Как познакомиться с парнем в вузе? Очень понравился один кунчик, светлые волосы, милое лицо,рост 175
Аноним 18/09/26 Птн 20:40:49 #1 №10870298
Как познакомиться с парнем в вузе? Очень понравился один кунчик, светлые волосы, милое лицо,рост 175 примерно. Ещё с 1 сентября, подходить к нему и знакомиться страшно, поэтому я каждый раз пыталась на него смотреть, ловить его взгляд, но он на меня не смотрит почти, и в целом мы пересекаемся только в коридорах, где ещё куча людей, или я вижу его издалека. Имени не знаю,примерно знаю с каких факультетов он может быть.Один раз он мне попался по пути в корпус, я с ним сравнялась пока шла, смотрела на него, опять 0 реакции, но зато когда мы заходили, он придержал мне дверь. Но тут я проебалась... Просто сказала "спасибо", хотя это был охуенный шанс сделать что-то дальше, например улыбнуться ему и посмотреть на него, выдавить голос и тд, но я просто проборматала спасибо и съебалась. Не могуьо нём перестать думать, и судя по всему, пытаться ловить его взгляд бесполезно, нужно уже напрямую подходить. Что говорить? " привет, давай познакомимся" кринжовая хуйня,мне нужно найти повод с ним заговорить, всякие чаты жпт мне предлагают кринжовые фразы , поэтому нейронкп тут вообще не спасает, нужны советы реальных людей