Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был момент когда аренда хаты просрочилась и меня не оказалось дома, арендодатель решила да похуй переподпишу с тян, они ж вместе. Ну и я думал если че будет, разъедемся просто и все. Но сейчас я в такой ситуации, когда денег нет, я вписался в люто ахуенный проект и копить на сьеб нужно примерно месяца полтора, а смотреть на это животное я не могу. Каждый вечер я прихожу с работы и тупо залипаю в комп. Вещей у меня просто дохуища накопилось за эти 1.5 года, я хз даже их грузить в газель пол дня только. И соль в том что эта тян по сути уже один раз при ссоре манипулировала, хотела по ноуту вьебать и суициднуться, я ее тоже тогда пожалел. Я боюсь если она спалит что я переезжать собрался сотварит какую нибудь хуйню.
И блять до нее я жил как дворецков, тупо курил сигары блять, ебал тянок с сзшек каждые выхи, кайфовал, и блять решил вписаться в отношач ради семьи и домашнятинки ебаной. Сидят тут на дваче скуфы и пишут СТРОЙ СЕМЬЮ ПОКА НЕ ПОЗДНО. А семья это в половине случаев харчок в ебало. Я понимаю как убого ща от меня прозвучит, но какую бы хуйню в плане тян вы не нашли, вас ждет судьба старика из сказки о рыбаке и рыбке. Даже самая всратая хуета может вам изменить каким вы бы пиздатым не были. И ведь после всего этого она с таким невозмутимым ебалом начинает дальше рассуждать о том как нам надо семью и детей в близжайшие годы. Пиздец. Ну все я выговорился. Так что хз че ща делать буду. Наверное скажу ей что сюрприз устроил, отправлю на такси к ее родителям а сам за это время сьебу с хаты и везде аккаунты удалю. Думаю эта ебанутая будет меня пробивать и искать. Блять человек одержимый мной, но изменяет. Такой сука бред просто пиздец