Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ебейшая инфантильность ж*нщин

Аноним 18/09/26 Птн 23:44:55 #1 №10870801 
изображение.png
Открываем самый первый сайт в яндексе и читаем:

> Эмоциональная нестабильность - Частые перепады настроения, истерики, обиды по пустякам и неспособность контролировать свои эмоции.
> Неспособность брать на себя ответственность - Перекладывание ответственности на других, избегание принятия решений и обвинение окружающих в своих неудачах.
> Финансовая зависимость - Жизнь за счет родителей, мужа или других людей, нежелание работать и зарабатывать деньги.
> Инфантильные увлечения - Увлечение детскими играми, мультфильмами, сказками и другими вещами, которые не соответствуют возрасту.
> Проблемы в отношениях - Неспособность строить зрелые и долгосрочные отношения, частые ссоры, ревность и манипуляции.
> Низкая самооценка - Неуверенность в себе, зависимость от мнения окружающих и постоянное стремление к одобрению.
> Идеализация мира - Неспособность видеть реальность такой, какая она есть, склонность к фантазиям и иллюзиям.
> Манипулятивное поведение - Использование слез, обид и других манипуляций для достижения своих целей.

А теперь возьмите данные тейки и наложите их на реальность

Ты не можешь даже начать общение, потому-что пиздоскот либо вусмерть боится самого факта присутствия рядом мужчины, либо даже пары слов не может связать. Если же жнщина адекватно тебя отшила или же адекватно наоборот приняла, то это далеко ещё не всё (эмоциональная нестабильность, низкая самооценка)

Ты не можешь продолжить налаживать отношения, потому-что пиздоскот также может в моменте затупить, её может начать дико корёжить от упоминания хуйни нейм. Ты только начал общение, но уже обязан угадывать, хочет ли она просто посидеть, или хочет чтобы ты с нулевой увёл её в кусты трахать (всё тоже самое что и раньше + начинает проявляться безответственность)

Внезапно отношения наладились и идут? Начинай ловить в ебало манипуляции, т.н. "проверочки", скандалы и ссоры по всякой хуйне. И это необязательно будет в открытую, оно будет замаскировано под слоем чего-либо (здесь уже прибавляются тяжесть построения отношений и манипулятивное поведение)

Ещё более внезапно смог всё это вывести в долгосрок или вообще в брак? Тут у пиздоскота начинается полный отрыв. Синдром принцессы с детства так и не проходит, у неё мужик обязан всё и всем (заработком, имуществом, хорошим видом, наличием времени на неё), но при этом она хочет максимум только кнопочки на стиралке и посудомойке нажимать. Детей заводить с этим чудовищем страшно, научит обучит хуй пойми чему. А ведь она может и уйти ещё, отобрав у тебя половину имущества и детей, потому-что у неё что-то в пизде щёлкнуло (здесь плюсом уже финансовая зависимость и идеализация мира)

Если пиздоскот ещё и любительница почитать женскую литературу, то тут вылезает ласт тейк в виде инфантильных увлечений и мы собираем просто ебейшее комбо. Бинго нахуй

Чедики, хуедики, инцелы, хуинцелы, темнотриадники, умения общаться, и вся прочая хуета которая обычно в сексаче и бредаче обсуждается - это всё жирнющая хупца, кем-то наваливаемая сверху, как говно на вентилятор. Хупца, которая скрывает истинную и действительную проблему - инфантильность большинства женщин

Не отсутствие квадратной челюсти и "чедового" лица виновато. Не отсутствие "умения общаться с ж
нщинами". Не поставленный здесь у тебя аутизм. Женская инфантильность. В большинстве случаев виновата будет она

Если ты действительно здоровый и адекватный человек, то в нынешнее время для тебя действительно будет тяжело найти отношения. Нормальную женщину найти тяжело. Она либо уже с кем-то, либо пашет не поднимая головы, и у неё нет времени на гулянки в попсовых местах твоей мухосрани или на сбор гавваха в сайтах знакомств

