Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я сделал очень много хуевых решений в жизни:
влез в непомерные долги, проебал девушку, которая мне нравится, общество сторонится меня и все считают меня каким-то дауном и странным. да, я не самый умный человек, бываю очень глуповат в общении. я просто не знаю, что делать. я хочу умереть, но загвоздка в том, что я не могу. когда я набрал эти ебучие долги, я пошел за помощью к родителям и теперь эти долги на них, а платить за них должен я. я не могу просто так насвинячить, понимаете? сегодня я, тупоголовый еблан, закинул в казик сначала 1к, потом 2к, поднял до 20к и ВСЕ СЛИЛ НАХУЙ. ПОТОМ ЕЩЕ 5к на додеп и ВСЕ, ВСЁ БЛЯТЬ УЛЕТЕЛО. я блять самый тупой человек которого я знаю. я проебал все, у меня нет НИЧЕГО. ни денег, ни надежды на будущее, ни любви. блять, я даже умереть нормально не могу, потому что слишком много ответственности на мне. клянусь нахуй я сейчас себе на руке вырежу что мне нахуй больше никогда не нужно делать - спускать деньги на казик и на шлюх, чтобы это служило мне напоминанием. хочу сходить к другу поблизости и попросить, ЧТОБЫ ОН МНЕ ПО ЕБАЛЬНИКУ ДАЛ СО ВСЕЙ СИЛЫ ЗА МОЙ ДАЛБОЕБИЗМ. я работаю блять на двух работах, но совершаю такую хуйню, вместо того, чтобы думать блять научите меня думать кто-нибудь пожалуйста. мне нужна сильная фигура, которая будет мне помогать в ментальном плане - что делать, что не делать. я понимаю что я один не вывезу ни при каких обстоятельствах. просто блять помогите кто-нибудь, у меня нет НИКОГО, кому бы я мог довериться
@blackswan318