>>336843143 (OP) Меня больше прикалывает то что фельдшер сфоткал его. Честно говоря всегда знал что на скорой одни долбаебы работают. Мне бы в голову не пришло бы, я бы катетер пак ставил в это время, может ад померила бы мужик, но фоткать? Пиздец ебнутые.
>>336843143 (OP) >зашёл на территорию дикого животного >получил пизды, поставив под угрозу истребления (((егерями))) целую популяцию косолапых >А МЕНЯ ЗА ЩООООООООООООО Надеюсь пидорас сдохнет в муках. Русский человек всегда отличался почтением к дикой природе, медведей например вообще никогда не считали животными в полной мере, это были почти как духи природы. Нарушил природные границы — получай пизды, хуйня ебаная.
>>336843143 (OP) Если бы он прочитал правила, может всё вышло бы иначе
Опубликованы правила поведения при встрече с медведем в лесу. Запоминайте, это может спасти вам жизнь:
▪ несмотря на участившиеся сообщения о нападениях, медведи в целом не агрессивны по отношению к человеку, чаще всего они дружелюбны или убегают, поскольку очень боятся людей;
▪ при обнаружении бурого медведя нужно постараться показать ему, что человек рядом, метнув в него рюкзак или корзину с грибами, и с криком убежать как можно скорее;
▪ если зверь заметил человека и приближается, следует смотреть ему в глаза и попытаться отогнать его рычанием;
▪ при нападении лучше всего ударить медведя в нос, обнять и удерживать его лапы как можно дольше;
▪ наткнувшись на павшее животное или массу рыбы у реки, следует прикопать или сбросить их в реку, чтобы не привлекать медведя запахом, даже если это займет много времени;
▪ как только увидели медвежонка, сразу же хватайте его и уходите, в таком случае рядом находящаяся медведица затратит время на поиски малыша и у вас будет время скрыться.
>>336843589 Тупо база, кто не согласен = пидорас. Всем зоошизам желаю погулять в местности где сраные медведи разгулялись, посмотрю как они потом будут защищать "милых мишек" и на протесты ходить. Кстати, в связи с отстрелом медвежьей падали ещё не начались зоошизовые протесты где-то в рф? Пидербургская ынтеллигенция вшивая не возбудилась ещё? Помню был кейс когда какой-то губер застрелил медведя на охоте и был одиночный пикет где пидербуржец нарядился в фурри-костюм медведя и ходил по улице с табличкой "МЕНЯ УБИЛ ГУБЕРНАТОР %ГУБЕРНАТОРНЕЙМ%"
>>336843342 На скорой действительно очень специфические люди работают. Там как на дваче. Практически все врачи прошли через скоряк, но кто то отвалился и забыл как страшный сон, а кто то на всю жизнь там остался.
>>336843717 я виню во всем диснеевские мультики и советские сказки. это говно приучило быдло думать что животное как человек. они не понимают что медведи тысячи лет убивали наших сородичей и охота на медведей была сакральным занятием. животное это тупоголовый автомат на ножках единственный двигатель которого - насилие и голод. медведь хочет двух вещей 1) убивать 2) жрать. все.
>>336843143 (OP) Я почему-то всегда считал, что опасным для человека зверям не место на одной с нами планете вообще. Разве что в зоопарках и прочих зверинцах за трёхметровым забором. В прирорде вся эта хрень давно должна быть истреблена в ноль. Медведи, тигры, акулы, ядовитые змеи и т. д. Нам, как виду, нужно думать о себе в первую очередь, обезопасить для себя среду обитания. Почему-то сразу прибегает толпа зоошизов, с пеной у рта доказывая, что так низзя, бедных зверюшек надо любить и защищать, и вообще это мы здесь гости и т.д. Или что от выпиливания медведей жизнь на планете вымрет. В очередной раз убеждаюсь, что зоошиз хуже нациста. Те хоть за свою расу топят, а эти за чужие виды. Желаю каждому зоошизу встречу с его любимым мишкой и последствия с оп пика.
