Сап отношач. Короче дилема такая: мы с тян уже 5 месяцев вместе, всё заебись, общие интересы есть, б
Аноним OP 20/09/26 Вск 01:43:47 #1 №10873980
Сап отношач. Короче дилема такая: мы с тян уже 5 месяцев вместе, всё заебись, общие интересы есть, будущее какое-никакое уже выстраивается, с предками друг друга знакомы. Всё вполне заебись, только вот единственное что меня напрягает - её самовыражение, в том плане что у неё пирсинг (не то чтобы дохуя, но достаточно), и она хочет себе наделать татух. Я как бы сам не до конца нормальный (было пробито ухо, нос, бровь), но я это снял потому что на работе с пирсингом нельзя. И я видимо перерос эту хуйню, а моя тян нет. К татухам же я отношусь чуть тяжелее (раньше хотел себе какую-то хуйню несусветную, но одумался и понял что это на всю жизнь, а зная как я часто меняю мнение + как я загоняюсь когда что-то сделаю, я решил что лучше не надо). Так вот, как ей намекнуть что лучше чтобы она дальше себе ничо не прокалывала (ну или сняла какую-то часть) и не делала татухи? Типа, как ей сказать правильно, чтобы она меня поняла, а не послала нахуй, или там сраться начала, я не знаю лол. Просто я более консервативный (как мои предки), а она не особо, и вот я не знаю как ей сказать что она и без пирсы/татух у меня красивая. Аноны в долгих отношениях или аноны с похожей ситуацией, раздайте советов.