Всем привет, мне 26 и это первый тред. Я честно говоря так заебался. Живу в средней Азии (кто бы знал где это залупа находится). Живу с бабушкой на съемной квартире, отца в жизни не знал, а матери не стало больше 4 лет назад от рака. Никогда не было нормальных отношений с девушкой каждый раз когда что-то начиналось вылазила какая-то хуйня. Пропустим обычный игнор которого было в жизни так много. Одна мне изменила с начальником, другая просто видела во мне другого и так еще дохера. Я очень хочу нормальных отношений самых простых без драм, истерик и умалчиваний. Я хочу просто сидеть вечером с девушкой смотреть фильм, обсудить его, вкусно что-то покушать и круто поебаться. Но нет почему-то я этого видимо не достоин. Я вроде нормальный, добился чего-то в жизни, хорошая работа, норм ХП, даже бизнес небольшой имеется, а девушки нет. И я блять просто не понимаю почему я так зависим от желания начать отношения я не понимаю почему мне не нравится с самим собой. Лежу сейчас после операции, собираюсь брать кв в ипотеку для бабушки. А на сердце пустота