Остался только мусор, с которым ты не совладаешь

Нет, ты можешь научиться пробивать женскую прошивку, находить хуки, обходить проверочки. Но в глазах нормального человека, который знает эту подноготную, ты становишься ёбанным кловеном, который отдаёт свои время и энергию на фактически унижение перед пиздоскотом за возможность потереться пенисом в мокрой дырке и пообсасывать женское тело, вместо чего-то более полезного и достойного

Нет, я не протестую против секса. Мне морально неприятен только данный метод его "добычи"

Нет, с самомнением "мне похуй на систему и на общество" ты идёшь нахуй - юбочничество, и соответственно, проявление инфантильности уже со своей стороны, порицалось всегда
Аноним 19/09/26 Суб 10:57:05 #2 №10872027 
В качестве бампа задам вопрос. Почему абсолютно любое проявление инфантильности со стороны мужчины в лучшем случае просто подаётся как шутка, а в худшем оскорбляется и стигматизируется, но при этом такого же отношения нет к инфантильности со стороны женщины?
Аноним 19/09/26 Суб 12:42:10 #3 №10872270 
бамп
Аноним 19/09/26 Суб 20:06:54 #4 №10873271 
В качестве ещё одного бампа ещё один вопрос. Почему общество считает, что именно мужчина обязан искать отношения? Почему я ни разу не видел таких требований к женщине?
Аноним 19/09/26 Суб 20:23:13 #5 №10873303 
>>10870801 (OP)
Плюсану это.
>Чедики, хуедики, инцелы, хуинцелы, темнотриадники, умения общаться, и вся прочая хуета которая обычно в сексаче и бредаче обсуждается - это всё жирнющая хупца, кем-то наваливаемая сверху, как говно на вентилятор. Хупца, которая скрывает истинную и действительную проблему - инфантильность большинства женщин
И в целом нерв явления хорошо поймал, мне кажется.
Аноним 19/09/26 Суб 20:50:47 #6 №10873361 
photo2024-07-2920-30-08.jpg
>>10872027
Потому что женщины и есть слабый пол, им характерная эмоциональная волатильность, а гормональный фон намного сильнее разматывает диапазон эмоций и проявлений, чем у среднего мужика. Плюс мне кажется еще женщинам как исторически приспосабливающемуся полу, пришлось закрепить в своей прошивке многосложные механизмы коупинга, манипуляций через драму-эмоции (а как ты еще волю более слиьной особи подвинешь), подторговывание вульвой или еще обещаниями в разных формах, и прочего софт-макиавелизма - просто чтобы как-то выживать.

Еще мне кажется я без особых трудов в дебрях этологии найду что-то про то что женщины существа изначально более конформистские и стайные, для них критически важно мнение людей вокруг и в их соц страте в целом. И это тоже сразу свои ВОНЮЧИЕ ПЛОДЫ в сабжевую проблематику вносит, потому что у нас в современном мире изменилось резко за ~десятилетку, так это массовый ебучий блогинг.

Если в крации то кто формировал культурную среду раньше у людей? Ну таки любая почти литература, с её жесткими как правило моральными контурами, профессионалы с поставленной речью и дикцией с ТВ и радио, какие-то приглашенные эксперты. В твое культурное окно восприятия с бОльшей вероятностью попадет человек, у которого есть экспертность, опыт и которому есть что сказать.

Игра перевернулась радикально, когда средне-потребляемый контент современника стал высераться из тупых чванливых шкур и узколобых мужиков, которые затрендились вовсе не потому что они люди глубокие или опытные, а потому что алгоритмы: edgy-поведение, в темку "злободневную" попасть, просто от души свой mental breakdown на камеру записать и на драму своих туповатых зрителей попытаться зацепить.

tl;dr раньше нас варили в культурном бульоне "авторитетов", а теперь все базово жрут провокативные высеры домохозяек, заводчан с их мнением, бездарных, грубых, эгоцентричных и пустых людей.

Женщинам как существам, в среднем, намного более внушаемым и конформным, это чисто яд для души. Многие из них буквально будут впихивать своё этическое и поведенческое окно Овертона, в набор хаотичной рандомной растлевающей жижи, снизошедшей к ней из соц медиа.

