>>336826197 (OP) Несахарный диабет — это редкое заболевание, не связанное с уровнем сахара в крови, при котором организм теряет много воды из-за нехватки гормона вазопрессина или плохой чувствительности к нему почек. Главные симптомы: -Сильная жажда: человек выпивает от 3 до 20 литров жидкости в сутки. -Частое мочеиспускание: выделяется много светлой мочи почти без цвета и запаха, в том числе по ночам. -Сухость кожи и рта: из-за постоянной потери влаги. -Слабость и утомляемость: из-за нарушенного сна и обезвоживания.
>>336826381 Иди в больницу сам, не жди. Сдашь сахар и там точнее скажут. Иначе как и писал кома, и инвалидность, или смерть - как повезёт. Перед комой тоже пиздец будет - постоянная жажда, боль и ломота во всём теле, вместо сна бредить будешь, потому что даже во сне будешь пить хотеть. Там отравление ацетоном организма и чтобы разжижать кровь и ацетон выводить организм постоянно воду требует.
Это НЕ диабет, не пишите хуйню. Сухость во рту это не то как он проявляется, особенно если у тебя нет постоянного чувства голода. Если есть, тогда уже стоит провериться.
Ну а так - воду лучше пить не чистую: на литр щепотку соли кинуть и немного лимона выдавить - получается уже электролит, тушка (особенно сердце) спасибо скажет.
>>336826197 (OP) Тут пидорасы сразу накинули тебе что у тебя диабет 100%. Проверить сахар, даже в целях профилактического мониторинга в целом можно, но вряд ли это связано. У меня такая же хуйня как у тебя начинается, когда в квартире и офисе отопление врубают. Слишком душно, сухой воздух и начинается вот этот сушняк, когда пьешь пьешь и нихуя не напиваешься. При этом ссышь много прозрачной мочой, тк воды в организме достаточно. Все уходит на улице или когда вырубают отопление
>>336827336 >когда пьешь пьешь и нихуя не напиваешься Чел, серьезно, если ты не потеешь как конь, нормально ссышь и при этом не напиваешься литрами воды- это нихуя не отопление. Ко врачу нужно идти с таким.
Кстати, аноны, а где можно нахаляву сахар измерить? Раньше вроде в аптеках бесплатные глюкометры были, но чет давно не видел. В поликлинику не хочу идти, там смрадные очереди, злые бабки и зараза в воздухе.
>>336826197 (OP) попробуй на один день стать гречневым пидорашкой, то-есть исключить всё переработанную хуйню, соуса итд из рациона. было тоже самое, выпивал 5-6л в день, постоянно ссал, пока ссал хотел ещё поссать, но не мог, врачи нихуя не смогли, перестал жрать кепчук, мазик и другой фудслоп и всё стало норм
>>336828716 Ты путаешь с измерителями давления. Измерение сахара требует платной одноразовой расходки - тест полосок и скарификаторов для прокола кожи со спиртовыми салфетками. Даже если это профинансировать это, как по мне, очаги инфекций типа гепатитов и т.п. Можешь в платке анализ сдать, там рублей 500 может. Но если высокий сахар подтвердится тебе всё равно к эндокринологу и на учёт всатавать с подбором терапии.
>>336830736 Заработать нет. Но если у тебя есть генетическая предраположеность с диабету, то потребление черезмерного количества сахара его может тригернуть. В любом случае выяснять почему сейчас смысла не имеет. Сейчас теб надо идти делать биохимический аналих крови(натощак), мочи(общий и трехстаканную пробу с измерением удельного веса) и громко молиться чтобы это была реакция на перепад температуры или отравление какой-то залупой типа лакокрасочных материалов. Потому что остальные варианты нерадостные.
>>336830736 Да, если есть предрасположенность. Дохуя сахара - нагрузка на поджелудочную. Поджелудочная начинает сбоить, перестаёт справляться и вырабатывает меньше инсулина. Меньше инсулина - выше сахар и больше нагрузка. Замкнутый круг из которого два выхода - первый тип и второй.
>>336826197 (OP) У меня тоже уже третий год какие-то проблемы с сухость. Особенно после еды. Чтобы сушняк унять литра три надо выпить.
О себе: 37лвл, не жирный, занимаюсь спортом (кочалка силовой стиль и тяжёлый бег). Хз связано или нет, но я экспериментировал с голоданием и спортом, не ел по 24-73 часа, при этом и бегал и кочался. Не знаю, связано как это или нет. Призанться, сам не заметил, как начал страдать этой хуйнёй.
Но мне кажется, что у меня в основном именно после еды сушняк. Если выпью литра три, то потом норм - живу.
А когда голодал мощно на спорте, то, ессно, кетоз у меня был мощный. Пил в сутки дохуя литров воды, сжигал жиры.