Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И тут мы подошли к уже моему индивидуальному заёбу. А какого хуя я блять тогда не могу найти друга? Обниматься с ним и целоваться, обсуждать важную для нас хуйню, вместе смотреть маняме под пледиком. Я ведь абсолютно ничем от других не отличаюсь. Но почему все так комфортно с другими общаются? Я вижу у них именно что удовлетворение от времяпровождения вместе. А у меня, блять, такого нет. Я как будто с существами из другого измерения нахожусь в одном помещении. Моя рациональная часть понимает, что это полный бред. Но я 20 лвл и за всё это время так и не смог найти того, с кем мне было бы комфортно, которому я мог бы раскрыться. И каждый раз я делаю шаг на встречу, пытаюсь всё это исправить. Но ничего не помогает. Я так не хочу, мне это всё так не нравится. Я могу любить, быть слушающим и помогающим, быть с ним несмотря ни на что. Жить вместе с ним, оплачивать вместе аренду небольшой студии, коих так много сдаётся в Москве. Влиять на жизни друг друга и каждый раз впускать в эту жизнь друг друга с блаженной радостью. Чтобы именно это было главным. И только это.
Как мне выбраться.