У меня дочери сейчас 3 года и соц сети лет до 14 я ей собираюсь ограничивать жестко.
Аноним 19/09/26 Суб 21:40:42 #7 №10873465 
>>10873361
>У меня дочери сейчас 3 года и соц сети лет до 14 я ей собираюсь ограничивать жестко.
Как относешься к тому, что с 16 лет я ее буду сладенько ебать за денежку? И не только я.
Аноним 19/09/26 Суб 22:58:29 #8 №10873649 
>>10873465
А ты знаешь, спокойно вполне отнесётся, ведь это двачер-инцел-шлюхоход и дочери никакой у него нет и никогда не будет :)
Аноним 19/09/26 Суб 23:30:38 #9 №10873717 
>>10873271
Во-первых, потому что исторически женщина для этого не делала ничего и была лишь объектом, а потом вдруг на них свалилась пьянящая свобода под лозунгами "женщина никому ничего не должна" и субъектность к которой, в части построения отношений, они часто не готовы.
Во-вторых, женщина так начинает нести ответственность за свой выбор. Сказать себе, что мужик обманул и разбил сердце проще, чем признаться в факапе при выборе.
В-третьих, у женщины нет внутреннего компаса. Они не знают куда плывут и не способны сформулировать что они ищут. Потому и искать отношений они будут с идеальным Чедом Марти Стю. А это не поиски, сам понимаешь.

>>10873361
Базированно.
Аноним 20/09/26 Вск 00:15:33 #10 №10873811 
>>10873361
>>10873717
Но ведь это надо исправлять, иначе общество сгниёт
Аноним 20/09/26 Вск 01:41:51 #11 №10873973 
.jpg
увы анон все так и есть
Аноним 20/09/26 Вск 05:18:49 #12 №10874287 
>>10870801 (OP)
С ебанутыми не общаешься, или ебешь 2-6 месяцев демки и бросаешь, с не ебанутыми общаешься /thread

Смысл этого нытья? От него реальность не изменится. Либо у тебя есть яйца и ты с похерфейсом кладешь хуй на маняпуляции, либо у тебя их нет и ты надеешься, что тебе попадется в этот раз не сильно ебанутая. Попалась ебанько, - ну как же так я ее брошу...

