Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот, заходим, у него чёт небольшой беспорядок, раньше вроде прилично было, хотя я был у него очень давно, ещё мелким. Ну он мне показывает там всякое, брелочек вот сделали ему с голографией, сердечко подвеску, там девка и он выгравированы как-то хитро, с переливами. Я в ответ показываю металлическую эту хреновину, говорю, смотри, она сварена из кусочков. А ему вообще это не интересно.
Ну, говорю, ладно, пойду я. А он говорит не, погоди. И показывает что-то типа кукольного домика. Там маленькая комнатка, стульчики, столик. Я ещё думаю, вот человеку заняться нечем.
А потом слышу, шебуршание какое-то, т.е. дома ещё кто-то есть. Ну, я значения не придал. А через некоторое время открывается дверь шкафа сама. Ну, открывается и открывается, чего там. А Олег и говорит: вот это то, для чего я тебя позвал.
Я заинтересовался, заглянул, а там сидит связанная девка в кукольной одежде.
Нифига себе, говорю.
Олег открывает шкаф полностью, и там внутри такая же комнатка, как в кукольном варианте, только смасштабированная более-менее под человеческие размеры.
Я у этой девки спрашиваю, ты, родная не заболела, нет? Чё там сидишь-то? На что она ответила, что у них с Олегом такие отношения. Она ему подчиняется, как кукла.
Я спросил, можно ли подойти посмотреть, на что получил одобрение от Олега.
Подошёл, потрогал лоб, а он у неё горячий. Я сказал, что у неё температура. Но им как-то было пофиг на это.
Я присел на кресло напротив, девка вылезла из шкафа и села рядом. Я насторожился. Решил поспрашивать о жизни в шкафу. Решил с главного - со справления нужды. Как, куда? Девка сказала, что в специальные ёмкости. Ну, а дальше-то куда из этих емкостей? Она чё-т невнятно ответила, я не понял, переспросил. Она опять чё-т уже шёпотом, я опять не понял. Говорю - куда? Она на ухо мне уже шепчет, что всё там запачкано внутри. Хотя я не заметил такого, когда осматривал.
А ты знаешь, как подолгу его не бывает дома? - добавила она.
Ухом я чувствовал её горячее дыхание, она как будто тёрлась о него щекой. Я понял, что начинается нездоровая какая-то фигня и смешно ушёл домой.
Олега больше не видел.