Гнию от одиночества. Месяца три назад покинул все конфы и перестал чатиться с тиммами в интернете. И
Аноним OP 23/09/26 Срд 16:17:39 #1 №336837914
Гнию от одиночества. Месяца три назад покинул все конфы и перестал чатиться с тиммами в интернете. Играю в соло тоже. Не собираюсь больше общаться с людьми, особенно с теми у кого есть/были/есть возможность отношений. Я всратый инцел+менталцел. Для меня унизительно в таком положении иметь друзей. Люди смеются с моих шуток и я приношу в их и так полноценные жизни радость. То есть я их развлёк, после чего они идут спускать семя в самку, а я ныть в одиночестве, лол. После того как я послал всех нахуй меня ещё доебывали, просили чтоб я вернулся. Я осознал тогда, насколько я для них дофаминовая штучка, и вовсе удалился со всех радаров. Перестал даже постить свое творчество в интернете (было 15к подписчиков), потому что это приносит положительное в жизни тех у кого есть возможность ебаться! А таких как я в принципе нет. Ну и похуй, а то меня с пеной у рта трясло от того, что у кого-то есть отношения. Но посудите сами, это даже в некотором роде куколдизм вкладываться в жизни других людей, кто может продолжить род, в то время как мне всю жизнь в носок спускать, то есть вкладываться в продолжение чужого рода. Нене, нахуй надо. Быть добрым тоже самое кстати, всегда пройду мимо умирающего, ведь он может быть ебался. Мнение?