Дед
Аноним 20/09/26 Вск 05:28:17 #13 №10874293 
>>10873811
А как? Только отстрелом охуевших и возвращением абсолютного патриархата.
Аноним 20/09/26 Вск 07:37:09 #14 №10874417 
Сейчас таких тянок больше и больше, феминизация хуле. Она чуть что сразу девочку включает, хотя самой уже лет 40 может быть.
Аноним 20/09/26 Вск 10:54:31 #15 №10874788 
>>10874287
Да-да, неебанутую ведь так легко найти
> Нормальную женщину найти тяжело. Она либо уже с кем-то, либо пашет не поднимая головы, и у неё нет времени на гулянки в попсовых местах твоей мухосрани или на сбор гавваха в сайтах знакомств
>>10874293
Тогда получится ситуация как в Пакистане, где пиздаскота намного меньше чем мужчин, так как тамошние мужчины пиздаскот могут убивать по любой причине
И писик в ней ты тоже не получишь
>>10874417
Создаётся такое ощущение, как будто уже не повсеместно
Аноним 20/09/26 Вск 11:23:58 #16 №10874854 
>>10872027
Анончик, меня тут сыночкой-корзиночкой назвали как-то на работе, якобы я вот такой слабенький и ментально и физически и материально. При этом у самих "друзья" ничем не лучше, максимум физически посильней, но те же инфантилы, которые ни денег больших заработать не смогут, ни руками в одиночку поработать.
Помню историю, как 5 таких друзей коллег помогали делать ремонт в квартире подруги (давалки скорей), это конечно смешно когда столько народу всерьёз два месяца делали ремонт.
Аноним 20/09/26 Вск 11:26:00 #17 №10874857 
>>10874788
>повсеместно
Ну вот я пишу, милфе 40 лет, дети, муж. А у неё "друзья", личная жизнь и так далее, ну муж там явно под каблуком, ничего и не скажет.
Аноним 20/09/26 Вск 13:28:10 #18 №10875161 
>>10874854
Так у меня тоже самое
Сидит тело 40+ лет, рсп-ха, в открытую признаётся что по дому умеет ровным счётом нихуя. Но при этом изредка начинает давить что я сижу на бабской работе, что я должен зарабатывать дохуя, иначе я без деняк без имущества никому не буду нужен
Спорить не начинаю, так как и так всем ясно, что эти высеры типичной инфантилки (то есть спорить смысла нет)
>>10874857
Ну это слишком поверхностные данные
Там может быть такое, что личная жизнь и "друзья" появились как только появились дети, и раньше такое законтролить было невозможно. А уходить сейчас - потеряешь детей и всё нажитое
А может быть и наоборот, что чел изначально всё это позволял. В таком случае земля ему хуями, надо было изначально головой думать
Аноним 20/09/26 Вск 14:00:24 #19 №10875231 
>>10875161
>как только появились дети
Я не вдавался в подробности, но думаю такое количество друзей обусловлено рогами мужа, просто у них видать устный договор насчёт гулянок.
Так как сам заметил, все друзья с мужем и не общаются, он ждёт например с работы в машине (в окно смотрит), дружки мимо проходят, даже не здороваются. А она за ними, спустя время как мышка в машину бежит.
>сидит тело
Лол, такая же меня обозвала, правда травлей, исподтишка, мимо прохожу она подруге получше внешности обзывалку какую-то говорила. Ну в один момент призвал ей заткнуть ебало, блядине (так и сказал), вроде перестала.
Начали снова симпатичные выпендриваться, но они более трусливые, либо будут с кем-то значимым (начальником/директором) меня попускать, либо натравливать вышеуказанную быдлу.
Куны к сожалению тоже на это ведутся и поддерживают интриги, поэтому пазл их отношений не складывается толком.
Аноним 20/09/26 Вск 14:09:49 #20 №10875259 
>>10870801 (OP)
Привлекательные мужчины, девственники поневоле, нарциссизм/макиавеллизм/психопатия
существуют (выбрать можно только два из трех, сочетание нарциссизма и психопатии - это мегаломания психиатров).
Умение общаться существует у всех людей функционирующих в обществе, отсутствие умения общаться - патология психики/физиологии.
>инфантильность
Не существует, т.к. невозможно верифицировать, не существует универсального табеля связи возраста и интересов, НО существует односторонняя корреляция интересов и умственного развития.

Женщины же ведут себя так, как им позволяют мужчины из их рода, а позже - мужья.
При этом женщины не уважают тех мужей, которые их не контролируют.

>>10873361
>в культурном бульоне "авторитетов", а теперь все базово жрут провокативные высеры домохозяек, заводчан с их мнением, бездарных, грубых, эгоцентричных и пустых людей.
Во втором случае достигается больший плюрализм мнений.
"Авторитет" обычно индокринирован какой-либо огранизацией, которая его и назначила таковым.

