Пообедали в ресторане у голландскими брускетами Van Shcturwal от сушефа из веганского мяса андалузийского гиппопотама. И всего за 2799 рубля за брускетту. Дешево и сердито.
Решил пообедать в ресторане у Варламова чилийской брускеттой «Дон Панчо» от сушефа из изысканного мяса андского оленя-вегана. Подается на китайском императорском фарфоре 12 века до нашей эры. И всего за 4699 рублей. Пор фавор!
Собираюсь взять на ужин ай-латте-капучино на березовых бруньках в винтажном стакане, безлактозный веганский джем из облепихи йоркширского тунца и парижскую брускетту с соевым маргарином. И всего за 2599 рубля. Соу гуд
Имеджин залетели с партнёром на вечер французской кухни в ресторан Варламова. Шеф приготовил фирменный буйабес - перуанские пираньи, сицилийские гребешки, комбоджийский батат с нотками венецианской крапивы и всего за 8799 рублей. Граци, сеньор Илья
Байзевей в ресторане у Варламова столик для влюбленных с пориджем «Кампучия» в дизайнерских декоративных винтажных плейтах, соевым капучино и фреш эплами от шефа стоит сегодня всего 12599 рублей. Еще можно успеть заказать. Соу тэйсти
>>336861591 (OP) весь сентябрь жрал в ресторанах где на одно рыло 3к надо оставить а рест 1: чё-то норм, чё-то ну такое а рест 2: чё-то норм, чё-то ну такое а рест 3: чё-то норм, чё-то ну такое а ... а приехал домой, захуярил по быстрому хрючева, пожарил так, шоб обои отклеились а ебаааааать еда богов
ебал я в рот эти ёбаные путешествия нахуй, никогда не понимал этот вид отдыха
>>336863259 >в великой разбежался, хохол, теперь это просто британия >обычный школьник платит 2к за бургер ты не понял, две булки и 100г фарша не могут столько стоить. Зарабатываешь ты такой 200к в месяц и даёшь своему пиздюку 2к с напутствием "купи се чё-нить нормального и развлекись". Пиздюк приносит один сука сраный бургер, который в говноточке меньше сотки будет стоить и говорит "это всё на что хватило" не отвечай мне, хохол, говном от тебя воняет.
>>336863668 >3 Фу блять! Че за мерзость! Нахуй эту улитку. Заебали уже меня эти улитки лезут и лезут на даче после дождя, суки! Еще и икра есть у них. Я б блеванул бы нахер! Фу сука! Фу нахуй! Пшли нахуй улитки!!!!!
>>336864217 я тебе сказал, не отвечать мне, хохлина тупая? пиздец, свиньи и так не большого ума животные были, 78 айяйки, но война делает своё дело, уже явно меньше 60, военные потери, хуле, самый цвет придуманной нации выбивают. ещё раз, хохол по-русски не пиши мне больше
>>336864683 В американском хрючеве меня больше всего поражает, даже не то сколько жирных и ультра переработанных продуктов они туда кладут, а количество специй. Приправы целыми пачками высыпают.
>>336865710 Если ты столько нажрал на 300 рублей, то ты либо маня, либо школьник, который САМ купил себе только кириешок на карманные деньги Один десяток яиц стоит только около 50 рублей