Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/336843317.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Это так тупо на самом деле. Мне удалось уже оч давно понять, насколько же все люди одинаковые, если

Аноним OP 23/09/26 Срд 20:29:32 #1 №336843317 
image
Это так тупо на самом деле. Мне удалось уже оч давно понять, насколько же все люди одинаковые, если только у них нет психических отклонений. По сути если просто проявить внимательность и включать свою башку хоть иногда, то ты просто не сможешь не увидеть чёткие общие паттерны. И этих паттернов таааак дохуя и они так переплетаются между собой, что общая система человека у нас становится идентичной. И если ты, например, околохекка и вместо двухнедельной БЕСПЛАТНОЙ поездки в ДЖАПАН предпочтёшь двухнедельный халявный отпуск, чтоб посидеть дома в компудактере, то да, тебя это отличит от большинства (я такой же, бро), но на ту самую общую систему паттернов это повлияет чуть меньше, чем никак, а то есть ты всё ещё абсссссссолютно такой же, как и все.

И тут мы подошли к уже моему индивидуальному заёбу. А какого хуя я блять тогда не могу найти друга? Обниматься с ним и целоваться, обсуждать важную для нас хуйню, вместе смотреть маняме под пледиком. Я ведь абсолютно ничем от других не отличаюсь. Но почему все так комфортно с другими общаются? Я вижу у них именно что удовлетворение от времяпровождения вместе. А у меня, блять, такого нет. Я как будто с существами из другого измерения нахожусь в одном помещении. Моя рациональная часть понимает, что это полный бред. Но я 20 лвл и за всё это время так и не смог найти того, с кем мне было бы комфортно, которому я мог бы раскрыться. И каждый раз я делаю шаг на встречу, пытаюсь всё это исправить. Но ничего не помогает. Я так не хочу, мне это всё так не нравится. Я могу любить, быть слушающим и помогающим, быть с ним несмотря ни на что. Жить вместе с ним, оплачивать вместе аренду небольшой студии, коих так много сдаётся в Москве. Влиять на жизни друг друга и каждый раз впускать в эту жизнь друг друга с блаженной радостью. Чтобы именно это было главным. И только это.

Как мне выбраться.
Аноним 23/09/26 Срд 20:40:34 #2 №336843543 
>>336843317 (OP)
Лол, это же очень легко, ахаха. Просто родись красивым)
sage[mailto:sage] Аноним 23/09/26 Срд 20:41:50 #3 №336843570 
Нета кусик
Аноним 23/09/26 Срд 20:49:05 #4 №336843751 
>>336843317 (OP)

Уходи с двача и меняй свое отношение к вещам, которые не принимал раньше. Хуй знает, на танцы например походи (я очень-очень заебаный и прочитал по диагонали)
Аноним OP 23/09/26 Срд 20:49:53 #5 №336843778 
image
>>336843543
Я не урод, чем-то даже красивый
comments powered by Disqus