Вчера создавал тред про геморрой, ныл, просил помощи и советов и обещал пойти к врачу. Какой то анон
Аноним 24/09/26 Чтв 00:54:52 #1 №336848377
Вчера создавал тред про геморрой, ныл, просил помощи и советов и обещал пойти к врачу. Какой то анон вчера попросил создать тред, ну вот и создаю. В общем, вчера опечаленный этой гигантской раздавленной сливой на жопе лег спать. На утро смотрю, все это убралось, остались только фиолетовые части на сфинктере да и все. Опять помазал левомеколем и начал читать в тырнете про свой случай. Мной лично было принято решение пока что не идти к врачу, потому что не болит, да и не так там все страшно. Еще обнаружил, что если больше 3 минут сидеть на толчке, то он начинает как будто вываливаться, с чего я сначала дико проиграл и представил пролапс очка, а потом опять расстроился. Поэтому сегодня тестово посрал за минуту и помыл попу руками, боли не было!!. Пока что вроде все, если будет хуже то побегу к врачу. Еще не знаю к кому лучше идти, к женщине или мужику. Если мужчина чурка - то это очень даже хорошо, потому что на него как то похуй. Женщина врач - тоже нормально, но только если не молодая тяночка, иначе я от стеснения умру. На последнем месте обычный мужчине, потому что очень стыдно, он ведь такой же как я, только без геморроя.