о "скрытом пуле" и о том что в соло нельзя победить.
>>14772796 >ГЕЙБ КИДАЕТ ТЕБЯ В ГОДНЫЙ ПУЛЛ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЧАСТО ПОБЕЖДАЕШЬ За это в годный пул не кидают. Да вообще, вероятно, в годном пуле нет никого, кроме про и крупных донатеров.
Ебать там чат 2к говней рвется. Походу теже 2к дауны из этого треда, которые думают что лучше нафидить и въебать 3 стороны, чем сделать -3 и отдать 1 сторону. В голосину.
>>14772875 Школьник совсем не палится со своим максимализмом. Молодец, простыню накатал, а теперь спроси у мамки "а правда, что в мире все черное и и белое?".
>>14772875 Я хочу 4600, я уверен что я играю на этом уровне, но у меня 4300. Офк 6к все игры затащит, все говно протащит, но моего уровня игры не хватает для этого и соответственно я не пнусь пока не буду на уровне 5к играть.
>>14772982 Если например 4к аккаунт в скрытом пуле то его на "буст" надо отдавать такому же 4к игроку и посмотреть как у него получится забустить с аккаунта из скрытого пула. Вот так будет правильней.
Почему животные так рвутся в чате, они думают что сыграли бы лучше? Рофл. Уверен на 100% они бы тут с дагером бкб блейдмейлом на 50 минуте бегали 2 13.
>>14773309 Когда в лузстрик попадешь ставь. Главное не думай, что в следующей игре мог бы прерваться лузстрик, но новый ник сбил систему 50% и снова продолжил твой лузстрик. Что за ник?
>>14772424 >Если на его турнирах будут играть не сверх-люди-киборги с 9к ммр, а обычные паберы, кому нахуй будут нужны его турниры. Эта система - часть хайпа вокруг профессиональных игроков. Впервые вижу нормальный аргумент pro существование скрытого пула.
>>14773345 У человека самая грустная игра и минусмораль, а тебе весело, сука. Хуй знает, я и сам над ним порофлить не прочь, но сегодня правда жалко стало.
>>14773453 Справедливости ради надо принять во внимание, что он из-за своей упертости проебал пик. И сам расстроился из-за своего руина в этом аспекте. Хотя мне тоже жалко. мимо
>>14773497 Из доната. Я по памяти пишу, ибо толком не помню. Привет, Веталь. Это дядя Богдан, твой сосед сверху. Не мог бы ты орать по тише. Мой сын среться от твоего ора, а я знаю про шадоу пул и как он работает, хотя нахуя оно мне надо, если мне 47 и я таксист. Как-то так.
>>14773700 Проигнорил. А может очень даже зря, может это был донат от Волшебника-исполнителя, которые цепляются за неосторожные слова и претворяют в жизнь желания, прямо как в фильмах. Это был шанс Папеча, я в этом уверен.
Собираюсь апать птсы на абадоне, какие подводные? Какой ультимативный билд? Качаю хил ближе к мидгейму, в начале нет манапула. Чем лучше всего манапул потдерживать? Соул и пастись взади? или больше агресси с урной базилой и фазами? очевидный выход в аганим ближе к 16 лвлу, ульта имба, если правильно прожать. Без соула скажем прямо маны по краям. Лотус выход?
>>14773805 Почему проигнорил? Он сказал, что очевидно первый вариант, и сказал что это сказочный вариант, потому что никто не даст ему из ниоткуда птсы.
Берешь щит, кольцо на броню и танго, потом делаешь сразу базилку и терпишь до аркан. Лучше всего солохард ходить. 1-2 макшу всегда, но если 1 на 1 против пассивного говна (антимага), то можно взять пассивку, щит и пиздить его ногами по тупой башке
>>14773905 Будем держать как план Б, 1 игра мне четко дала понять что свен не имба, я себе с стаки делал(которые пиздил мидовый хускар), и выклянчил магнатавра(который давал рп в землю), и соснул соленых яиц медузы с линкой, я даже подахуел от ее урона, с голой жопой зараза, а такие плюхи вешает. Кароче дубль два. >>14773923 Согласен, пока ищу себя, експеременты франкиншейна, но как показала практика, маны нехватает захиливать мейтов, лучше в мидгейму. >>14773925 Ватный парень этот ваш абба, такой билд предполагает роум с доминацией через слоу, но без фиксации все печально, команда может профилонить и не дать стан или еще какая хуита, а так, стабильный медик, но попробовать стоит, на дотабаффе такой билд имеет очень высокий винрейт.
