Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня высокий рост 185, большой хуй18, выраженные скулы, челюсть, нет жира, темно-голубые глаза, лицо в целом европейское, а не округлое балтийское, густые волосы. Часто тян делают комплименты. Но в свои 27 я все ровно листва.
Все из-за того, что я просто унылый, ничем не интересующийся, трусливый, вечно ноющий, тупой. Абсолютное отсутствие харизмы, я удобный лошок, которым пользуются окружающие, терпила, чмо, которое от бессильной злобы, когда остаётся на едине, под тяжёлый металл представляет как всех режет, убивает, а ирл мнямкает и кхекает. Нет никакой мечты, целей, интересов. Нахуй я живу, я не знаю. Да, я получал внимание от тян, которые в первй же день "знакомства" быстренько сливали меня, понимая какой я. Да я и не знаю, как и зачем нормисы вообще разговаривают. Дрочу по 2-3 раза в день уже просто по привычке, чтобы хоть какое-то удовольствие получить. Друзей нет. Мотивации нет.
В то же время, всякие лысые, беззубые скуфы ходят с зумершами или милфами красивыми. Менталка – это главное, кто бы что не говорил. Без нее – не будет любови, секса и счастья. Внешка важна, но вторична по отношению к личности.