>>336843642 Рычать и двигать тазом надо. Желательно на медвежьего пиздюка, чтобы медведица знала, что тут не особо безопасное место и поняла, что это человек и он их не боится и по тихому свалила.
>>336843717 > какой-то губер застрелил медведя на охоте и был одиночный пикет где Там бугурт был в том что Губер застрелил медведя, который был в спячке в берлоге, таких труъ охотники считают пидорасами.
>>336843855 кому не похуй че охотники считают? индейцы бом-бом-бом бля. "дух леса проклянет". единственный источник авторитета - библия. а там прямо сказано - человек хозяин над всей прочей тварью.
>>336843851 Все куда проще - если медведь задрал кого-то, нанимаем охотников и они дежурят в пределах деревни. Увидели голодного хищника - ебашат на поражение. Повторять, пока косолапые перестанут ходить в гости.
>>336843855 >труъ охотники Одни пидарасы считают других пидарасов пидарасистее. Это уморительно. >ряяяя зоошиз Мимо - отстрел зверья в рамках регулирования популяции необходим, это данность. Что впрочем никак не отменяет пидерастичность "охотников-дюителей" в наше время, убивающих ради забавы и самоутверждения, будучи в полной безопасности. Нет, мне не "жалко зверюшек" - я просто презираю любителей побыть мужиком лёгким способом.
>>336844051 >убивающих ради забавы и самоутверждения, будучи в полной безопасности Т.е. по твоему надо как диды вдвоем с рогатиной на медведя ходить? АХАХАХАХАХАХА
>>336844026 >у нас есть У кого у вас то, клоун ебаный? У НИХ всё есть, а тебе даже клок земли не принадлежит в стране, долбоёб тупорылый. Надеюсь медведь порвёт тебе ебало, чтобы ты ощутил вяличие.
>>336843642 > при нападении лучше всего ударить медведя в нос, обнять и удерживать его лапы как можно дольше Угу, и чесать ебалом его когти и клыки, как сделал мужик из ОП. >как только увидели медвежонка, сразу же хватайте его и уходите Не, лучше хватайте медведицу. Она от такого охуеет и передумает вас жрать.
>>336843143 (OP) Почему в говне мочёные до сих пор не придумали вид медведя который типа вечный медвежонок и вырастает максимум до размеров крупной собаки типа лабрадора или алабая и остается дружелюбным к человеку
>>336844109 Очередные страшилки зоошизы. За последние несколько сотен лет вымерли сотни видов. И ничего. Огромные территории природных ландшафтов были уничтожены, леса вырублены, поля распаханы, болота осушены и закаты в бетон и ничего. А тут, конечно, стоит поотстреливать бесполезную медвежатину и сразу конец света настанет. Веруем.
>>336844241 > Почему в говне мочёные до сих пор не придумали вид медведя который типа вечный медвежонок и вырастает максимум до размеров крупной собаки типа лабрадора или алабая В Индии такие есть, они ещё более свирепые Видос гулял где индусы толпой хуярят палками такого
>>336844330 Там же вроде простой черный медведь был, не? Он кста почти не опасен, его можно литералли ударом ногой в нос отправить на ближайшее дерево или просто за 5 километров от себя.
>>336844109 > Баланс похеришь и будешь жить в гнили и комарах Медведь это не "санитар леса", а бесполезная хуйня у которой рацион на 3/4 растительный. Санитары леса это волки, лисы, рыси, куницы всякие, то есть чистые хищники.
>>336843851 > Или что от выпиливания медведей жизнь на планете вымрет. Одни коммидебилы уже выпилили воробьёв. Итог - минус 2 миллиона человек. Экосистемы - тонкая штука, сломать легко, а починить сложно. И им нужны хищники для балансировки популяции на многих уровнях и для отбора.
>>336850946 >русня стала хорошей. Хорошая русня на СВО, очищаяет планету от бешенных, чубатых свинособак. А это просто какой-то долбаёб, не исключено, что браконьер или любитель редких грибов
>>336843143 (OP) >медведь разорвал ебло очередному россиянину в уже привычном ежедневном темпе. это чьи итоги?