>>14773960 Такой верхич мне не видать, но клиент сменил на енг уже, больше русский в пати нет, зависимость есть, брат жив, всем советую. >>14773968 Попробуем, мне нравится через соул играть и щитом фармить/отпушивать. Обычно играю в транквил, потому что стою позади и кидаю хил, тапок не сбивается, реген идет, с арканами по мане думаю проблемы пропадут, но хп будет испарятся как озоновый слой.
>>14774275 Ухх, ты мне прям шаблон рвеш, я не раз видел как абба пытается выйти в керри, но у меня в голове не укладывается, он веть сапорт, чуть слабей омника, не охота такой потенциал просирать.
>>14774871 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>14775960 Просто на пуджах играют альфачи, и ты, омежка, увидев, кто пришел унижать тебя на миду, теряешься, руки начинают дрожать, все как в жизни, в общем.
>>14776244 Почоны, получается, что 77% (или около того) дотеров имеют больше 2 репортов? Мне вот только тупые школьники кидали, но мнение тупого школьника никого не ебет, поэтому ток 1
Что было и что стало. В ласт кате словил минимум 2 репорта от луны с аганимом-рефрешером первыми артефактами и хардлайн пла (друзьяшками были они). Чую беду.
Пошел вверх, приятно. Но если объективно, была бы команда плохая, слил бы и эти, а так, команда играет достойно, и я стараюсь не отставать, ульта под аганимом впитует очень круто.
>>14776519 Всегда проигрывал с таких сборок. Тот же владимир на нынешнего войда или мека на саппорте. Просто бегает дебик с одним слотом и думает, что не протащен.
>>14776434 >>14776434 Кстати, нельзя сделать, чтобы пеньки автоматом бежали вышку бить? Просто меня заёбывает так много действий совершать: нажать ульт, рефрешер, а потом ещё пеньков контролить, пиздец.
>>14776913 >>14776913 Может тебе еще что бы ульт сам по кд запускался? ммм блядь? Или что бы ты вообще не трогал клаву, а так, смотрел мышкой за игрой а за тебя все делала "программка" иди на хуй отсюда.
>>14776981 Хорошо что напомнил. Чего на лонже ставку не выходит сделать? Бот просто теряется. Уже и аутинтификатор подрубил, и по сто раз менял ссылку с трейда, все не как.
>>14776796 >>14776796 Второй слоуит мувспид, и останавливает кулдауны. Например лион застанил, ты второй прожал, и кд у него остановился на время действия твоего 2 скила
Ненавижу блять, щас такая игра была, просто всем тиммейтам смерти желаю. Дейлики все из-за них запорол, все выполнил почти за раз - герой, варды, пуш вышки до 13, 30 помощи,но сорре, 2-10 легионка из леса, где этого долбоебы ебали по кд Да еще и проиграл уебищу на рики с ником "Казах)", фу блять,аж мерзко. 1-6 Куннка с кораблями в никуда называл долбоебами, снайпер с тем же счетом уверял что затащит. Во всем виноват ВД конечно, и даже в фаст геме у Рики
А я что-то так и не понял. Получается можно выполнять сразу три пути одновременно и получить три сета? Мне кажется это как-то жирно, учитывая то что очков дают весьма много.
>>14777189 Ты что, долбоёб, кидаешь деньги Вольво, чтобы они тебя потом в тёмный бассейн определили? Терпила ебаная по жизни. Такого надо пристрелить как пса, чтобы не мешался под ногами.
>>14777239 То есть ты ставишь купол на фулл хп керри? Дурачек? Для начала его нужно "размять". Раз ударил, если прокнул шат, то бей еще пару раз. Попже еще разок, и когда ты почувствуешь что если в куполе тебе прокнет баш и ты его убьешь то смело ставь купол.
>>14777288 Любой керри, который почувствовал силу. У тебя есть эскейп, причем ахуенный. Если что-то пошло не так, ты всегда можешь уйти. А если пару раз прокнет баш >>14777263
и как играть против ебаного фурьена на 3к если твоей команде либо похуй что пока вы деретесь там ломают базу, либо просто нет ТП)))00)? Управлять ими можете не предлагать, они в 80% случаев не делают этого, а когда я указываю на то что они если бы они сделали так как я сказал то они бы не умерли/выиграли/етц, то как правило слышу "бля че я обязан слушаться тя чтоль)))".
>>14777743 >А на европе какой? Меньше 80 >Небось играешь героями, где пинг не важен и подпивас Саппор-координатор пятой позиции иногда балуюсь семи. Предпочитаю вишнёвый сок
Паста: http://pastebin.com/3Djeymfx