Короче это опять я. Я вчера тут тред создавал по теме охуевшей молодой тп начальницы, в команду к ко
Аноним 24/09/26 Чтв 18:37:04 #1 №336866640
Короче это опять я. Я вчера тут тред создавал по теме охуевшей молодой тп начальницы, в команду к которой я перешел, внутри большой компании, в которой я работаю уже 15 лет ( в этом году). Работал строго в офисе, потом лет 5 на фулл удаленке, сейчас у меня гибрид. Хоть я и руководитель направления, она типо выше в иерархии, ее бэкграунд для меня неизвестен, она тут год работает. Короче меня она начала закидывать задачами и прочей хуйней второсортной, хотя я еще закрываю задачи по своим предыдущим проектам, от которых зависит моя премия. Но судя по обьему новой батрачки, которую мне накинула новая начальница - я хуй успею сделать свои предыдущие. Так и не только это, раньше лог задач велся в Jira, Гугл доках и прочем. И ни разу ни у кого не было вопросов и предъяв по этой части, также как и касаемо моей эффективности - ни одного нарекания, всегда делал в срок и т.д. ЩАС БЛЯТЬ СТРОГО БИТРИКС ввели мне, заставили теперь там каждый пук писать, я уже месяц охуеваю с этого битрикса. Что дальше нахуй? Таск трекер? Отслеживания мышки? Запись экрана целый рабочий день?