Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Акб снял, корпус стал нормальным. И тут у меня тряска началась, я выяснил что эта хуета может взорваться и вообще утилизировать её некуда, это всё хуйня что там днс принимает и мвидео, максимум что они принимают это пальчиковые батарейки и если ты говнофон купишь они старый заберут у тебя и то там критерии нужны.
Ну короче говоря я выяснил что этот литий ебаный может вспыхнуть и хуй ты его чем потушишь пока он сам не выгорит. У меня началсь тряска я открыл окно и выкинул его нахуй на улицу. Вот сижу теперь трясусь блять как бы он там не причинил кому вреда. У меня план спуститься вниз найти его, какой-нибудь балкой подобрать запихнуть в пакет и вместе с пакетом в металлический контейнер выкинуть мусорный.(а хули других вариантов нет)
Ох уж это чудная эко швабо хуйня, раньше делали акб в 90е и нулевые которые могут хранится и нихуя не вздуваются и никаких проблем тут нет, а тут вот такую бомбу замедленного действия подкладывают