Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/336839294.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Антон, п ты понимаешь что времени не существует и все что происходит типа сейчас с тобой уже произош

Аноним 23/09/26 Срд 17:21:42 #1 №336839294 
image22992293-3164-4b5e-b396-7dfab4944b01.png
Антон, п ты понимаешь что времени не существует и все что происходит типа сейчас с тобой уже произошло по факту ты сидишь тут потеешь чето там планируешь выбираешь куда пойти кого трахнуть а по сути твоя жизнь это просто ебаный статичный кусок в котором ты уже сдох и родился одновременно прикинь какой то алиен на андромеде просто шагнул к земле и в его ебаных координатах ты уже гниешь в гробу бля ну или стоп если он от нас шагает то тебя еще даже батя не заделал чето я путаюсь в этих векторах эйнштейна но суть сука в том что ты вообще нихуя не решаешь твоего выбора нет свободы воли тупо ноль мы просто ебаную кинопленку смотрим которую уже сняли всю целиком от начала до конца ты вообще выкупаешь какой это экзистенциальный пиздец что времени нахуй нет это тупо галлюцинация твоего жалкого мясного процессора в башке чтобы ты с ума не сошел от всей этой хуйни сразу
Аноним OP 23/09/26 Срд 17:23:44 #2 №336839342 
Я щас почувствовал даже это по факту аноны времени нет это шиза эйнштейн доказал про блоковую вселенную это типа куб льда где все уже застыло твое рождение и смерть там лежат одновременно прямо щас для кого то ты еще даже не сперматозоид а для другого уже гниешь в земле ты уже сдох короче.
Аноним OP 23/09/26 Срд 17:26:07 #3 №336839396 
сижу щас втыкаю на кота и меня чето пиздец накрыло аноны вот он сидит смотрит на меня а по факту это же тупо такой же чел как и я просто ветка эволюции другая. мы с ним из одной биомассы вылезли. вы вообще задумывались насколько наши тела странные посмотрите на свои пальцы блядь что это за хуйня это же тупо мясные щупальца с ногтями мы просто к ним привыкли с детства и думаем что это дефолт.
или бля выгляните в окно там птицы летят что это блять вообще такое сука какие то куски мяса в перьях машут отростками по небу а мы такие ну да окей это птицы все норм. пиздец мы тупо привыкли к этому мясному цирку вокруг а если вдуматься это же ебаный сюр и крипота мы просто пришельцы мутанты нахуй и даже не отдупляем насколько все вокруг ненормальное
Аноним 23/09/26 Срд 17:30:02 #4 №336839499 
Все так
Но пока я жив, нужно смотреть кинопленку, где не выбраться из ощущения необходимости искать варианты дальнейших действий, чтобы купить билет из сити17
comments powered by Disqus