Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы, наверное, попросить совета или услышать чужие истории по теме.
Дам вводные: тян, 21 год, хикканша с постоянным погружением в работу и учебу (студентка), на лицо себя бы оценили на 7/10 примерно, телосложение среднее. В отношениях ни разу не была, один раз влюблялась, но неудачно, были симпатии. Не так давно осознала свою асексуальность (до этого просто говорила, что би. Мне все еще нравятся оба пола, но ничего особо не складывается). СЗ не помогают, потому что мне нужно много времени на «раскачку» и познакомиться с человеком. Жрет одиночество и в целом хочется просто, ну, тепла какого-то, существования человека рядом, поддержки, что ли. Недавно чет больше начала общаться с девушками за пределами моего скромного круга знакомых и почувствовала себя… не знаю, мусором для рынка отношений? Белой вороной? Больной, что ли… Популярно объяснили, что со мной все не так и вообще, я уже все проебала и можно даже не надеяться. Еще и наложилось на другие проблемы в жизни и поступление в аспу
Не знаю, че делать, ощущение, что отношения нихуя и никогда не сложатся и в целом какой-то общей безнадеги в этом плане. Может у кого также было? Как справлялись? Срослись ли у кого-то отношения?