Сохранен 16
https://2ch.su/b/res/336838427.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

>Всю старшую школу ебут мозги с ЕГЭ, как ты будешь бомжом, говночистом, дворником, ежедневные ист

Аноним OP 23/09/26 Срд 16:41:20 #1 №336838427 
17608783528260.png
>Всю старшую школу ебут мозги с ЕГЭ, как ты будешь бомжом, говночистом, дворником, ежедневные истерики и вопли, угрозы всем чем только можно.
>Никуда не хочешь поступать, ничего не интересно.
>Пихают на айти дрисню, потому что все туда идут.
>Поступаешь на бюджет.
>Тебе это не интересно, в вузе учат делать таблички в экселе и раскрашивать в правильный цвет ячейки.
>Переводишься на дистанционное, так дешевле и проще.
>Окончательно понимаешь что тебе это вообще не интересно, лень вообще хоть что-то делать.
>Преподаватели отклоняют работы из-за всякой хуйни, долги, гроб, кладбище, пидор.
>Ежедневные визги матери и вообще всей родни какой ты долбоеб нихуя не делаешь, отчислиться хочешь да, за тебя же платят нихуя не делаешь и т.д.
>Истерики продолжаются каждый день, единственное спокойное время — ночь, и то не всегда.
>Тебе остался год.
Как заебало блять. Я уже просто думаю взять те копейки что есть и уехать блять куда-нибудь, похуй куда, устроиться говночистом и навсегда забыть что такое учёба, родители, визги по всякой хуйне и вообще всю родню нахуй послать.
Этот пиздец всю жизнь блять преследует: сами придумают хуйню, сами придумают что эта хуйня важна, сами себя будут взвинчивать, а потом тебе и достанется. Заебали.
Аноним OP 23/09/26 Срд 16:48:00 #2 №336838574 
Вот сейчас опять мать на всех наорала, всё опять не так, ушла к себе.
Нахуя мне это всё слушать?
Аноним OP 23/09/26 Срд 16:51:05 #3 №336838641 
Лучше за МРОТ работать и хуи с гречкой без соли жрать, чем слушать это всё.
Аноним 23/09/26 Срд 16:55:05 #4 №336838710 
>>336838427 (OP)
>Поступаешь на бюджет.
>Ежедневные визги матери отчислиться хочешь да, за тебя же платят
Это что за платный бюджет?
Аноним 23/09/26 Срд 16:56:05 #5 №336838735 
>>336838427 (OP)
А потом устраиваешься на работу, которая тебе не интересна. Там тоже ебут мозги эвридей, начальник орет, клиенты дебилы, коллеги мрази, зарплаты хватает на аренду и еду, и так ближайшие 40 лет.
Аноним 23/09/26 Срд 16:57:00 #6 №336838752 
>>336838574
>Вот сейчас опять мать на всех наорала, всё опять не так, ушла к себе.
так каждое утро в чай ей афобазола кроши по таблеточке 30мг
Аноним 23/09/26 Срд 16:57:13 #7 №336838760 
>>336838427 (OP)
Курочкошиз? Узнал тебя по твоим дебильным постам, какую невыдуманную историю ты нам на этот раз расскажешь?
Аноним OP 23/09/26 Срд 16:57:39 #8 №336838770 
>>336838710
Дистанционное денег стоит, вот так. То что я на бюджете был лишь скидку дало.
Аноним OP 23/09/26 Срд 16:58:11 #9 №336838780 
>>336838760
>Курочкошиз?
Не знаю такого, я не ем мясо.
Аноним OP 23/09/26 Срд 17:02:27 #10 №336838857 
>>336838752
Наверное надо. Эти визги по любой хуйне.
Даже когда паспорт надо было обновить, то начался пиздец, будто если не придти вовремя то полиция на дом придет и шваброй выебет.
Когда этот же паспорт «потерялся» (час поиска по дому) — те же самые визги что всё пиздец.
И так любую хуйню в ранг ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
Аноним OP 23/09/26 Срд 17:09:54 #11 №336839032 
>>336838735
Если бы я после школы пошёл работать даже на днище работы, то хоть какие-то копейки бы свои имел и хоть какой-то «опыт».
Даже визги начальника дебила слушать больше смысла имеет, хоть деньги платят.

