Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Покупал в 21 краску в атомагазе и ещё что там по мелоче шлифовальные круги и тд,в ковид,продавщица доебалась до отсутствия маски именно в момент передачи денег,кароч стал я ей объяснять,чё она на права и закона нет по факту такого и тут заходит хуй с мамашкой,хую лет 35 ,но вид 40.карлик 168 мб жирный кило 100 и мамка лет 55 точно,уже как бабка лет 70,я вообще человек одуванчик даже мурашей спасаю ил квартиры или павучков выношу обратно если из леса принесу с грибами,людей вообще сам себе пообещал не обижать и не вредить без повода,хотя у меня к этому дар, талант даже,дак вот этот хуй влез в разговор и научил учить меня как женщиной общаться и стал бычить,ну я его заигнорил,он стал оскорблять типо очкарик, не мужчина,еблан.Как же я этого терпеть не могу ,не оскорбление,на это пох,а когда влазят в разговор двух людей.Кароче после оскорблений от этого хуя,я ему одно скзаал "молчать сын шлюхи",у него чуть инфаркт не случился,затрасся,не знал куда деваться.А я просто оплатил и ушел,так как даже продаванша охуела и забыла про маску.
2.Ехал в маршрутке с рюкзачком,стою некого не трогаю не цеплюя,а рядом сидет жирнич,килограмм 150 и рост 185 точно,скуф уже лет 40-50,сам занимает пространства за троих людей и вот ,он раз меня толкнул,ну думаю может задел его ,вот он и отталкул,потом два толкунал уже сильнее,Лан пох,не хочу конфликта,тут ещё люди зашли,едем дальше, третий раз толкает уже со всей силы,я еле удержался,чтоб на девушку не упасть,тут кончено я развернулся,а в голове уже созрел план(я ехал на вокзал и там обычно маршрутка, останавливается и стоит какое-то время,вот думаю дотяну,а потом выманю его,а маршрутка уедет),,ну вот я развернулся, затеял с ним разговор да отвлеч его от толкания,присел ему на мозги,типо вот яж аккуратно стою ,не кому не мешаю,место для рюкзака в низу нет у людей ноги не буквой г,держаться одной рукой трудно и ТД,ну о стал бычить,я его раззадориваю,тут он уже на оскорбление переходит,типо ты додик,чмо попущь.Тут доезжаем до вокзала я ещё стоят в маршрутке говорю ну пойдем выйдем сын шлюхи гнилой,каже он в осадок выпал,а вся маршрутка прихуела и даже заржала слегка,кароч он вылетает,ну как выползает скорее,это так потешно было,я отхожу,он за мной,я ещё отхожу и тут водила дверь закрывает и начинает ехать,этот жирнич обо мне забывает, и хватается за ручку двери чуть не падая,водила ему либо едешь, либо иди разбирайся,тот притих,покраснел и заполз обраттно.Как же ему там ехать было кайфово когда такого быка амбала,пропустили на все маршрутку.
P s.Я не хвастаюсь,просто триггер когда люди позволяют себе оскорбления,я тогда только одно говорю,либо мать шлюха ,либо сын,либо дочь,либо отец.Ну а смысл друг друга ебланами назвать,сильнее оскорбления все равно нет,для тех кто скажет родителей не трогаем,я скажу вообще никого не трогаем,либо любые оскорбления ,либо никаких.