Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По жизни я нацелена на моногамные здоровые отношения, табу в постели не имею (за исключением групповух, копро и прочей такой поебени, при мысли о которой хочется только креститься), шансами как-то повлиять на куна себя не тешу.
Что делать? Часами и сутками напролёт думаю, но остаюсь на том же месте.
Ещё вводных: Мне 21, ему 26. По внешке оба привлекательные, без биопроблем, без диагнозов. Встречаемся у меня на хате, живу одна, мамок и бабок за стенкой нет, контрацепция есть, по обстановке всё заебись. Даже ночует со мной под одним одеялом, но, блять, вот так получается. На момент знакомства он был без отношений уже три года, до этого имел тяжёлый травмирующий опыт (но и я не без такого в чуть более далёком прошлом). Я прошлые три года провела в стабильных отношениях, пока бывшему не взбрело в голову словить идею-фикс на «свободном формате», пришлось расходиться. Куна встретила через пару недель после расставания случайно на мероприятии по интересам, тогда никого не искала и хотела какое-то время посидеть одна 🥺 не вышло.
Короче, пишите вообще всё, что думаете, я уже не знаю.