Это хищная планета, пора бы уже привыкнуть. В лесах волки, в морях акулы, в траве анаконды, в воздухе коршуны, в реке крокодилы, в жопе глисты, на деревьях гуки. Вы прилетели на планету Фьюри 210, из кустов вдруг выскочил ксеноморф и отгрыз вам ебало. Кто виноват? Ребята, вы сейчас на планете Земля, поэтому не расслабляйте булки.
>>336851305 Ты не поверишь, но я с сибирской мухосрани, стоящей на тайге ещё с времен СССР зарабатывающей лесом и его переработкой (на заводе раньше полгорода работало), ходил за грибами, ягодами-хуягодами, но я тоже медведя только в зоопарке видел. Даже у деревенских спрашивал. Все, с кем пиздел, даже ебучие дремучие рыбаки, в тайге живущие неделями, видели только следы и говно бурого уебка.
Я думаю, 99 процентов африканцев льва или жирафа не видели в естественной среде.
>>336851358 Тоже живу в сибири на краю тайги. За 30 лет жизни встретил только одного человека который видел медведя. У нас в Киселевске на заправке жила семья медведей в клетке. Я их пивом поил. Жаль видео осталось на старом телефоне нокия который куда-то пропал.
Хоплофобия (или гоплофобия) — это иррациональный страх, неприязнь или отвращение по отношению к оружию (в первую очередь огнестрельному) и вооруженным людям.
Чел, я обеими руками голосую за первую и вторую поправку. Где мой Глог 17 и АР 15? Ах, да, степашкам не положено по пирамиде. Ты ВСЖ?
>>336851358 Ну и похуй, там у москвабадцев сейчас лосей дохуя на дорогах. Чуть не каждый день кто-то об них разъебывается, я по телевизору видел, он на работе фоном включен. Я лосей в живую вообще тоже не видел.
>>336851409 Ты думаешь я после того как шмальну в медведя буду вызывать полицию и говорить ало нас выебали приезжайте скорее. Или на звук каждого выстрела сразу дают 3 звездочки как в гта и сразу прилетает вертолёт с которого по веревкам спускается омон?цу.
Россия большая, хоронить есть где. Это поле заполнено могилами СВОшников уже наполовину, а на гугл картах только на четверть. Надо бы карту обновить. Люблю ходить туда и ловить военные флэшбэки и вглядываться в лица на фото. Кого - то дрон, кого - то мина, кого - то снарядом. Наверное там половина фраги, от слова fragmented.
>>336851436 >Ты думаешь я после того как шмальну в медведя буду вызывать полицию и говорить ало нас выебали приезжайте скорее.
По закону обязан. Это как если ты сбил лося и съебался с места ДТП. Штраф за сбитого лося 40.000 рупий, за покидание места дтп лишение прав на 2 года, а за медведя тоже положен штраф.
>>336843777 >>336843342 Нормальные люди там работают. Их иногда дрочат по фоткам для отчётности. Сам работаю спасателем, был период, когда региональное управление просило фотографии со всех выездов. Мы тоже фоткали всё подряд и посылали.
>>336843143 (OP) >это чьи итоги? Бля ну я хз, кто запретил зимнюю охоту на медведя с берлоги для регуляции численности, кто убил гражданский рынок огнестрела, кто снова ввел охот.минимум из 300 вопросов и батрачкой в охот.хозяйстве, кто разорил народишко, у которого есть деньги только на еду, кто обезлюживал Замкадье, чтобы народ сидел по человейникам в цифровом ГУЛАГе, и кто вообще в принципе разоружает остатки народа в РФ, трясясь в бункере за свою плешь?
>>336844522 > Он человек и понимает своё место в иерархии, задуманной нашей мамой-Природой. Быть выше ВСЕХ живых существ на планете? Да, правильно думает, так что мишек истребляем.
