Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я познакомился со своей давным давно в общей компании и сразу у нас все завертелось так что начали отрошения, я был у нее первым и соответственно были проблемы с сексом и сопутствующими делами. ебаться хотелось до ужаса, а ей нравилось и просто время вместе проводить. спустя пару лет отношений ситуация особо не менялась, а у меня появились первые звоночки и тяга к свободным пездам. в первый раз я просто общался с телкой с которой давно не поддерживал общение и не обозначал что состою в отношениях. моя проситала нашу переписку но я смог выкрутится из ситуации и загладить конфликт, но она не забыла. в силу своей работы я часто езжу в командировки. спустя еще 2 года во время очередноц долгой командировки и серьезной ссоры которую мы не решили перед моим уездом я выебал коллегу. а свою задинамил и вообще думал расстаться по приезду. поступок мразотный честно говоря. по возвращению у меня чето щелкнуло в голове и потянуло обратно к своей. бля я 3 месяца мирился с ней и мы еще год провстречались. в общем, измена все равно вскрылась. не буду вдаваться в подробности слишком долгая история. по итогу у нас снова случилась серьезная ссора на почве ее подозрений хотя я пытался максимально скрыть и замять ситуацию. каков итог? кошмарило конкретно меня знатно, типо реально крыша текла. абсолютно бессмысленный, тяжелый опыт который никому не пожелаю. не слушайте всяких додянов которые говорят что надо ебать всех налево и направо, это того не стоит. лучше разойдитесь с миром если понимаете что не ваш человек. не мучайте ни себя ни ее/его. этому нету никакого оправдания(пьяный/трезвый и тд, изнасилование не в счет)
живите спокойную и размеренную жизнь, а такие приключения оставьте ебанутым, ну либо если хотите испытать груз сожаления итд. на вопросы отвечать не буду, просто хотелось предостеречь челов которые об этом задумываются. НЕ НАДО. оно того не стоит. я очень жалею о своем поступке и если бы у меня была возможность что то исправить я бы не поступил бы с ней так. в целом все. может кто то хочет рассказать о своем опыте, валяйте. в целом это все.