Джокер из тёмного рыцаря-полностью поддерживаю его философию, ведь все лющи слабы и порочны и можно полтзоваться их слабостями, надевая маску легко обмануть заурядных людей, он гений манипуляции. Это очень полезный навык, но из принципа не причиняю вред хорошим людям!!)
>>336838069 Если нужен отморозок, то это Долохов из Войны и Мира. Мне очень нравился этот везучий ублюдок. Если грешник-герой-искупитель, то это Кей Дач из Линии Грез Лукьяненко. Хотел бы быть им, но где мне убогому. Если непотопляемый авантюрист превозмогатор - Скарлет О"Хара. Настоящая сука, и в койку, и в бой, и за прилавок. А если злодей во всех смыслах - Ночной призрак из Вахи. Можешь засирать меня, но я прочел почти все переведенное по Вахе 40к и не могу не упомянуть этого нигилиста.
>>336838040 ГГ Лолиты? Мнение не поменялось, только укрепилось нищий завобыдло имеет схожее мнение с писателем, а Сияй Пантера окончательно подтвердила, Набоков бы от такого охуел, да и критики тоже
>>336838679 Пик 1 - Рапунцель. Именно версия Барби дала мне любовь к эскапизму и выдуманным мирам, а еще веру в лучшее. Какое-то внутреннее добро и свет. >Диззи Флорес Верная боевая подруга, веселая и крутая. В отношениях на нее ориентируюсь Книгу читать не доводилось, больше нравится фентези. Пик 3 - Анастасия. Тоже такая веселая, пробивная и верит в лучшее. А еще не меркантильная, для нее семья и любовь важнее всего. Пик 4 - Одри Росио Рамирес. Она механик м шарит в тачках. Во многом по ее примеру я тоже теперь инженер.
>>336839056 Внешность это уже вкусовщина. Мне вот у Рипли лицо не нравится. + еще вопрос же про тех, кто на личность повлиял. Чужого вроде в детстве папа показывал, как и Звёздный десант. Но вот от Рипли в голове ничего не щёлкнуло. А вот Диззи, как сейчас помню, прям отложилось, что была хорошей, в отличии от второй тян. Из их контраста буквально сформировалась понимание, как надо и как не надо.
>>336839266 Да ты что говоришь такое. Рипли - баба кремень. Рипли потеряла дочь, натурально проспала. А когда Ньют чужие поймали, она схватила огнемет и в самый улей за ней полезла. Я как отец такой же козявки ее отлично понимаю. Герой жопа горой.