>>10874788
>ты тоже не получишь
В консервативных обществах чтобы иметь жену достаточно быть средним, стабильным, нормисом. При этом ты будешь иметь больший авторитет в семье, чем миллионер в обществе, оторванном от традиции.
Аноним 20/09/26 Вск 15:50:44 #21 №10875516 
>>10875231
>Я не вдавался в подробности, но думаю такое количество друзей обусловлено рогами мужа, просто у них видать устный договор насчёт гулянок.
>Так как сам заметил, все друзья с мужем и не общаются, он ждёт например с работы в машине (в окно смотрит), дружки мимо проходят, даже не здороваются. А она за ними, спустя время как мышка в машину бежит.
Значит ему самому это нравится. Либо он терпила патологическая
Но не стоит забывать один из ранее описанных мною факторов. Чел попросту может быть заложником ситуации + продавленным психологически. Ему помощь мб нужна
>Лол, такая же меня обозвала, правда травлей, исподтишка, мимо прохожу она подруге получше внешности обзывалку какую-то говорила. Ну в один момент призвал ей заткнуть ебало, блядине (так и сказал), вроде перестала.
>Начали снова симпатичные выпендриваться, но они более трусливые, либо будут с кем-то значимым (начальником/директором) меня попускать, либо натравливать вышеуказанную быдлу.
Таких обязательно попускать надо. Либо самому, либо через начальство (если ему не похуй)
>Куны к сожалению тоже на это ведутся и поддерживают интриги, поэтому пазл их отношений не складывается толком.
Некоторые мужики реально могут вести себя хуже чем типичный пиздоскот. Контрить точно также
>>10875259
>Умение общаться существует у всех людей функционирующих в обществе, отсутствие умения общаться - патология психики/физиологии.
То есть если ты не можешь с самого начала разговорить хуйню которая пары слов связать не может, то аутист всё равно ты? Это как блять?
>Привлекательные мужчины, девственники поневоле, нарциссизм/макиавеллизм/психопатия существуют
И что?
>Не существует, т.к. невозможно верифицировать, не существует универсального табеля связи возраста и интересов
Блять я в самом начале привёл все признаки и показал их на типичных примерах
>При этом женщины не уважают тех мужей, которые их не контролируют.
Ясно, дежурный шиз из инцело-загона прибежал своей хупцой срать
>В консервативных обществах чтобы иметь жену достаточно быть средним, стабильным, нормисом. При этом ты будешь иметь больший авторитет в семье, чем миллионер в обществе, оторванном от традиции.
В консервативном обществе, на которое вы так активно надрачиваете (переменно с чедиками), вы всё равно не получите свой пиздаскот, потому-что вам всё равно что-то не будет нравится
Аноним 20/09/26 Вск 16:39:05 #22 №10875625 
>>10875516
>начальство
Да у меня там один другого краше, жаловаться отправляют якобы к одному заместителю директора, но они до этого меня попустил, мол извинись перед милфой, что предложил ей потрахаться. До этого она меня сама и при помощи коллег травила, что я ее любовник.
Спрашиваю у неё про директора, она молчит, не знает якобы. Через неделю вижу её с чедярой другом после работы, муж сообщение об этом проигнорил.

Муж у неё к слову 170см, крепкий, но уже с пузиком. Она худая полторашка с плотной жопой. Обоим по 40лвл.

Так что любой попуск тянки для меня это как против ветра ссать, может повезет, а может и нет.
Аноним 20/09/26 Вск 17:01:54 #23 №10875673 
>>10875516
>хуйню которая пары слов связать не может, то аутист всё равно ты?
В моем тексте ничего подобного нет, перечитай.
Если ты можешь функционировать в обществе - у тебя нет проблем с т.н. "умением общаться".
>И что?
В ОП-посте это названо едва ли чем-то значимым.
>все признаки и показал их на типичных примерах
Это не связано с "инфантилизмом".
Аноним 20/09/26 Вск 17:25:15 #24 №10875730 
>>10873271
Не слышал, потому что ты не баба. Женщине обычно ебут голову не то что поиском отношачек, а сразу же заведением мужа и дитачек. Иначе ты пустоцвет, старая дева и далее по списку, и зачем жить, если не рожать, и предназначение твоё, хуемое. Причем кукареки про это начинаешь слышать внутри семьи, а продолжают этим заебывать малейшие мимокроки от коллег до рвачей.
Аноним 20/09/26 Вск 19:27:55 #25 №10876066 
>>10875730
Как я замечал, есть два типа тян. Первый тип тян способен себя психологически и материально содержать на достойном уровне жизни, таким мужем и дитачкой мозги не ебут. А второй тип тян не способен, и все понимают, что без мужа и дитачки тян никому не нужна и жить будет хуево, таким мозги ебут. Особенно если коллеги начинают с этим доставать, это значит что тянка уже пиздец просто всех доебала своим недоебитом и общим вайбом пустоцветной старой девы.
Ну а на дваче всем подряд ебут мозги чем угодно, так что это не показатель.
Аноним 20/09/26 Вск 20:13:06 #26 №10876193 
>>10875625
Тогда габелла, тут либо самому на место жёстко ставить всех, либо терпеть, либо работу менять
>>10875673
>В ОП-посте это названо едва ли чем-то значимым.
Потому что в большинстве случаев так и есть. Но инцелы исключения конечно же будут возводить в абсолют
>Это не связано с "инфантилизмом".
Потому-что ты его отрицаешь. Но ты это делаешь, потому-что у тебя отсутствие челюхи виновато
>>10875730
Вот только женщине действительно отношения найти в разы проще, в отличии от мужчины
Аноним 21/09/26 Пнд 13:40:33 #27 №10878350 
ну всё так и есть
это всё из-за рекламы "хорошей жизни" в телевизоре и интернете

