Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть - если в начале отношений женщина согласна и хочет делать тебе минеты, аналы и любые эксперименты, относится к сексу с интузиазмом, то через несколько лет отношашек все это сходит на нет или становится максимально унылым и рутинным. Секс для женщины отодвигается на предпоследнее место, после шоппинга, работы, просмотра сериала или спортзала.
Мне уже 30, и были отношения длиной в 7, 4, еще пару раз по году и несколько мелких по паре месяцев, где не сложилось. Так вот, я как мужчина чувствую так - все самое пиздатое в отношениях ты получаешь в начале. Дальше выжимать эмоции, в том числе секс, становится подобно выжиманию полусухой тряпки. То есть что-то жмется, но все меньше, и меньше, и меньше. Я вообще из-за этого перестал видеть смысл в так называемых LongTermRealationships(долгих отношениях), как это именуют пикаперы.
Если по началу баба гнется под любые твои хочухи и фантазии, то потом ей становится ЛЕНЬ. Эта вещь, лень, буквально проходит красной нитью через весь секс после трех лет отношений. Я конечно понимаю, вы скажете что мы не животные, ля-ля тополя, есть вещи повыше, но - я беру женщину с определенной целью, и цель эта - секс. Я вменяю ей, единственному человеку на земле, эксклюзивность моего с ней секса. Это значит, что я занимаюсь сексом только с этим человеком. И этот человек, фактически, поворачивается ко мне жопой и предает меня, когда он отказывается от секса/секс становится ленивым и херовым и мои желания отходят на 10 план. Я чувствую себя преданным, наебанным и нелюбимым. Такое ощущение, что легче просто искать на пару лет тню, лить ей в уши про любовь морковь, а дальше, как начнется тянущая бытовуха и сексуальная нехочуха или просадки по качеству секса - дроп. Просто дроп, и некст. Я чет немного подзаебался "терпеть" такую хуйню во имя каких-то абстрактных любовей, наступая себе на яйца.
Особенно грустно смотреть на женатиков, у которых секса нет месяцами, в постели так называемый дед бедрум(гуглите, есть целый сабреддит посвещенный этой хуйне). Я рот ебал такой жизни, и ощущение, что если я не дай бог женюсь и рожу детей, то если баба меня расхочет, то все - тут уже не соскочешь, и хоть в петлю лезь от безысходности.
Ваши мысли?