Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, в июле я начал худеть. Тогда я создавал этот тред (жаль не заскринил), скинув за неделю около 4-5 кило, но мне сказали "ты приходи, когда скинешь хотя бы 10, а лучше 15".
Ещё был пиздёж "да у тебя через пару недель начнётся лютый голод, потому что ты сожжёшь гликоген и не будешь наедаться даже с 3к калорий" - разумеется, это оказалось ложью.
Ещё мне утверждали, что "вот-вот плато, где вес остановится" - и этого нет, всё идёт, конечно, медленнее, но идёт.
И вот я прихожу, 24 сентября, весы показывают 87.5, изначально я был 105 кг на момент середины июля.
Поэтому я задаю вопрос - что вам, бляди, мешает похудеть? Я говорю именно про тех, кто утверждает, что он "хочет, но не может"?
Я не голодаю, вполне наедаюсь на 2к калорий, обычно даже меньше выходит, около 1.8к.
Из физической активности только 10к шагов, ну это буквально полтора часа в день.
Всё, никаких шмурдяков, никакого зала, ни хуя. Даже пивас иногда пью (и иногда даже выхожу за калораж, но тогда стараюсь в ближайшие пару дней чуть-чуть по возможности сократить калорийность, но без жести).
Короче, вопрос актульный - ЧТО ВАМ МЕШАЕТ?
Отдельно хотелось бы взглянуть на ебальники тех, кто писал в том треде язвительные комментарии про срыв, про плато и прочую хуйню.