только зачем вы это обсуждаете? это что-то изменит или на кого-то повлияет?
или так, для того чтобы убедиться что у вас нет шизофрении?
Аноним 21/09/26 Пнд 15:29:33 #28 №10878697 
>>10878350
>или так, для того чтобы убедиться что у вас нет шизофрении?
this.
Аноним 21/09/26 Пнд 19:36:40 #29 №10879475 
лол как тред в тему я сегодня столкнулся с этой инфантильностью у женщины 40 лет, убеждаю себя что она ебнутая, но правильно то да инфантильная ебанашка
Аноним 21/09/26 Пнд 20:27:15 #30 №10879627 
qxlsyPZlJGvX21g.mp4
>>10870801 (OP)
Мы прекрасно видим что женщины неплохо справляются с рынком труда, они вполне конкурентоспособны, справедливости ради (пока дело не доходим до топ 1-10% доходов / топ-работ, тут подсливаются уже мужикам)

Т.е. я вот больше в романтических и экзистенциальных штуках у женщин инфантилизм вижу. И возможно в романтических этот инфантилизм на 2/3 упирается не в то что у нее "личность детская", а потому что отыгрывая периодически "беспомощность" и "капризки", ты банально себе удобно делаешь, мужик типа впряжется и порешает или там в конфликте через драму прогнуть, это же очень работает если правильно подрежиссировать свое недовольство в сторону "it's so over" драмы или еще какой-нибудь хуйни, которую ВЫКАБЛУЧИВАЮТ потому что "дозволено" и культурно легитимно.

Вообще мне кажется в современных отношениях намного чаще такой расклад, что мужик "конейнирует" эмоции тян, в обратную сторону этого намного меньше или около-нуля даже.
Аноним 21/09/26 Пнд 22:14:29 #31 №10879922 
>>10879627
Лично у меня проблема в том что я даже начать не могу, у меня слив идёт в большинстве случаев в самом начале. При подкате тян либо косоёбить от страха начинает от того что к ней подкатили, либо разговор удаётся завязать но, как я уже ранее говорил, хуйня и пары слов не может связать. В переписках тоже самое, почему то именно я должен двигать разговор с ёбанным пассивным телом
Про непосредственно свиданки я тоже выше описывал, повторяться не буду. Я целый год страдаю, только один раз на пару проёбов тян удалось выцепить. Раньше с этим проблем вообще не было никаких, даже отношения получалось начинать
Аноним 21/09/26 Пнд 22:24:44 #32 №10879955 
>>10870801 (OP)
Инфантильность у тебя, если ты бабу не можешь приструнить.
бабы как дети.

сейчас полно мужиков которых даже родные дети хуесосят. видел сто раз на улицах, на площадках и в парках как дети залупаются на отцов.
вот ты из этой серии.

мужичок ни бабу пристркнить не может и дать ей пизды просто ни ребенка подавно.

мои дети как шелковые, все жены и бабы как шелковые.

учись жить, инфантильное чмо.
девочка ему проверку принцессой устроила - швабру в руки и полы пусть моет и углы руками проходит с тряпкой или въебешь ей так что на мороз пойдет. точка.
и еще проверить как помыла.

