Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе помню в первом классе я не мог выдавить из себя ответ, когда меня учительница спрашивала. Половина одноклассников думала, что я чуть ли не немой. Ну и до последнего класса я был изгоем, тем самым "странным" типом, который вообще ни с кем не общается и который даже немного пугает. Меня даже учителя спрашивать потом перестали, я письменные работы сдавал вместо устных ответов.
Помню еще, как ко мне тян клеилась одна, потому что я ей внешкой зашел, так она меня неделями пыталась растормошить. Игралась со мной, шептала что-то будучи пьяной на ухо, спрашивала о моей жизни по пять раз по кругу, чуть ли не обниматься лезла, а я на все вопросы с холодным невозмутимым ебалом кивал или отвечал односложно. У нее в итоге жопа сгорела и она съебалась от меня.
Парни в деревне у родни вообще охуевали с меня. Постоянно пытались расшевелить, говорили чтобы я не стеснялся, предлагали пообщаться, с ними потусить где-то, однажды даже уговорили, в итоге я просто стоял, как истукан в отдалении и просто осматривал окрестности, пока они машину чинили. Поняв, насколько это неловко, просто сказали, что я могу идти, если мне не интересно и я ушел. Больше с ними тоже не виделся.
Как же я кайфую с этой реакции нормисов на таких, как я. Прямо все приятные нейрончики в голове щекотятся, когда вижу смесь непонимания, отторжения, снисхождения, порой жалости какой-то, попыток растормошить, которые не заканчиваются ничем и в итоге тупо дроп меня как само собой разумеющееся.