Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрю на эти бесконечные инцел-треды и прочие БЛЭКПИЛЛ, РЭПИЛЛ, У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТЯНОЧКИ.
Так вы не хикки. Вы - обычные неудачники с баттхертом, которые пытаются мимикрировать под благородных хикк. Настоящий хикка не плачет в интернетах, он просто тихо существует. И я сейчас это докажу.
Мне 35. Общение на нуле - ни друзей, ни коллег, никого. При этом я женат на зумерше.
Трахаю ее пару раз в месяц. Не потому что "не дает" - никогда не сливает, лезет постоянно, да и я, впрочем, лапаю тоже часто. В начале отношений поизвращался, а потом стало просто лень. Мне проще подрочить.
Из дома вылезаю только дойти до машины, когда закупаемся. Доезжаем до магазина, она идет покупать по списку, я сижу в тачке. Сплю один на диване в кабинете, мне нужно никаких кукол и проч. Да, жена иногда приходит за обнимашками - ну прикольно, и ладно.
У меня нет баттхерта, ненависти к тян, я не пишу "помогите, хочу пиипиписечку почему меня не любят друзьяшки" в три часа ночи, чтобы доказать себе, что жив. Я просто существую.
Дискасс.