Тетя груша какая-то. Я как-то псиопнулся такими чабби телками, двух разных ебал и теперь испытываю только отвращение. Жирные, жирная пизда, складки ебаные, сиськи из жира. Мерзость ебаная.
>>336826224 (OP) раньше не изобрели душ, и они воняли пиздец уже на следующий день из-под складок. и их просто выкидывали нахуй зверям, от которых они не могли убежать.
>>336826224 (OP) Это ещё пока молодая типа тебе нравится такое, дальше её слоновьи ноги и хуйня на боках вырастут х10, ибо она просто жирная и бесконтрольно жрет
>>336826299 Жирных много, но такого широкого таза почти ни у кого нет, весь жир идет в живот и сиськи. >>336826345 У нее и плечи и таз широкий, широкий таз для меня важнее лица, может потому что я родился через кесарево и чуть не сдох.
>>336826396 Ага, такой же ширины как грудная клетка. Заебись фигура для родов. Просто ты либо ебучий дегенерат, который пытается на свои жироебищные девиации какой-то рациональный базис натянуть прям по Юнгу, либо просто с визуальным восприятием и критической оценкой все отбито нахуй.
>>336826224 (OP) Бля, у меня училка гнида была с такой фигурой, правда ей лет50 было. Верх 0 размера и узкие покатые плечи, а низ бегемота гигантского. Смотрится ужасно
>>336826224 (OP) Любишь свиней ебать ? Прям как те извращюги которые взяли свинюшку с соседней свинофермы для своих утех и пустили её по кругу в каком то коттедже с бассейном.
>>336826224 (OP) >удобно при родах. >рождаемость у белого гойского копроскама примерно 1,3 ребенка на фемоида в среднемировом выражении
Какие заебали эти соевые пидорахены нести хуйню про алогичную упрощенную хуйню с отсылочками к псевдобологии. Аряя широкий таз для раждения, аряя мативация допамин, аряяя мущина = тестостерон, аряя блядство это поиск лучших генов, арря секс равно деторождение и т.д. бред