а бабам такое только в кайф, потому что от таких как ты устали.
Аноним 22/09/26 Втр 01:52:52 #33 №10880507 
>>10879955
>девочка ему проверку принцессой устроила - швабру в руки и полы пусть моет и углы руками проходит с тряпкой или въебешь ей так что на мороз пойдет
6+/10 тян после такого уйдет просто в место где к ней с пиететом будут относиться, а не этот позор с "мой полы", лол что это за патриархальные двач-фантазии влажнейшие?
Аноним 22/09/26 Втр 02:49:14 #34 №10880585 
>>10872027
>но при этом такого же отношения нет к инфантильности со стороны женщины?
Потому что
а)смысла нет.
б)неинфантильные бабы мужикам не дают.
А вообще, культ пизды созрел именно от того, что в случае выпила/доведения до дурки баб, за ЛЮБЫХ пришлось бы пиздиться из-за дефицита.
>Почему общество считает, что именно мужчина обязан искать отношения
А оно так считает? Я вижу обратное, отношения нужны женщинам - да настолько, что 95% их жизни из них и состоят, прыгая из одних в другие.
Женщина сегодня это общественный туалет. Она не рожает, она не помогает карьерно, она банально неблагодарна своим бывшим. А то что вы их кормите ни за что (как я собсно тоже пол жизни) - это сугубо ваши проблемы, что вы не понимаете, вам давн сели на голову и неё же плюют.
Аноним 22/09/26 Втр 02:55:14 #35 №10880598 
Да ну
Аноним 22/09/26 Втр 05:59:00 #36 №10880774 
>>10880507
Вылетает впереди своего визга о патриархате.
Мимо
Аноним 22/09/26 Втр 06:03:25 #37 №10880783 
>>10880585
> А то что вы их кормите ни за что (как я собсно тоже пол жизни) - это сугубо ваши проблемы, что вы не понимаете, вам давн сели на голову и неё же плюют.
Два чая, феноменальные тупороги.
Аноним 22/09/26 Втр 23:16:27 #38 №10883553 
>>10879955
>>10880774
Руку свою отсечёшь и выпнешь, если она о патриархате в твоей голове визгнет, влажный маняфантазёр?
Я выше (>>10879922) писал, что по большей части главная проблема женской инфантильности в том, что из-за неё отношения нельзя даже начать, просто потому-что пиздоскот с нулевой начинает творить хуйню. Остальные моменты уже можно попробовать победить (только если ты не тру омегло и попуск), но ты до них даже дойти не можешь
>учись жить, инфантильное чмо.
Аноны, кто калитку в инцело-загон не закрыл? Очередной дежурный шиз сбежал сюда, ловите
>>10880507
Слишком обобщённо
И 6+/10 тян может быть слабохарактерной и прогнуться под таким обращением. Как и наоборот, 5-/10 может убежать, просто потому-что она поломойкой рандому не записывалась
Хотя в двачерских реалиях такие оценки я бы не ставил, у местных обитателей специфические взгляды и вкусы
>>10880585
>а)смысла нет.
С хуя ли? Пиздаскот без зазрения совести травит и унижает мужика, почему не должно быть наоборот? К женщине нужно относиться взаимно, иначе охуеет и не поймёт как это сделает (а ой, уже)
>А вообще, культ пизды созрел именно от того, что в случае выпила/доведения до дурки баб, за ЛЮБЫХ пришлось бы пиздиться из-за дефицита.
Этих оставшихся ЛЮБЫХ посадят на цепь конвейером делать наёбышей, и доступ к писику ты не получишь вновь. Максимум твою сперму в кого-то зальют для разнообразия генома, но обычному двачеру даже такое счастье не светит
>А оно так считает?
Да. Я почему-то ни разу не видел и не слышал чтобы на пиздоскот давили подобными темами
>Я вижу обратное, отношения нужны женщинам - да настолько, что 95% их жизни из них и состоят, прыгая из одних в другие.
Почему тогда в нынешнее время я не вижу от них хоть какой-то активности и инициативы, и именно я должен вкладывать свои время и силы чтобы это ёбанное пассивное тело с щелью между ног хоть на что-то раскачать?
>она банально неблагодарна своим бывшим
На то она и инфантильность
Аноним 22/09/26 Втр 23:33:33 #39 №10883599 
>>10883553
>>С хуя ли? Пиздаскот без зазрения совести травит и унижает мужика, почему не должно быть наоборот? К женщине нужно относиться взаимно, иначе охуеет и не поймёт как это сделае

