Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 23 лет ходил одинокой листвой.
В 17 лет после школы переехал из Волкоёбинска в ДС1, закончил вузик, устроился на РАБотку. После общаги съехал в хату и жил так два года один.
Никогда даже за ручку не держался до этого и даже не пытался в отношач. Я вечно находил причины, почему я один. В школе было просто не интересно, в ВУЗе не было тянок на направлении, в общаге стыдно - некуда привести тянку, когда переехал - был в работе и на тян не было бы времени как я думал. По факту я просто приходил с работы и играл в комп с друзьями.
Задумался я, когда у друзей начали появляться девушки и мы стали собираться всё реже, так как постоянно кто-то был занят с тянкой. Год ещё успокаивал себя тем, что "да нахуй оно мне нужно, вон денег дохуя зато", но в глубине души меня разрывало от отсутствия романтики. Я даже если и читал хентай мангу, то читал блять где вся завязка в ванильной любви, без всякой жести с насилием и изменами, коих в такой манге дохуя.
Хотелось просто милую девочку, чтобы сидеть хикковать с ней дома, смотреть сериальчики, няшиться под пледиком.
Фетишей у меня нет и не было либо я о них просто не знаю ещё
На работе так заобщался со стажёркой и она видимо сразу поняла, что я листва-удобнич и скидывала на меня повседневные задачи в обмен на ВОЗМОЖНОСТЬ подержать её за ручку и за каплю женского внимания. Тогда я действительно влюбился,, а на мне просто ездили как на осле и я этого не понимал. Доходило до настолько глупых манипуляций с её стороны, типа "я пока не хочу отношений, так как недавно вышла из абъюзивных и токсичных и мне нужно время" и на следующий же день она выкладывает историю в инсте с пометкой "для близких друзей" скорее всего выбрала чисто меня и мб других удобничей, которыми она так же крутила в моменте с каким-то рилсом о пиздостраданиях "как же хочется заботливого парня!!!!!!!".
Так я и попробовал ей пару раз прямо сказать, что влюбился и каждый раз получал ответ "ну давай ещё немножко подождём и вот вот точно может быть наверное", а потом от неё же узнаю, что сразу после того, как мы сходили в кино она этим же вечером побежала встретиться с хуем, которого видела один раз в жизни год назад и тогда влюбилась по уши и сейчас чувства вновь воспылали, но им не суждено быть вместе, так как хуй из другого конца России и переезд в ДС он на хую вертел.
Короче после этого я наконец-то осознал, что я тупой еблан и просто обрубил общение в ноль с ней, начал игнорировать на работе. Она пару раз пыталась, зачем-то, восстановить общение, говорила что ей страшно, что я перестал с ней так резко общаться и т.д. Мне хуёво было, ужасно, но я так и не стал больше с ней пытаться поддерживать контакт.
Я ещё год где-то наблюдал за ней, маняфантазировал как бы мы с ней могли сейчас быть вместе и так далее, кекал с того, как она обсуждает с коллегой её свиданки с дайвинчика и твинби, как ей не нравятся там парни и так далее.
После этого я иногда зависал на ДВ с пустой анкетой с тупым мемом на фотке и листал тянок в поисках алмазов для треда о знатных невестах. Тут ответила одна тян, чему я сильно удивился, так как это была пиздец редкость. Заобщались с ней, мило побеседовали и разошлись спать. Думал на этом всё и закончится. Обычно заканчивалось на этом этапе, диалоги удалялись с той или иной стороны. А тут списались на следующий день и так ещё дня 4 общались, потом встретились, погуляли. Общение с ней шло само собой, у нас достаточно много общего, всегда есть темы для разговора. Потом она предложила с ночёвкой остаться. Думал фильм глянем, посидим-почилим, но гандоны я всё же купил. Пригодились. Так и лишился листвы.
Но дело вот в чём. Я то до недавних пор зелёный лиственник и кроме как в порнухе пизду то и не видал, а тян оказалась, так сказать, бывалая и в плане секса оказалась достаточно изощрённой. Я конечно подрачивал как-то на всякие вещи где тянку в горло ебут, где плётками пиздят и так далее, но не ожидал, что сам до этого дойду. А тут ещё и в самом начале моей половой жизни такое. Не спорю, что для кого-то это на уровне мечты, но меня это сбивает с толку. Она просит меня её душить, бить, жёстко обращаться, связывать, унижать. А я к этому просто был не готов.
С виду тян казалась маминой корзиночкой, умничкой отличницей, по диалогу с ней и не сказать, что ей нравятся всякие БДСМ практики. Все серые мыши по итогу такие оказываются что-ли? Или просто мне такая попалась?
Делитесь своими сторями, спасибо что выслушали