Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВОТ И Я НЕ ВИДЕЛ 😏😏😏
Это ж как вместо жёсктого Кратоса, теперь игра за ЛАУФЕЙ, когда у нас была жёстка боёвка с камерой из за плеча, а теперь поменяли пол, камера отдалилась и игра стала СЛЕШЕРОМ с прышками и джанглами 😐
ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ ?! 🤡
НУ во первых, это НЕ ИГРА СОНИ, что бы её почём зря хуесосить ! ! ! Доёбывать по мелочам, обращать внимание на ГЕНДЕР СВОП, и накидывать с нулевой.
Вы бы видели Анимации в Резонанте. 🌚
Там 2009 год. И вы сказате, но оно подходит под новый слэшерный стиль.
А я скажу, НЕТ, ЭТО ХУЙНЯ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !
Ремеди контора ПИДАРАСОВ ! 🔫
Игру Сони за такое бы РАСПНУЛИ нахуй.
И женщина не такая уж и уродливая 👨🎨. Да и в целом, это ПЕРСОНАЖ в первую очередь
А ЕСЛИ БЫ ИГРА СОНИ ВЫШЛА, ЗА БОЛЕЕ ДОРОГОЕ ИЗДАНИЕ на пару дней раньше... Всё. похороны 🤬
Похуй что Боёвка, литерали как в Росомахе. квадрат, квадрат, треугольник, уворот у героя заполнилась полоска оглушения, жмёшь кнопку. добиваешь. Без рофлов. Она буквально ТА ЖЕ САМАЯ. Я даже не переучивался после газонюха.
Только в росомахе есть ещё парирование. ТУТ ТОЛЬКО уворот.
Резонант намного душнее, как игра, там типа полу открытый мир с мёртвыми пусыми локациями и дохуища фарма. А не концентрированный сюжет.
Хотя ещё раз, боёвка, в целом то крутая. Она разнообразнее за счёт разных оружек и способок.
Хотя резонант мне зашёл. Просто реально уморительно смотреть, на то, как всем ПОХУЙ на недостатки, когда это не игра Сони 🤣
ШО РЕБЯТ? Не нравится пилюля, когда стрелочка поворачивается ? Да? 🤵♂