>>336843616 Человечность? Этот пидарас зажравшийся проигнорировал рекомендации местных служб о том, что ходить в это время опасно. Предлагаешь пожалеть этого мудака?
>>336851801 >>336851804 >>336851817 >>336851820 РОССИЯНАМ ЗАПРЕТЯТ НОВОСТИ О НАПАДЕНИИ МЕДВЕДЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА Гос.дума приняла сразу в трёх чтениях закон о запрете пропаганды нападения диких животных на людей. С таким заявлением выступил спикер Госдумы 25 созыва Владимир Володин: — У нас ряд недобросовестных СМИ, часто находящихся под влиянием Запада, публикуют тенденциозно подобранную информацию с целью дискредитации всей нашей Системы. Пришло время навести здесь порядок. Во время специальной военной операции раскачивать общую лодку такими публикациями — недопустимо, - подытожил он. Медведи массово нападают на людей с лета 2026 года. За последний месяц было зарегистрировать 87 таких нападений, из них 69 закончились смертельным исходом. Специалисты Росприродконтроля связывают это с увеличением численности медведей, голодного на ягоды и овес лета, деградацией гражданского рынка огнестрела из-за тупых государственных запретов, повторного введения охот.минимума из 300 вопросов и батрачкой в охот.хозяйстве, разорением народишка, у которого есть деньги только на еду, общим обезлюживанием и вымиранием Замкадья, чтобы народ сидел по человейникам в цифровом ГУЛАГе, и длительной тенденцией на разоружение остатка народа в РФ бункерной крысой, под сраку лет боящейся покушения из охотничьего ружья деревенских кузьмичей.
>>336843143 (OP) > В 2026 году Китай вышел на первое место среди стран-экспортеров леса > Коммерческая вырубка леса в Китае полностью запрещена Величие оно такое
>>336852715 Копроина 5 лет отбивается от (декоммунизации) как загнанная в угол бешеная собака, результат ты можешь видеть за окном по длинной очереди на заправке, густому столбу черного дыма на горизонте и запрета на выезд на гой.услугах. В принципе она сражается за свое существование и сдаваться не намерена, превратившись за 5 лет в военного монстра. А вот зачем лахтоскот позорится на 6 году СВО со своим перекрытием, защищая пыпу, которого в 14 году встречала ВСУ из нищих демотивиррванных бомжей, сдававшихся в плен шахтёрам и реконструкторам, а в 2022 слившего штурм окруженного Киева, я хз. Дедушку-куколда просто оттаскивают за ошейник, как пса. Размер кладбищ для героев СВО стал в РФ государственной тайной, а его съемка - составом уголовного преступления с двухзначный сроком. Что как бы косвенно намекает, что пора фиксировать убытки и выходить в кэш. Ну или продолжать этот пиздец дальше, впереди вот зима например, квнщик наркоман прямо пообещал оставить нас без тепла и света в -30. Глядя как РФ защитила свои нефтяные заводы, в принципе понятно как она защитит ТЭЦ и ГЭС.
>>336852923 > В принципе она сражается за свое существование В принципе пока она не начала сражаться её существованию ничего не угрожало, в России украинцы живут припеваючи, говорят на любом языке, никто их с улиц не похищает.
>>336852978 Пеноплекс по размеру стеклопакета, армированный скотч для стыков, коаксильная труба с теплоизоляцией, дешёвая печь-буржуйка с Авито, детские санки на верёвочке, двуручная пила и большой колун со строительного рынка. Тысяч в 10 можно уложиться.
>>336851787 Наоборот проще стало. На нарезное стаж с 5 на 3 года заменили, охот минимум сдать, ну это пиздец, смотрел я вопросы из интереса, сдать не сложно. Сейчас получил лицензию на нарезное, через 2 недели буду забирать тигра. Стволы дешевые, в прошлом году приятель в магазине покупал новый мр-27 за 55. На гансброкере можно дедову двустволку и за 10-15к взять. Патроны в этом году покупали по 1600 за 25шт 12 калибра, хочешь - сам снаряжай. Короче, иди нахуй.
