>>336875034 Харэ коупить, лох обычный. Ты, возможно, да, даже точно, быдло простое, которое и думает, что он уникален, хех. Но в моем случае я уверен, что я особенный, уникальный и самый лучший, а все вокруг лохи и ботохуета)
>>336875726 Нищий, босяцкий человек, ты сейчас в каловых массах купаешься и пытаешься паяцничать и делать вид, что так и должно быть. Давай ты будешь сосать пень, а такие личности как я поодолжат строять будущее.
>>336875763 Так ведь так и должно быть. Слабый духом чмоня прибежал отвечать, как только ответ на пост увидел. Ещё подождал специально немного, типа занятой, тряпка ))
>>336876007 >В треде 9 анонов, из которых добавился только 1 с начала сосания ОПом >Ебан, тебя тут уже трое анонов по видимому хуесосят. >Одинаковый стиль речи и грамматики Какой потешный клован! Апплодирую стоя! НА БИС!
Искренне надеюсь, что тред не умрёт так быстро, чтобы каждый мог зайти и искренне посмеяться над дурачком на ОПе. До сих пор успокоиться не могу, настолько смешной Семён Учись пока я жив, мальчишка. Пойду писить и спать, пусть над тобой ещё кто-нибудь потешается, я не жадина :*