Аноны в прошлом году совершил суицид и получил диагноз параноидной шизофрении, наговорив врачу всяко
Аноним 24/09/26 Чтв 17:08:40 #1 №336864593
Аноны в прошлом году совершил суицид и получил диагноз параноидной шизофрении, наговорив врачу всякого бреда на вопрос о том зачем делал ркн. Кароче, мне теперь пожизненно или очень долго быть на учете у врача психиатра на активном диспансерном наблюдени АДН и пить таблетки. Тамблетки я год попил и перестал, пью по настроению когда хуевое состояние чисто в плане как плацебо. Проблема в том, что шанс на то чтоб меня начали считать здоровым и поменяли шизофрению на что-то полегче будет если я буду стабильно жить без таблеток, но от таблеток отказаться считай подписать себе смертный приговор в виде принудительной госпитализации в психушку, так как я делал суицид и опасен для себя якобы из-за шизы, а не потому что я сам хотел сделать суицид. Кароче мне надо как-то врачу сказать что я не хочу таблетки есть и перестать их есть, уже не ем больше двух месяцев и все нормально, но сказать это так чтоб он не госпитализировал меня принудительно с ментами через суд. И кароче если я без таблеток лет 10 буду в стабильном состоянии, то у меня будет шанс запросить пересмотр диагноза.