>>336843547 >медведей Серешь чурка. С арабского медведь(асвад - черный) это карликовые, черные очковые, пидерастические. А русского пидора(теодора) выебал украинский ведмдеь(видха - рвать, разрушать, пирсинг) тобишь его отпидарасило. Учи язык своих хазяев, АТО будешь пиздеть че ведмежатники это те кто мед ведают, а не те кто силу применяют для разрушения.
>>336852923 >по длинной очереди на заправке Извини, загнанная собака, очереди только у тебя на телемарафоне. Ещё расскажи, как вы Москву ебёте, я как раз из Москвы)))))
>>336854820 >СКОРО АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Хачина укропская, вы же уже и Москву ебёте во всю, разве нет? Вон как выборы сорвали, ахахахаха А деятого мая то вы как Москву ебали, ухахахах
>>336854855 Маня, голосуя ты делегируешь по контракту свои права и свободы чтобы левый чел за тебя распоряжался ими. Именно по этому совок устраивал клоунаду с голосованием за 1 петуха в списке, чтоб демонам в жертву приносить по больше и пришел яхве-пидорас из мира аниме-пидорасов и построил им третий храм
>>336843886 Двачую кст, как можно в 2026 не уметь противостоять любой живности когда маэстро уже выпустил гайды на все случаи жизни, начиная от белок и заканчивая медведями.
>>336854790 >я как раз из Москвы Ну так ты сравнил москвабад с остальным замкадьем, ёпта. У нас когда перед выборами на миллионный город 2 заправки с 95м оставалось, а в мацкве всё зеленым цветом было. А на трассе без пары канистр в принципе делать нечего и сейчас. Вот скрин от 4 сентября. При этом в городе продолжал как-то работать Пермнефтеоргсинтез, один из крупнейших заводов лукойла, но сначала надо было залить бензином москвабад. Сейчас бенз есть примерно на одной заправке из трех-пяти, за минут 20 можно заправиться. Почти не чувствуется, ага.
>>336852923 >превратившись за 5 лет в самое большое кладбище планеты Свинарния в агонии, а дурачок в нищей съемной залупе перемогает, дегенератище ебаное.
>>336856275 >Буквально символ страны стал ее проклятьем. Ты в курсе, что от ДТП за один день погибают больше людей, чем за всё лето от медведей? Скакуасы буквально из хуя перемогу высасывают на пустом месте. Это буквально как создавать каждый день по 10 тредов после очередного изнасилованного ТЦКшника на Сруине и этим перемогать
>>336856554 Это литералли тролль, он один такой на весь разлел, узнается по характерному почерку нахрюка. Если не обращать на него внимания и не реагировать на пОрвокации, он обидится и уйдет. Не кормите троллей, двачеры.
>>336843589 собираюсь сайгу взять для походов в леса, у нас на урале не так конечно как в сибири но 1-2 выходят к людям. Что посоветуете кто в курсе, сайгу или другое что, единственное напрягает лишние 4-5 кг с собой таскать, были бы нормальные законы я бы dezert ieagl купил
>>336859446 >>336859535 Семён заметил что никто с ним не разговаривает и не реагирует на его хуету, и решил развести хохлосрач сам с собой. Давайте понаблюдаем за ним...
>>336859569 Украина страна пидоров. А пидоры вне закона. Убить украинца дело богоугодное. Ещё Иисус Христос говорил, что хохол всегда куча говна и отрыжка
>>336851661 Ага фоткать гуро конечно входят в профессиональные обязанности фельдшеров СМП. Мне то не рассказывай, я блин фельдшер и никогда не понимал долбаебов фоткающих всё подряд на работе.
>>336860776 Начальство захочет - ты на выездах раком в квартиру будешь заходить или пнут под жопу. И не надо пиздеть - был бы очень нужен где то, то давно бы свалил из этого ада. Сам же знаешь, как они любят придумать ебалу, а потом убрать и типа молодцы какие.