>>336861912 (OP) >Чем заняться в Европе? Получаю 40к евро в месяц
Всем пиздецки скучно, по статистике у 1 из 6 старше 35 лет депрессия, апатия, выгорание, ангедония. Надо немножечко потерпеть и в конце наступит смерть. Всё понимаю, нелегко, но надо потерпеть. Мне тоже скучно, пресно, серо, уныло, бесмысленно, без огонька. Я терплю уже 40 лет.
>>336862152 Мне 22. Я веществами хочу устроиться как в Москве в свое время, но батя блять запретил нахуй. Депрессии нет, просто нечем в этой клоаке заняться. Бабы страшные, клубов нету, на улице одни пенсионеры.
Надо короче думать чё то придумывать. Сначала стекаться короче из этого ебаного Берлина в Испанию куда нибудь а то уже холодно становиться. Там может полегче будет.
А мне 40 и моя пенсия по шизе 15.300₽ в месяц. Я ем еду и сру говном. Из развлечений у меня двач утром, двач в обед и двач вечером. Я люблю запивать нейролептик пивом и нести ахинею в интернете, потому что я сертифицированный шиз со справкой и мне можно. Чем заняться в бездуховной Гейропе с доходом 40.000€ в месяц? Хм... Я не знаю, я с таким никогда ещё не сталкивался.
>>336862452 Так я на дело прошу. Можешь напрямую не давать, а просто оплачивать мне типографские услуги, например.
не то чтобы я верил в реальность треда, мне скорее помечтать хочется
Ещё лично я был бы очень благодарен, если бы ты задонатил в фонд лечения ISSTD, это реально может изменить весь ход развития общества и к тому же мне тогда не придётся ничего печатать@популяризовывать.
Вот, всё верно, мой сладенткий. Шпыняй инцелов на дваче. Ты со своими 40.000€ уже каждую Мамаситу и Хуанииу отбебал в радиусе 7 километрах. А я трахался сексом в последний раз в апреле 2010 года шестнадцать лет назад.
Видишь, настроение ещё поднялось, ведь вокруг одни нищуки неёбанные, а ты не так уж плох на их фоне
Всё реально. Элиты упиваются властью, ебут детей на острове Эпштейна и поклоняются сове в Богемской роще. Это элитный закрытый клуб, но нужно быть триллиардером, чтоб туда попасть. Илай Рот и Квентин Тарантино снимают кинцо по мотивам того, что видят. Чем выше заберёшься, тем дальше видно.
>>336862817 > убрала обосанный мною матрас без лишних вопросов. А ты мне что сделал нищета ебаная?
Обоссы меня за 10.000€. Согласен даже на 300€ Ты мажор сын мажора, обитаешь в стране золотого миллиарда. Тебе по статусу положенно срать и ссать на всех, кормить говном, шпынять и хуесосить. Извини, ты привилегированный класс, ты должен, ты обязан.
>>336862963 Папа устроил экспертом по россии в какую то брюссельскую кантору. Надо раз в неделю приходить генеритьтнейронкой хуету из новостных заголовков кидая распечатки в стол. Это кто то должен проверять по идее но всем похуй.
>>336862897 >Про элитошизов я и так знаю, причём ближе, чем хотелось бы.
Ну нихуя себе! У тебя жизнь, как "Широко закрытыми глазами" с Томом Крузом. Ты ИРЛ проживаешь то, что бесмысленные толпы зырят в кинотеатрах и ютубах. Насри мне в рот, пожалуйста.
10к мало. Зряплата шныря из НАСА и ЦРУ уже 210к в год. Надо по бедному хотя бы 25к. Степашкам невдомёк, что 6 digits это зарплата кратная ста тысячам долларов в год. А средняя по США зарплата 62.000$ в год сейчас.
>>336863040 Ничего в этом хорошего нет, я тупо дерганный инвалид с очень специфическими траблами и самотравматизмом. >Насри мне в рот, пожалуйста. Чтобы что?