Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тема такая - меня увольняют, дорабатываю до ноября и сваливаю вникуда. В планах проебланить год, но чтобы год был интересный. Взял билеты в Тай, с декабря по февраль там побуду, потом вернусь, буду уже ждать лето: рыбачить, купаться, ягоды с грибами собирать.
Здесь явно есть бывалые по Таю и Вьетнаму, поэтому делитесь интересностями: куда сходить, куда съездить, какие места посмотреть, где поесть вкусно и недорого, какие заведения годные, а какие туристическая наёбка. И главное чем там в целом можно занять себя на два месяца, когда первые две недели море-пиво-массаж уже заебут.
Хату взял, месяц в Патонге и месяц в Камале. Байк хочу взять сразу на два месяца и кататься по острову, плюс периодически выбираться куда-нибудь подальше. По бюджету заложил примерно 1к зелени в месяц без учёта хаты, с собой карта Тоҷикистона и наличка.
Ну и по бытовухе - где лучше байк нормально арендовать? Как сейчас с правами, полицией, штрафами? Где выгоднее менять бабки, какие приложения поставить заранее. Что из вещей тащить из дома, а что проще купить на месте.