Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил по схеме с точки зрения жены "твои деньги - наши деньги, мои деньги - мои деньги". Содержал и еще давал сверху, пусть и не так чтобы много, ибо она работала. Обеспечивал абсолютно всем, кроме тряпок, даже на салоны давал.
В жизни и в бизнесе произошел пиздец, обнищал с уровня условного под лям в мес, но сдуру не снизил резко уровень жизни и жене не сказал особо, так, говорю, ты там аккуратнее, денег мало.
Что потом выясняю внезапно:
У жены ебать накоплений было, а мне надо было буквально 20% того что у нее есть, чтобы вырулить.
2/3 накоплений жены были проведены через тещу, не так давно сдохшую от рака, при том рак 4 у нее был уже 5 лет и онаи все знали. Сопоставил выписки и отчеты брокера: пиздец, пополнение "тещиного" счета ровно в день или на следующий день после зп жены, и даже когда я давал ей денег, они улетали на счет тещи частенько. Понимаете почему или объяснить семейное право и нюансы наследства?
Жена бля получая доход не стеснялась брать у меня последние типа денежек у нее нет дай на волосы плак плак.
Наследство она получила еще когда не было проблем, я за мес до вступления ее купил вторую квартиру, говорю, мол, лям на ремонт не хватает буквально, у тебя там нет случайно накоплений? Нет, говорит. Я говорю - а по наследству что? Только та однушка? Да, говорит, та однушка и копейки на счетах.
От такая хуйня. Верьте только себе, котаны.