Ситуация такая, сам я с девочками не общался ни разу, только с сестрой и то пару раз. По нужде мы с
Аноним 24/09/26 Чтв 12:31:56 #1 №336857693
Ситуация такая, сам я с девочками не общался ни разу, только с сестрой и то пару раз. По нужде мы с мамкой уехали жить к бабке в хуево-кукуево. Ну тут пиздец скукота, инет не везде работает, только в одном месте и то если на дерево залезть. Работы только на местном хлебзаводе (где я и работаю). Есть тут одна особа зовут ее Светка, лет ей 16, фигуристая блондинка. У нас деревенские постоянно рядом тусили первое время, хули горадские приехали. Светка тоже захаживала мимоходом, то у бабки чет узнать, то ко мне доебывалась. И знаете, всегда сука как знала когда я не дома а во дворе тусую. Ну и после рабочей недели, решил сходить пивка выпить, дома бабка с мамкой, ну взял батл в деревенском магазине. Там из пива только стрелец и тагильское, ну и балтика с туборгом. Взял я 9 балтики и нахуярился. Дело в пятницу было, а тут как раз местная дискотека, я веселый уже, дак зашел. Танцую, пью пиво с кем-то, веселюсь и тут подлетает Светка, давай танцевать со мной. Мы танцуем, пьем пиво, и тут она меня за собой ведет типа пошли, мне в туалет надо а одной страшно, ток пошла она не в толчок в ДК а на улицу. Ну я за ней, отходим в лесок, и она такая щас закрой глаза я быстро, ну я закрыл, а она на корточки, снимает с меня спортивки и хуй в рот. Я глаза открываю, а она уже как пылесос заглатывает. Бляяяя такой кайф, ну ебу ее в рот, слюни везде, футболку с нее снял чтобы ее бидоны видно было, тут она перестает полировать копье, снимает трусы и ложится на футболку, ну я на нее и давай сверху шпехать. Блять пизда была супер мягкая и теплая, ебу я ее ебу, мы сосемся, и то что я был под пивом на меня повлияло, я не смог сдержаться (и она меня крепко держала) в общем залил я ей полный бак пломбира. Бля слезаю с нее, она так быстро шортики надевает и такая фух, пиздато было, я сразу вот ты щас залетишь, а она меня успокоила, сказала что все норм, у нее бесплодие. Ну что сказать, ебались мы так еще 3 недели, я спускал ей на ее огромные бидоны, кончал в рот и в пизду. Даже в жопу получилось один раз. Думаю все жизнь удалась, нахуй мне этот город, у меня тут Светтка. Но тут пиздец пришел, вчера она пришла и позвала меня на разговор серьезный, говорит беременна от меня, я сразу в осадок, какой из меня отец? Ч же двачер! Блять что делать подсказывайте