Если девушка вообще в состоянии затравить(!) мужика - это не мужик, это чмоня обоссаная.
Аноним 22/09/26 Втр 23:45:05 #40 №10883626 
>>10883553
>Пиздаскот без зазрения совести травит и унижает мужика, почему не должно быть наоборот?
Ну делают они это в интернете, как пугливые маленькие дети. Потому и отноешние к ним такое, в лицо они себя по-другому ведут.
>К женщине нужно относиться взаимно, иначе охуеет
Нет, женщина сама себя относит ниже мужчины которого хочет. И главным является это так и оставлять, не нужно бабам очко целовать, они сами хотят это делать.
>Этих оставшихся ЛЮБЫХ посадят на цепь конвейером делать наёбышей
Мир уже не станет такой как раньше. Всё теперь всегда останется в рамках договороспособностей.
Женщины уже навсегда являются приспособленками. Покау тебя хорошо - будут с тобой, стало плохо - на том же месте снимут трусы перед другим. Чтобы не видеть в этом только плохое - подумайте о том, что у всех есть плохие дни (и даже годы).
>Я почему-то ни разу не видел и не слышал чтобы на пиздоскот давили подобными темами
Так давилии, и не раз - смысла в этом нет, бабы не меняют своё поведение от мужского влияния. Женщины опираются на женское мнение.
>Почему тогда в нынешнее время я не вижу от них хоть какой-то активности и инициативы, и именно я должен вкладывать
отому что так было ВСЕГДА. С разницей, что чаще брали силой (включая пиздилок с её братьями/родителями/ухожерами).
>На то она и инфантильность
С мужской точки зрения - да. С женской стороны - это невьебенный умный ход, и путь к крутости среди женщин.
Бабец никому не друг, и никогда не будет.
Аноним 23/09/26 Срд 17:02:48 #41 №10885713 
>>10883599
Так ты получается и есть чмоня обоссаная, потому-что пиздаскот в интернете про тебя всякую хуйню говорит, а ты сидишь терпишь
>>10883626
>Ну делают они это в интернете, как пугливые маленькие дети. Потому и отноешние к ним такое, в лицо они себя по-другому ведут.
Да даже ирл моменты подобные проскакивают. Начинает хуйню городить, что мужчина должен то это, ты словесно резко её одёргиваешь, и она МГНОВЕННО во мнении меняется
>Чтобы не видеть в этом только плохое - подумайте о том, что у всех есть плохие дни (и даже годы).
То есть с современными взглядами на жизнь у пиздоскота, о своей полноценной семье можно забыть, так как одно дуновение ветерка в её мясощель, и последняя у неё уже течёт не на тебя а на другого
Нет, это исключительно плохое. Это не нормально
Аноним 24/09/26 Чтв 00:27:21 #42 №10886929 
>>10885713
>Начинает хуйню городить, что мужчина должен то это, ты словесно резко её одёргиваешь, и она МГНОВЕННО во мнении меняется
Ну так об этом и речь, женщины только пиздят и за пиздежом на самом деле ничего не имеют.
>взглядами на жизнь у пиздоскота, о своей полноценной семье можно забыть
Да если поинтересуешься бытом - раньше мужики намного чаще-раньше дохли, бабы все равно массово не имели за жизнь только одного мужа.
Кардинально ничего не поменялось, кроме того, что они тепепь открыто говорят, это только в целом быт поменялся в плане все дольше живут, больше развлечений, и тд.
>Нет, это исключительно плохое. Это не нормально
Ты не понял. Баба никогда "другом", "семьей" - не была. Она такой казалась чтобы её не поменяли на точно такую же, но которая будет притовряться что она надежная-верная и тд.
За пределами того, что баба даёт детей и их воспитывает - для мужика она ничего не делает, а только берёт.
Как только поменяешь своё отношение так сразу легче жить станет. Это ты хочешь невозможного от баб, точно также как эти же бабы поголовно хотят качка с зарплатой миллион, и чтоб не изменял. Ты считаешь что "заслуживаешь" жену которую себе придумал, а они считают что этого качка. Токо мир наш не так устроен, и твоя порядочность и статус никак не влияют на женщин, точно также как женская заебистость никак не радует этих самых качков.
Аноним 27/09/26 Вск 23:11:55 #43 №10899158 
Бамп
comments powered by Disqus