Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же меня блять все заебало.
36 лет, работаю в приличной силовой структуре, дочь, жена, машина, дача, отдых в Крыму (раньше) и все такое.
ЗП в районе чуть больше 100к.
Как же я, блядь, скучаю по тем временам, когда я был пездюк шумоголовый и никому-ничего не был должен.
В 9 классе впервые поебался с норм бабой с хорошими сиськами и уже внушительным опытом. Ебались встречались / расходились, снова встречались. Окончил школу, потом институт. Все еще впереди.
Юр.фак - мы в официальных деловых костюмах (дресскод инст) пьем пиво на лавочках между парами, играем в КВН, ездим на базы отдыха. У меня две девочки, одна дает в жопу, вторая для души (так сказать). Учеба дается легко и 5 лет жизнь хороша и беззаботна. Ночные тусовки на 5 курсе, походы в рок клубы и тд и тп.
Потом армия - служба недалеко от дома, я командир автомобильного отделения, у меня уаз хантер и я вожу одного из руководителей части, свободный выезд, шаурма в любое время, поспать в машине за пределами части - да пожалуйста. Все это время ко мне на свиданки приезжала будущая жена. Потом коммандировка в дагестан - новые знакомства, жрали сгущенку банками с корешком на продскладе.
Женился - первый раз полетели куда то на самолете, взяли кошку, родили ребенка. Куча позитивных моментов, путешествий, переживаний. С рождением ребенка появился новый смысл в жизни.
Устроился на первое постоянное место работы по профилю обучения. Было сложно, но интересно и через пару лет, понял,что интерес к жизни начинает угасать.
Каждый день одна и та же хуйня. Каждый месяц живешь от зарплаты до зарплаты. Денег хватает в притык. С премий получается куда-то выезжать на 5-7 дней, раза 3 в год, не сильно далеко. За границу нельзя, да и денег столько не будет. Начал все больше уставать, с возрастом начало ухудшаться здоровье. То голова начнет болеть внезапно, то колени, то спина. Спустя 7-8 лет работы становится уже невыносимо. Работы столько, что можно и не уходить, люди все хуже и хуже становятся, каждый следующий руководитель хуже предыдущего. Пытаюсь научиться кодить, снимать видео, рисовать, да что блять угодно, но ничего не довожу до конца, времени нет, сил нет, желания особо тоже. Думаю о переезде из РФ.
2022 год - начало войны, я пишу заявление об увольнении, т.к. маячит перспектива в айтишку к другу проскочить, но за два дня до увольнения Путин объявляет мобилизацию (а я по военнику имею интересную автомобильную специальность). Спасая свою шкуру от войны, пишу отзыв рапорта об увольнении, ненавижу себя и продолжаю страдать на работе, но уже не подавая вида. Стараюсь держать лицо.
В мае 2026 знакомая из другой силовой структуры приглашает на руководящую должность. Я соглашаюсь не раздумывая. Проворачиваю все проверки за месяц и в июле уже назначен. Работа интересная, ее много, новые люди, гораздо больше медийности, и больше зарплата. И в принципе грех жаловаться, но я все равно чувствую какую то глубокую скорь, скуку и серость. В моменте я ловлю себя на мысли, что это не моя жизнь, и я хочу просто домик в Свердловской области, курочек на участке, соток 15 земли возле речки и спокойную жизнь.
Пенсия в 2030 году, но на пенсию я не пойду, т.к. надо доучить ребенка хотя бы в школе (2036 год). Это чувство невыносимо, отвратительно разъедает изнутри.
К нему добавилось еще то, что на протяжении лет 5 я не могу побыть один, практически никогда. Я не могу подрочить спокойно, не могу поспать, что бы не разбудили, не могу поиграть в пс5, которая уже больше года стоит не тронутая. Я купил себе ВР очки, покайфовал в отпуске и каждую неделю мечтаю, что поиграю, но все время что-то идет не так.
МОей ЗП сейчас едва ли хватает, что бы прожить месяц, я не могу откладывать нормально, не могу строить какие-то далекоидущие планы, ибо не знаю, буду ли жив завтра с текущей обстановкой в стране. Я просто устал, хочу жить по другому, но слишком устал, что бы что-то менять. Я понимаю своего деда, который мечтал научиться играть на баяне и умер, так и не прикоснувшись к нему. ПОнимаю отца, который мечтает о ниве и рыбалке, но все еще работает, т.к. пенсии едва ли хватит, что бы нормально прожить. Понимаю тестя, который не хочет разгребать свой гараж, потому, что ничего вроде и не мешает, хотя там пройти негде.
Не знаю, что делать с этим чувством, собачка.