>>336832599 (OP) Охуенные вопросы, мартыхан. Есенин вообще спился к хуям собачьим, будучи нечернявым гигачадом, кому не похуй? Точно такие же ебанаты, что и все окружающие.
>>336832936 Так на социалистический пидорятник мне похуй. Меня интересует, какого хуя мать русских городов, Семипалатинскъ и прочая-прочая оказались в членинских рофлопопилах?
То есть отменяешь совок по совкому манямиру, охуенно. ктивный трезвист всегда конченный дегенерат.
>>336832892 Ну так обыватель зачастую и не подозревает насколько силён этот наркотик. Вот ещё вчера ты вполне кулюторно выпивал в приличной компании, одухотворённо рассуждал о высоких материях и вполне себе "знал свою меру", уходил домой на своих ногах и всё у тебя было как бы под контролем. Раз, другой, пятый, десятый. Проходит полгода-год и вот уже внезапно у тебя трясутся руки, а утро начинается с невыносимой необходимости опохмелиться. Ты уже никакой меры не контролируешь, ты в рабстве зависимости и существуешь просто от дозы до дозы. Спиться удивительно легко, особенно если меть к этой генетическую предрасположенность. Выбраться - практически не возможно. Башлачов даже не успел попытаться. Летов, видимо, просто не захотел уже в какой-то момент.
>>336833278 Рассказывай истории, дефисобиоусор. Винчарь гонят с античных пор, и как то не задалось вымереть. А вот любой сухой произвол всегда кровь, кишки, гавно, ебание барана при запрете музыки, лол, лмао. Пошёл на хуй.
>>336833804 Дурачок малолетний, ты чего сагрился? Я знаю о чём говорю. У меня лично четыре кодировки от алкоголизма за плечами, множество друзей умерло от этой хуйни. Если ты решил на дваче защитить свой собственный алкоголизм бравадой о его мнимой безопасности, ну добро пожаловать в клуб, я был на этой стадии очень много лет назад. Жалею только что раньше не опомнился и не выбрался из этого Ада. Но ты можешь идти поебать барана или что там у вас принято, тупые зверьки, ха-ха!