Проснулся в 10, скушол безобразное подобие пицки с молотым кофе, позалипал в мобилку, сходил с песеком подтянулся 17 раз, потом в душ, купил энергетик вонючий яблочный себе и мамке, жду кореша с работы, чтобы захостил поиграть в абиотек фактыр.
>>336840193 (OP) А ты выплюнул ссанину или выпил? А подхватить гадость какую нибудь не боишься? А понимание того что они думают только о деньгах и о своих проблемах пока ссут, а ты один в этом театре не мешает тебе получать удовольствие?
>>336840733 Тогда выбирай аккуратненькую, еще джекпот сорвешь, если шлюха будет не против и не возьмет ДОП. Но скажу честно писечку вкуснее лизать, чем анус. В жопе, как ни странно, нет никакого вкуса.
>>336840767 так со всеми моими любимыми актрисами, когда старые видосы, хм. приедаются так сказать ищу новые, и почти всегда жалею(( оказываеться все видосы где они мне нравятся им по 20-25 лет а потом пиздец
>>336840767 сейчас она накаченная, писал ей вк года 2 назад. Сказал прямо что хочу к ней на сессию БДСМ и она сказала типо ок, стоить будет 150 к. Я подумал и слился
>>336840193 (OP) Готовлю кашу из гречки с тушенкой. Бля, люди едят и пьют воду полную канцерогенов химии и всякой токсичной херни из магазинов, мало того, так еще и на улице постоянно газогаввахия и сигаретоублюдия. И вот все это перемешивается в теле сумасшедшей шлюхи и потом ссыт тебе в рот.
А ты глотаешь. Еще и ее токсины выходят из тела с мочой, забыл совсем.
Ладно. Я почти приготовил. Оставлю без мнения свой пост, пусть анон сам решит. 20к кстати шлюхам дад, а мне задонишь? Куплю себе обувь, а то все женятся сосутся, а кто то мочу пьёт, а мне не во что обуться.
>>336841029 купи мне полку альфы или грамм мефека. (5к гдет) и я дам тебе свой 23см полувялого дракониха на сутки пока кайф не закончится. преттик с рельефом. МСК И МО. оставь контакты если согл
2 Открытый чемпионат Финляндии 2016 (No-Gi) 1 UAJJF Russia National Pro 2016 (Gi) 2 Чемпионат России по джиу-джитсу (не-ваза) 2016 3 Чемпионат России по джиу-джитсу (Gi) 2016[9] 1 Кубок России по джиу-джитсу (не-ваза) 2017[9] 3 Open Rome Jiu-Jitsu IBJJF (Gi) 2017 1 Чемпионат Европы по джиу-джитсу (No-Gi) 2017[10] 3 FBJJF Открытый чемпионат Финляндии (Gi) 2017 2 UAJJF Russia National Pro 2017(Gi) 1 Кубок России по джиу-джитсу (Power Open Fight) 2017 3 Открытый чемпионат Финляндии 2017 (No-Gi)
>>336841232 так не гей я. я согласен дать посасать или подолбить. на приходе особенно от альфы похуй кого ебать или кто сосёт. но пассивном я не буду. пидарасы только пассивы
>>336840774 >В жопе, как ни странно, нет никакого вкуса Просто ты достаточно глубоко не залазил. Там слегка сладковатая горчинка начинается. Ну и вообще чуть вспотевшая попа вкуснее. Обожаю после прогулки тян вылизывать, солоноватый привкус появляется ухх бля
>>336841320 у мужика встает на власть, которую он получает при протыкании той самой жопы, в этот момент он обожествляется и не думает о материи, что есть святое дело, а пидоры всякие так и продолжают думать о грязи, ну да их судьба, их грех
>>336841539 тупой? речь вообще не про ориентацию это исполнение приговора, придание статуса, возбуждение идет от природы, от бога, для осуществления социальных функций, а не половых
>>336840193 (OP) все эти золотые дожи такая нормихуйня, что аж тошно я японском пореве даж не парятся уже в жанр врубать как раньше мазохизм писсинг . Смотришь вроде обычное порево классик, тут хуяк тнус взял и нассал в ротешник куну вообще с нихуя. Первый раз охуел пошел проверять genre с какакого хуя , на десятый раз привык Так что нормиговно это всё
>>336841539 Вот объясните мне, почему этот почтенный дедушка так нежно смотрит на парня? Ведь у мусульман насколько я знаю дикий запрет на гомоеблю! Сколько видосов есть как хачи дико трясутся не то что с откровенных пидоров, даже от серьги в ухе им уже хуево! Каааак, тогда на полных похуях получаются такие видосы и почему им там всем не отрезают головы за это? Это как вообще понимать?
>>336842003 Не знаю, меня и за жопу хватали и в сауну звали. На работе тяны пару раз говорили, что красивый, но в разговоре с кем-то, думая, что я не слышу. Недавно две на улице предложили мне "хотите мы вам дадим", я нихуя не понял сто они мне дать хотят и предпочёл отморозиться. Я аутист, наверное, наверное даже намёк не пойму если мне баба сосать начнёт.
Ну, за 20к нормального скинчика в КС не купишь, а вот хорошую наклейку запросто. Я бы за 20к лучше бы купил пару топовых наклеек на оружие, чем эту ёбань что ты купил.