А так надо клоуном пидорасом быть для преподавателя в провинциальном вузе блять, который проверяет под лупой отступы в ворде.
Аноним 23/09/26 Срд 17:41:35 #12 №336839812 
Прав во всём. Сами придумали цели, которые тебе не нужны и не интересны. Думают, что бумажка так сил но решает. Но лучше всё-таки доучиться, а потом пойти туда, куда сам хочешь.Дальше делай как думаешь, надо меньше слушать людей живущих здесь, а если слушать то делать наоборот.
Аноним 23/09/26 Срд 17:44:07 #13 №336839884 
>>336839032
Чел, ты на приколе?
Да, в вузике бывают ёбнутые преподы, но это скорее редкость. Но там работает система, требования довольно четкие и ясные, пусть иногда и оторванные от реальности.
На работке же это тотальный рандом. Хороших контор, в которых тебя будут ценить и целовать в попу, очень мало. Даже если ты толковый специалист. Пара встреч с HR на собеседованиях и тебя только от них будет трусить в десять раз сильнее, чем от мамки.
С мамками есть чудесная тактика - ты на всё соглашаешься на словах, а делаешь всё равно так, как считаешь нужным, и никаких последствий по сути. Но с чужими людьми такая хуйня уже не прокатит.
Аноним OP 23/09/26 Срд 17:46:51 #14 №336839955 
>>336839884
Этот хуесос мог бы просто принять работы, всем всё равно похуй что он там принимает или нет, другой преподаватель например мне просто по приколу засчитал одну работу, а этот хуесос уже целый год мозги ебёт.
И вот кто он? Это говноед который за 45 тысяч сидит у монитора и занюхивает газы баб срак на собраниях.

И вот из-за этого весь визг и ор.
Аноним 23/09/26 Срд 17:50:03 #15 №336840032 
>>336838427 (OP)
ты лох ебаный, мог бы эти 4 года использовать как возможность получить интересные тебе и полезные навыки для заработка. теперь готовься на убой, за тебя там все решено. на месте твоей мамки я бы давно выкинул тебя на улицу бездаря никчемного
Аноним 23/09/26 Срд 18:31:51 #16 №336840917 
>>336839032
Бля) Не совсем сейм, но в тему. После школки поступил в техвуз на бюджет. Правда на спецуху, которую хотел, был какой-то пизданутый конкурс с половиной олимпиадников. Проходил на желанную спецуху в другие вузы, но мамка настаивала именно на кокретном, потому что СЛЫШАЛА полторы знакомые бабки без контекста что-то спизданули между делом, что корка именно оттуда это прям билет в жизнь, что многие работодатели прям кипятком ссут, когда смотрят на твой диплом. Похуй, согласился, поступил на смежную специальность особо не вдаваясь в подробности просто посмотрев, куда устраиваются выпускники и на что могут рассчитывать вообще. Примерно через месяц перестал ходить практически полностью за исключением лекций по ООП. Все остальное было делать просто невмоготу. Все попытки разобраться в какой-то абсолютно неинтересной хуйне типо химии дохли на старте. На сессию даже не пошёл, потому что долгов накопилось огромное количество.
Вернулся домой в свою мухосрань, полгода поработал на дноработах до следующей вступительной кампании.
Поступил уже на ту специальность, на которую хотел, тоже бюджет. Несколько месяцев поучился в принципе плюс-минус нормально, но мысли о том, что я хуитой какой-то занимаюсь, не покидали. Все-таки даже на дноработе ты понимаешь что и нахуя ты делаешь, есть четкая мотивация в виде зп, а соскочить не вариант - иначе сдохнешь с голоду. Постепенно желания ходить в шарагу становилось все меньше, на учебу плотно начал забиваться хуй. Сессия была сдана, но почти сразу после этого я знатно охуел от факта, что это еще 4 года будет продолжаться, и забрал документы. Устроился к кабану в офис за копейки и просидел там довольно долго – около 4х летсейчас конечно понимаю, что валить нужно было уже после первого года тупо получив рабочий стаж. С этого момента зарабатывал на аренду/еду/небо/аллаха самостоятельно. Платили очень скормно, что тут скажешь, но на аренду убитой однушки, интернет, кое-какие вещи хватало. В целом меня это устраивало. Между делом восстановился даже на заочное, лол. Снова не пришел на сессию.
Спустя несколько лет я подумал, что наконец-то готов затерпеть и получить эту злоебучую корку. Да хоть какую сука. Все это время от родителей, само собой, я не зависел, но это не мешало им ебать мне голову по поводу образования. Вот, видимо, промыли. Поступил уже в гумманитарный вуз на бюджет, сразу на заочное. Не учился есественно, но на сессии хотя бы приходил. Договаривался с преподами, списывал и такими мантрами закончил 4 курса и отучился половину 5 курса как раз до зимней сессии. До диплома оставалось по сути только сессия, практика ну и сама защита. Внезапно на текущей работе перед глазами замаячила перспектива получить очень качественный опыт. Долбоёбам с улицы обычно такие шансы не часто перепадают и я понял, что нужно оперативно погружаться в это с головой и как можно скорее. Как вы наверное поняли, в деканат я позвонил в тот же день и благополучно съебался и из этого вузика.
Такие дела. Не жалею.
comments powered by Disqus