Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано: Жена 28 лет, Муж 30 лет (я).
Мы вместе 10 лет. Поначалу было заебись, потом ковид, потом Гойда.
Жена требует хотя бы одного ребенка. У меня где то 100к зп супервайзер на территории, иногда меньше сотки. Жена работает из дома за 30к в какой то хуйне, потому что скучно, а муж должен жопу рвать получать хотя бы 200к.
У меня очень ебаное детство с тупыми родителями, желание детей мне выжгло хуево детство. Жена требует детей. Я считаю что для минимально достойного уровня жизни для одного ребенка нужно 250к га семью с одним ребенком.Я требую 300к дохода на семью, это очень допустимая цифра если она выйдет работать по образобавнию.
Она отказывается, типо ты знал на ком женился я в офис не выйду, если до ее 30 лет ребенка не будет - она разведется. Я не хочу детей: экономика в говне, гойда полным ходом итд. Не та страна. Как вы переубеждаете своих жен? Я уже не могу. Люблю ее, но она либо инстаграма насмотрелась, либо просто тупая.
Сейчас вообще не время, по крайней мере я один не справлюсь с ее желаниями как она мечтает.
В общем вопрос: Ливать пока не поздно, либо как то диалогом вывозить?