Ситуация следующая, сам я омега, без мам и пап, только бабка. Мать меня в детстве ей сплавила теперь
Аноним 23/09/26 Срд 15:44:39 #1 №336837159
Ситуация следующая, сам я омега, без мам и пап, только бабка. Мать меня в детстве ей сплавила теперь так. Жил у бабки, отучился в шараге, работал на дно работе. С бабкой еле концы с концами доживали, у нее пенсия хуйня, у меня днозп с дно работы. Знаете, насмотрелся я всяких фильмов типо волка с уолл стрит и тд, и начал потихому из своей зп ставить ставки на спорт, кароче в азартные игры стал играть. Выигрывал иногда, но по мелочи. Заинтересовался покером, играл дохуя, читал книжки всякие, думал ебать я эксперт. С бабушкой делился выигрышем, хули жить то надо. Но недавно произошел пиздец, бабушка угадила в больничку, с какой-то хуйней. Ну я передачки возил все такое, и тут знаете, вот такой только раз в жизни бывает. У на см на работе (ебашу на складу) оказывается устраивали игры в покер на деньги. Там разные люди играли, из разных сословий так скажем. Ну хули, думаю дай залечу, я же ниибаца эксперт. Ну что томить, я проебал 30к с лишним. СУКА, ладно бы только их, под конец мне совсем башню снесло, думал ща отыграюсь, взял в долг, сказал отыграю. В итоге проебал 40 долговых. Под конец уже похуй было, ставил рефлекторно и большие суммы. Меня поставили на счетчик. Блять, в итоге должен отдать 40 и еще 30 из зп проебал. Вернулся домой, наскреб копейки по сусекам и пошел взял себе шкалик, с горя. Дома уже неплрхо так объебался. Хули, надо было закусывать. Вспомнил что бабушка меня попросила из дома ей конфеты принести. Ну думаю у бабушки не убудет. А коробка сама по себе давно у нас лежит, я такие не ем по этому не трогал. Открываю а там блять - котлета из купюр.. Блять тысяч 400. Радости моей не было предела, но и вопросов. Мы блять хуй без соли доедаем. А у бабушки такие деньги. Довольный взял тыщ 10, купил себе батл нормального бухла, закусок, и стал искать. Нашел еще около 1,5 миллиона! Все в разных местах, купюры старые, мятые. Хули, проспался, позвонил бабушке, сказал что позже занесу, сам на работу, там долг отдал. Теперь хуй знает что делать, дайте советов чтоли