>>63532965 (OP) О, этого одноглазого в Расчленинграде в десятых в рестике часто кормил. На Петроградке живёт, в кине для биомасс где-то снимается, ебальник видал. Мусоров каких-то играет. Огромный сука шкаф, молчит и жрёт дохуя Мимо бывший оф
>делать мемасы на вторичность Зачем? Это даже не оммаж, а глупое безыдейной заимствование. Неужели нельзя было красивый монолог написать или даже стихи? Но главное не забыть, что народ-нетота вам как и власти в штаны срет, а так то у вас всё получилось бы.
>>63533114 Орал как этот высер обсуждали. Типо сильное заявление. (Всем похуй) Интереснее было когда Слуцкий за пизду Катритакадзе трогал или когда на дожде журналисты обманывались маенезем
>>63532965 (OP) >дед заходит с топором и зовёт тебя в курятник
Чё вспомнил своё детство. Дед рубанул курочке башку и блевать начал. Даже я не начал, даже двоюродная сеструха, с которой я через 8 лет после этих событий девственности лишился
>>63534884 >Это который Ротмистра Чачу играл? Не, то был другой актер.
Этот играл Руса из фильма "Прите Женю", про которого, после его смерти, Петров говорил "Вы знаете Руса".
И еще он какое-то время играл в Подземельях Чикен Карри, где в своей роли часто творил веселую дичь вроде воровства, обмазывания калом и засовывания руки в жопу. Его там остальные игроки не очень любили, почему-то.
так не ты рубанул потому что. одно дело смотреть а другое дело самому отнять жизнь. я когда вяхиря подбил из лука и потом добил пневмой тоже чуть не блеванул. потом когда утку посдтрелил на охоте, она упала но была ещё живая и пришлось ей голову отрезать чтобы умертвить, тоже чуть не блеванул. хотя голову отрезал ей отец который со мной был т.к. я не смог
>>63536777 Но в целом он действительно неплохой актер и реально старается вживаться в роль. Уж точно лучше некоторых.
Аноним ID: Циничная Дана Скалли25/09/26 Птн 01:42:53#19№63536792
>>63532965 (OP) Ваще-то это нормальный пацан и он против войны. Умный. И он точно не пропадёт - с его внешностью он всегда будет востребовпн в кино. На крайний случай будет играть в Голливуде Zомби-орка.. Нсли ты понимаешь что я имею и введу.