Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336849872.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Месяц назад прочитал в треде про анона и то как с тян познакомился, решил тоже попробовать, пошёл в

Аноним 24/09/26 Чтв 02:55:24 #1 №336849872 
image.png
Месяц назад прочитал в треде про анона и то как с тян познакомился, решил тоже попробовать, пошёл в парк и стал тянок ловить, пытаться за общаться, пара отказали уже с парнем типа, другие не захотели познакомикс, с некоторыми попиздел, в общем на 7 что-ли тянке залутал у неё номер, на год младше меня, я 169, она 160 вес под 47, крашенная, я вроде не шибко привлекателен, в школе толком внимания не было, обычный омежка, не из богатой семьи, подрабатываю в фасфуде живу с родачами, так вот погуляли пару раз, киноху сходили, кафешки, друг другу домой ходили, там сидели, по тихоньку начали обниматься, поцелуи, сиську дала потрогать , нюдсы пошли, ласки, вчера по наставничеству братка купил винца и пошли ко мне на хату, родаки на даче были, слова за слово, поцелуи, руку ей под юбку, она так отшучивалась нет нет, но уломал её, подрочил ей, полизал, у меня уже встал, презик одел и лишились листвы с ней вместе, не сказал бы, что это то, чего я ожидал, но мне понравилось, думаю как-нибудь повторим ещё, отсосала мне, в общем аноны главное дома не сидеть и не играть в сагу, как чел из треда который сравнил, что тесак в его возрасте весельем занимался, и сдох в итоге, а он и дальше в сагу играет, тянки ещё больше оказывается на очке сидят когда дело доходит до познакомикс, так что листву сбросить оказалось вообще не так трудно и это при условии, что я не какой-то там чед
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/26 Чтв 04:01:24 #2 №336850490 
>>336849872 (OP)
Хе-хе, не взлетела очередная ботохуета
sage[mailto:sage] Аноним 24/09/26 Чтв 09:12:39 #3 №336853484 
>>336849872 (OP)
А потом ты проснулся обосраным на лекции
comments powered by Disqus